Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Темная Башня 3/5

Трансформеры: Последний рыцарь 3/5

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 3+/5

" Тёмный рыцарь "
Фильм , признанный лучшим фильмом
всех времён и народов .
Редкая ***ня !

Ветреная река
Триллер
Ожидала более закрученного сюжета. Слишком просто, слишком скучно. Абсолютно на один раз.
6/10

Матрица времени
Триллер
Кто-то здесь писал, что неожиданная развязка. Ради нее досмотрела до конца. Ну не знаю, может я пресыщена триллерами и хочется большего..
5/10

Очень плохие девчонки (2017)
Комедия
Не, ну фигня молодежная.. Но было смешно).. Тупо, но смешно.. Есть много комедий более тупых.. Очень легкий, простой.. наверное, даже девчачий..
6/10 как для этого жанра

П.С. мне кажется или стали лучше бороться с пиратством? Раньше уже более-менее нормальное качество можно было найти буквально через пару дней после выхода в кинотеатрах.. Сейчас какие-то фильмы и спустя месяцы сложно выцепить в онлайн просмотр.. Некоторое пришлось вспоминать, как торрентами пользоваться, чтоб скачать, а не просто посмотреть)....

А я, будучи в ссылке, снова подсел на сериалы.
Не пошли "В заложниках" (дотянул до 4-й серии), "********" (забросил на 3-й после того, как проспал 2-ю) и "Больница Никербокер" (не досмотрел полностью ни одной серии после первой, перемотками посмотрел несколько щекочущих нервы сцен).
Зато с удовольствием вернулся к старым знакомым:
- 7-й сезон "Престолов" (худший, но все равно на 7/10);
- 6-й сезон "Ходячих" (один из лучших - 8/10, последнюю серию смотрел подрагивая, будто сам находился рядом с героями);
- 3-й сезон "Родины" (чуть хуже предыдущих, но тоже весьма норм 7/10).

Со второго захода опять же забросил 2-й сезон "Флэша" (мало того, что задолбали эти сраные ряженые гуманоиды, так еще и сюжетно ничего интересного для себя не нашел).
Зато в поисках чего-то умеренно супергеройского, вспомнил Netflix и его жемчужину - Сорвиголову.
Первый сезон на 9/10. Винсент д'Онофрио - просто молодчага, действие динамичное, постановка рукопашных схваток - отменная. Ну и если бы не последняя серия, где
Мэтт Мердок вырядился в *****ский суперкостюм и стал бродить натужно выпятив челюсть а-ля Бэтмен
то вообще поставил бы 10/10.

Отакэ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bhbd5d.webp

Недо фильм ужасов, недо фильм-ограбление. Недоразумение.

4/10

часто находила вполне вменяемое качество
Это были экранки и самовнушение

Еще, конечно, бывают случаи, когда фильм выходит на нашей территории с запозданием, после релиза на домашних носителях в какой-нибудь другой стране (тот же Китай, например)

Это были экранки и самовнушение

Еще, конечно, бывают случаи, когда фильм выходит на нашей территории с запозданием, после релиза на домашних носителях в какой-нибудь другой стране (тот же Китай, например)
Еще бывает люди не знают какое качество бывает и считают его хорошим.
Я как-то сотрудника подвозил. Он начал втыкать что-то на телефоне. Спрашиваю: что смотришь? Он говорит: трансформеры. Я ему: так они ж только вышли. А он: та не, нормальное качество.

bdd6ga.webp

Темная башня не такое уж и гамно как все писали. В очередной раз убеждаюсь, что фанаты это хейтеры для которых раньше было лучше. То же самое было и с Призраком в доспехах. Хотя призрак все таки получше. Башне не хватило одного - раскрытия мира. Если бы он шел не час тридцать, а два тридцать, то этого вполне хватило бы чтобы раскрыть историю и персонажей для не фанатов книги, которые не в курсе всех замесов. В общем скомканность - основная проблема. Впрочем может оно и в книге так же.

6.5/10

В книге все смачно расписано

Темная башня не такое уж и гамно как все писали. В очередной раз убеждаюсь, что фанаты это хейтеры для которых раньше было лучше
Вот я как раз являюсь хейтером гиперразжеванного литературного первоисточника. И рассчитывал, что в фильме такого короткого хронометража покажут наиболее интересные книжные сцены. Но по итогу первую половину фильма пришлось побороться со сном, а во второй подивиться, для чего было городить огород из всех пафосных речей и завязок - лишь для того, чтобы выйти на малопримечательный боевичок категории В со случайно забредшими звездами

Интересно, осмелятся ли сваять продолжение на большом экране, либо его в лучшем случае ждет судьба Смертельной гонки или Царя скорпионов - украшать собой вечерние эфиры второразрядных телеканалов

8ffedh.webp

Красивый фильм-подводка к внутреамериканской проблеме. Красивый, но в конце все оказывается очень просто, даже банально.

7/10

"Идеальные незнакомцы" Фильм о том, что каждый скрывает в своем мобильном телефоне)

Интересно, осмелятся ли сваять продолжение на большом экране, либо его в лучшем случае ждет судьба Смертельной гонки или Царя скорпионов - украшать собой вечерние эфиры второразрядных телеканалов
Тут говорят что кина не будет, а сериал будет, но как отдельный проект без привязки к фильму

?t=114

gade6c.webp

Трэшачек на заслуженную пятерочку.

5/10

Назад
Зверху Знизу