Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Хз, может быть. Я просто не смотрел никаких оригиналов, и, фактически, узнал о Призраке из трейлера к этому фильму. Не знаю что было раньше - аниме, манга, может какой-то фильм :незнаю:
Чисто по незнанию оригинала, данное кино мне понравилось.
Тогда завидую тебе, ты посмотрел неплохой фантастический фильм который я увидеть не смогу:). Оригинал это конечно не манга, манга это типа основа для всего комплекса, оригинал это анимэ 1995 года, насмотревшись которого вачовски и придумали накопипастить шматрицу. Вполне годный мульт, с минимумом мультяшности, охуеннейшей отрисовкой, отличным саундтреком, и очень годным и проработанным сюжетом. Остальное смотреть имеет смысл только если этот понравится. Там как в сказке, чем дальше тем страшнее;). Две полнометражки и два сезона сериала.

8dcgeg.webp
Скорее:):

А представляешь, америкосы вторую часть возьмутся экранизировать :ги:
Ну, это уже будет хтонический писец, круче наверное только римэйк Зеркала с дикапрей в главной роли. В жанре ситкома:D.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3ahfgc.webp

Ненапряжное кино для фонового просмотра.

6/10

Отдыхая от онемэ смотрю Доктора Кто. Нравиться очень. Смотрю арку 2005 года. Хотя мне больше нравиться классика, но этот тоже годен. Во первых, разжевывается все типа для тех кто в танке, но разжевывается ненавязчиво. Во вторых, выглядит не ретро, хотя налет 50 х таки остался, но именно налет. Не перегружен спецэффектами, больше классического реквизита, что есть хорошо, ибо дешевые спецэффекты лучший способ испортить фантастику. И да, симпатичные но не модельные барышни добавляют здорового реализма. Англичане, ****:).

Человек-паук: Возвращение домой (IMAX-3D) - 5/5
Это как раз тот ЧПук, которого я ждал на больших экранах еще с момента первого разочарования в 2002г.
Здесь все было расставлено по своим местам. Юный Питер Паркер в исполнении Тома Холланда ни на минуту не позволяет усомниться в своем тинейджерском аплуа. И фильм соответствует своему комиксовому характеру. Шуточки школьного уровня, гиперболизмы и прочие несерьезности способны вполне гладко выстилать дорожку к успеху в сердцах зрителей - поклонников комиксов и просто пришедших посмотреть легкое развлекательное зрелище. Здесь не стремятся к напускному реализму или надуманным трагическим поворотам. Зато персонажам вполне хватает обаяния и за ними интересно наблюдать, что скрашивает нехватку экшен-сцен (это, уверен, исправят в непременном сиквеле).
Еще выделю Майкла Китона, блестяще исполнившего роль главзлодея и где-то пародирующего своего недавнего Бёрдмена.
3D-эффекты не играют здесь весомую роль, поэтому кто не жаждет посещать всякие IMAX-ы вполне без ущерба впечатлениям смогут посмотреть его в домашних условиях. Но большой экран и хорошая акустика желательны - здешним миром есть чем побаловать зрителя, ну как и в прочих успешных проектах от Marvel под патронажем Кевина Фейги

Капитан фантастик. Отличная картина 2016 года. 5 из 5:)

Последний Чужой - очень плохой фильм:( Хуже Прометея. Бесконечная ******ь происходящего...

Уйти красиво / Going in Style (2017) - "4" Хорошая лёгкая комедия про #дедыворовали. Криминальній вариант Пока не сыграл в ящик. В общем неплохо смотрится, несмотря на наивняк.

Это. Чуть не забыл. Кто нибудь смотрел фильм Над темной водой? Стоит смотреть из за роли Курехина, или там она чисто эпизодическая?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f6cjgf.webp

Фильм о перспективах создания "корпорации добра", о власти, которую имеют социальные медиа и к чему все это может привести.

7/10

Кому как, а мне понравился.

Смотрела "Колодец забытых желаний", хорошая мелодрамка.

Потому что 10 я еще никому не ставил (кажется). 8 и тем более 9 это для шедевров) А тут просто фильм, который понравился.
ок, пасиб за разъяснение.
ааа можно про *кажется* немного поподробней..? :)
реально интересно кому ты десятку поставил.

ок, пасиб за разъяснение.
ааа можно про *кажется* немного поподробней..?
реально интересно кому ты десятку поставил.
Та я не помню такого. Мож дето и поставил. 10 берегу т.к. верю что лучший фильм еще не сняли :D

Назад
Зверху Знизу