Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Джок Уик 2. Я уже не помню, что там было в первом Джоне Уике, за исключением отдельных поворотов сюжета, но такой дичи, как во втором там точно не было. Иначе я бы запомнил. Фильм ****о с бестолковой и беспорядочной боевкой и совершенным отсутствием сюжета.

Космос между нами. Кино о том, как один мальчик на Марс летал. И обратно. И снова туда. Между этими полетами он чето бегал на Земле в поисках отца и вечной любви, но самое интересное тут в Марсе. А его мало :(

Собачья жизнь. Очередной "Хатико" от режиссера "Хатико". Только вместо хаски здесь целый конгломерат песиков - ретривер, овчарка, корги и помесь овчарки и сенбернара. Ну и вместо Гира тут Куэйд. Кино в принципе неплохое, но не более - звезд с неба не хватает.

Джок Уик 2. ... с совершенным отсутствием сюжета
А что тебе неясно было, давай я объясню. Только не как Манч - а почему он сделал так, а не иначе... а зачем она... и т.д.

Уик хотел, чтобы его оставили в покое. Уика не оставили в покое. Уик решил, что для того, чтобы его оставили в покое, надо что-то сделать. Ну и дальше все еще проще

Джок Уик 2. Я уже не помню, что там было в первом Джоне Уике, за исключением отдельных поворотов сюжета, но такой дичи, как во втором там точно не было. Иначе я бы запомнил. Фильм ****о с бестолковой и беспорядочной боевкой и совершенным отсутствием сюжета.
"Я ***** не помню, поэтому точно знаю, что такого как здесь точно не было". :ги: :клас:
В первом был точно такой же сюжет: ******ь на сюжет, больше треша. Поэтому странно упрекать второй фильм в том, что он продолжает стиль первого.
К выходу третьего Уика ты точно так же напишешь про второй, потому что уже не будешь помнить, что там было, а в третьем будет всё тот же треш без особого сюжета. :-)
Уик хотел, чтобы его оставили в покое. Уика не оставили в покое.
Ты точно не пишешь сценарии для голивуда? :ги:
Прежде чем хотеть, чтоб тебя оставили в покое, надо вернуть все долги.
А он там как девочка ломаться начал, а потом ещё и обиделся. *****л в доме, где его всегда спасали.
В общем, обосрался таки и заслужил свою участь.
Не слишком сложно описал сюжет? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4aedhd.webp

"Чужой" в "Гравитации" или что бывает когда **** умирает не первым :)
Достойный фантастический триллер, держащий в напряжении до самого финала. Если не брать во внимание некоторые нелогичные поступки... впрочем, это похоже сейчас такой тренд - показывать профессионалов, которые готовятся годами для своей миссии, эдакими эмоциональными дурачками, готовыми нарушать меры безопасности и всевозможные инструкции с регламентами при первой возможности.

7.5/10

Форсаж 8.

3/5 с каждой новой частью всё хуже и хуже...

Мух, ты уже посмотрел Завет?
Какую букву ему поставишь?
Ну, троечку он заработал. И то, с учетом былых заслуг. То есть если рассматривать как стэнд алон то вообще, стыд-позор.

tri_dnya_kondora7-1.webp

Три дня Кондора

Шпионский триллер от Сидни Поллака с Робертом Редфордом в главной роли. Классика.
Хоть фильм и старый - 1975 года, но смотрится отлично.
Динамика сюжета, драматургия, открытая концовка сделаны сильно. Единственный слабый момент - довольно наивная любовная линия.

8 из 10 баллов.

c3egjb.webp

Мимикрия Форсажа в Неудержимых продолжается. Больше пафоса, больше абсурда, больше звезд кино разной величины... думаю кроссовер этих двух франшиз уже никого не удивит, а сборы в $1,2 млрд говорят, что дальше будет и скорее всего - только хуже.

6/10

Он стал на путь алкоголизма, а разрушение происходило помимо его желания. :)

:клас:

4aedhd.webp

"Чужой" в "Гравитации" или что бывает когда **** умирает не первым :)
Достойный фантастический триллер, держащий в напряжении до самого финала. Если не брать во внимание некоторые нелогичные поступки... впрочем, это похоже сейчас такой тренд - показывать профессионалов, которые готовятся годами для своей миссии, эдакими эмоциональными дурачками, готовыми нарушать меры безопасности и всевозможные инструкции с регламентами при первой возможности.

7.5/10

ну в Живом еще ниче так получилось, ибо в общем и целом фильм на общем фоне - здоровский ...

Ждем Неудержымых Чужых против Бэтмэна с Форсажем:).

про Пиратов забыл ...

"Лекарство от здоровья"

Очень атмосферно, стильно, красиво и волнительно! Изумительно красивые пейзажи горной Швейцарии, овеянное легендами и вековыми тайнами спа для богатеньких стариков-пациентов, заботливые доктора, безупречно вышколенный персонал, рыбы, олени, коровы, неповторимый колорит альпийской деревни...
В общем, если вы ищете легкое отдыхающее кино для для ненапряжного просмотра субботним вечером, то вот вам идеальный вариант))

b2efbg.webp

Мумия.
Не выбрасывайте деньги на это ******. Бредятина с *****ьными диалогами и несмешными шутками.
К сожалению, даже Круз с Кроу скатились в тупую комиксовую хуиту.

Призрачный патруль 2013. Лёгкий фильм комедия. Напоминает охотников за привидениями

Мумия.
Не выбрасывайте деньги на это ******. Бредятина с *****ьными диалогами и несмешными шутками.

В IMAX затянули?

Мумия.

эх ...

зы: на абизян хоть стоит надеяться? ...

Думаешь, и Оно - будет шлаком? ...

Фантастика европейская про Валеру, обещает быть красочной ...

Назад
Зверху Знизу