Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Во всем виноват енот

bgfbb3.webp

История разочаровавшегося в жизни эгоиста, которому пришло в голову понаблюдать со стороны за своей семьей, просто вдруг исчезнув. По сути фильм одного актера, и, на мой взгляд, игра не особо удачная. Крэнстон показался уж очень старым для этой роли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jj9jjj.webp

Скомканная история про пацана на которого свалилось неожиданное счастье (?) в виде возможности вершить судьбы других.

6.5/10

Рейтинг у него явно заниженный, а может мне так только кажется т.к. я смотрел оригинальное анимэ :)

Начала смотреть, но отложила на попозже. Мне нужен определенный эмоциональный настрой на такое кино :).
Теперь вот думаю - может ну его, буду искать положительные эмоции. :D

fjafh6.webp

Отличный, очень атмосферный фильм.

6efgaf.webp

Тот случай, когда первые пять минут фильма уделывают все последние форсажи вместе взятые, ну а больше в фильме ничего нет.

7/10

Только из-за гонок.

История разочаровавшегося в жизни эгоиста, которому пришло в голову понаблюдать со стороны за своей семьей, просто вдруг исчезнув. По сути фильм одного актера, и, на мой взгляд, игра не особо удачная. Крэнстон показался уж очень старым для этой роли.
Начинал смотреть, но так и не осилил. Лучше еще раз пересмотрю Трамбо с тем же Крэнстоу :)

Человек-паук: Возвращение домой. Годный паучок.

Могучие рейнджеры. Ну как я мог пройти мимо? Белый парень, девушка, китаец, ****-аутист, девушка мексиканка-лгбт - ну просто кладезь политкорректности. А больше о фильме сказать нечего. Рейнджеры уже не торт с этими вашими йоба-эффектами и пиу-пиу взрывами.

eb4hbj.webp

Неплохой, основанный на реальных событиях, фильм о захвате заложников в Лондоне в 1980г и операции по их освобождению. Особой глубины и раскрытия персонажей в нем нет, но это и не главное. Сам захват показан неплохо, без пафоса и рашей в стиле Рэмбо.
В общем не шедевр, но и рейтинг откровенно занизили ему. Ну или мне просто нравятся фильмы подобного жанра :)

7/10

Искусство путешествовать
Отличный мотивирующий фильм что бы не сидеть на пятой точке :)

jd5gbe.webp

Еще одна часть борьбы глупых людишек против умных макак. Ну такое. Люди действительно глупые, их поступки и мотивация необъяснимы. Макаки только слезли с пальм, но уже вырастили кастовое общество. В будущем из них получатся людишки не хуже прежних.
Графика хорошая, экшон, если не брать в расчет всю нелепость, действительно хороший. Фильм в целом ни о чем.

6/10

З.Ы. Ну и куда ж без библейских мотивов :піп::молись:

Смотрела - Выстрел в пустоту. Разок можно посмотреть, ниче так)

cjhjd4.webp

Оно даже фоном не идет. Днище.

3/10

2 балл за Холли Берри.

2bdccd.webp

Не самый плохой клишированный ужастик.

6.5/10

Хочу посмотреть-таки "Большого Лебовски". Но вот встал вопрос, в каком варианте перевода смотреть - Гоблина (там, где Чувак), или в дубляже (там, где Дюдя). С одной стороны я всегда предпочитаю качественный дубляж или на худой конец многоголоску, а все эти авторские переводы с мерзкими голосами и 20-секундными отставаниями перевода от оригинальных реплик терпеть не могу. С другой стороны в дубляже явно налажали с "Дюдей". Кого же всё-таки смотреть? Кроме "дюди" в дубляже есть еще серьезные косяки, гробящие атмосферу фильма, или в целом можно смотреть? Просто не хочется слушать Пучкова, который меня точно будет весь фильм раздражать.

Насколько я не люблю гоблина, но его

Понравился про Барри Сила фильм.

Понял, спасибо. Буду смотреть в переводе Пучкова.

Геошторм, не плохой, понравился. Зал IMAX был полный

случайно наткнулись -

Очень увлекательно/познавательная история)

+ Испания - сначала вроде все предсказуемо - кажется, что знаешь чем всё закончится - ан нет, может и на один раз но советую к просмотру (правда не нашли хорошего перевода - что очень сказалось)

Назад
Зверху Знизу