Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а вас фильм заставил задуматься?Посмотреть в качественном переводе можно по ссылке:
https:..html
Поделитесь Вашими впечатлениями, Вас заставил фильм задуматься?
что..?? все настОлько плохо..?блэйдраннер 2049. очень жаль, но фильм разочаровал, лучше бы Вильнев не портил себе фильмографию и людям настроение. троечку ставить рука не поднимается, ну 4 с минусом пускай
что..?? все настОлько плохо..?
..ладно. буду думать)ну как сказать... были эпизоды хорошие, но между ними очень клонило в сон) и таких эпизодов было меньшинство. снят красиво, это и по трейлерам уже было понятно, но что толку от того, если повествование раздробленное, сюжетные повороты - штамп на штампе, понапихали всего, лишь бы было короче, да еще явный закос на продолжение, хотя последний час только и думалось, как бы поскорее закончилась эта тягомотина (это при том, шо я люблю неторопливое повествование, поэтому представь, насколько здесь растянуты диалоги, чтобы даже мне стало скучно). шо печальнее всего - за всем этим недорассказом испоганилась атмосфера всех этих дождливых улиц и прочей романтики из оригинала. но, повторюсь, есть моменты, ради которых пересмотрю, в основном они все сводятся к Ане де Армас)
..ладно. буду думать)
очень не хотелось бы впечатление испортить конечно
но чтото мне подсказывает что по итогу все равно посмотрю.
Бытует мнение что Блейдраннер и Чужой со всеми Прометеями и Заветами хотят слить в одну франшизу :жах:
)) у меня выбор просто нереальный -- то ли мадам..то ли бегущий..да посмотри, конечно, я же не отговариваю)) может тебе он лучше зайдет, если не будешь ожидать чего-то очень уж хорошего