Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gfb1cb.webp

Вторая часть боевика с элементами триллера про подпольную империю наемных убийц, действующих среди нас, но одновременно живущих в своем мире по своим правилам.
Первая часть понравилась, а вторая превратилась в отстрел повышенного числа ботов, не привнося ничего нового. Причем ботами тут являются все, даже ГГ - по ходу фильма он спасается только благодаря супер броне. Особенно нелепо смотрится персонаж Руби Роуз, которая судя по всему должна быть супер спецом, но сливается так же как и остальные члены ее команды, не проявив никакой особой прыти.

6.5/10
Мдя... К 20й минуте фильма я уже примерно понял, что лучше бы посмотрел в очередной раз первого Безумного Макса. Как раз параллельно качал и то, и это. Франшиза типа Обители зла серий так на 4 намечается. Думаю, и игра для ПК и Плэйстэйшн не за горами.

Воу воу воу! Палехче! :увага:
Прометей - он своебразный в общем ряду эпопеи.
Чужие-3 и 4 я не рассматриваю, ибо унылое гамно.
А вот среди Чужой и Чужие Прометей таки своеобразный. Своеобразный тупым проёбом классной темы.

Не привычная котовасия Рипли мочит чужих, чужие мочат камрадов Рипли, а вот Охотник кислоту льёт в школьный бассейн...
Да, он не банальный фантастический триллер или фантастический боевик. Он просто ноль ниочём.
Или я что-то не заметил и там круто раскрыта охуенная тема?

Чужие-3 и 4 я не рассматриваю, ибо унылое гамно.
А вот среди Чужой и Чужие Прометей таки своеобразный. Своеобразный тупым проёбом классной темы.

Да, он не банальный фантастический триллер или фантастический боевик. Он просто ноль ниочём.
Или я что-то не заметил и там круто раскрыта охуенная тема?

Делить посты на цитаты не удобно. Отвечу скопом.

Тут твое имхо против моего имхо. Тащемто. Но Прометей является тем элементом пазла, который обьясняет многое в серии. Какие-то моменты в нем можно было сделать острее (есть подозрение, что Инженеры еще появятся в будущих сериях), какие-то моменты можно было вообще убрать. А так - то очень логично обьясняет (походу, спойлер - начинает обьяснять) откуда и зачем это все взялось. Завет явно не окончание. Еще не ходил на Завет, но уверен.

Тут твое имхо против моего имхо. Тащемто.
Та это понятно. Но ты ж вдуг противопоставил своё имхо моему. Вот и хотелось увидеть аргументацию. Но вообще-то когда спрашивал Мадмика, я имел в виду Чужой-5.Завет/Прометей-2
Но Прометей является тем элементом пазла, который обьясняет многое в серии.
А так - то очень логично обьясняет (походу, спойлер - начинает обьяснять) откуда и зачем это все взялось.
Всё что объяснят Прометей - это откуда взялась жизнь на Земле. Это объяснение показано в первые 2 минуты фильма. Дальше сплошной мрак. Как в плане объяснения чего либо, так и в самом сюжете.
Больше фильм не объясняет вообще ничего. Ни про архитекторов/инженеров, ни про чужих, ни про базу на той планете, ни про то, что же случилось на базе, ни про планы инженеров относительно человечества на Земле. ВООБЩЕ НИЧЕГО!
И при этом он и не триллер и не боевик и не драма и не комедия. Пустышка ниочем.
Если я чего-то не увидел в Прометее, то объясни мне ты, что же он там объясняет. :)

Манч, я ещё не смотрел ни Завет, ни Пиратов.
Так, КП начитался

Деньги коплю на Чудо-бабу

"А больше всех удивился Человек-невидимка" (с) :-)

Пираты карибского моря 2017

8/9 из 10

возможно ожидала лучшего, да и впечатления от первых частей были лучше, но все равно понравился фильм

Чужой: Завет - 3/5

В этом спин-оффе ксеноморфической вселенной я выявил 2 существенных плюса: эпизоды, никак не связанные с "Прометеем" и цена на билет в кино (35 грн). Здравомыслие покинуло создателей, поставив в приоритет жажду наживы. К таковым причислю и, увы, Ридли Скотта, на которого возлагал большие надежды, не оправдавшиеся ни на пару единиц того, в чем может измеряться надежда.
Не скажу, что фильм абсолютно плох, но причислю его к той же категории, что и "Конг: Остров Черепа" - комиксовое развитие замечательной классической истории. Правда, в Конге было экшена побольше, да спецэффекты покруче

на эмейл клиентам планеты кино пришли скидки 50% на чужого\ стражей\ артура , при цене билета 65-70 грн в зависимости от времени сеанса сам думаю сможешь посчитать 65(70) \2

на эмейл клиентам планеты кино пришли скидки 50% на чужого\ стражей\ артура , при цене билета 65-70 грн в зависимости от времени сеанса сам думаю сможешь посчитать 65(70) \2
Я разве тебя спрашивал?

"Король Артур - легенда меча".
Совершенно незаслуженно обруганный фильм. Рекомендую сходить, пока он еще в прокате, чтобы чисто по-человечески поддержать парой баксов беднягу Гая Риччи. Ведь планировались сиквелы, и могла получиться неплохая франшиза с действием в магической средневековой Англии!!

Фильм не без недостатков, но в целом очень неплохой, даже оригинальный. Просто нужно идти на него с четким пониманием, что это не историческое кино, а легенда, фэнтази в стилизованной под средневековую Европу вселенной. Отсюда магия (впрочем, в легенде об Артуре без магии нельзя), а также несколько монстроподобных тварей а-ля "300 спартанцев" (тоже обалдеть какой "исторический" фильм, и никого это не смущало). Впрочем, в "Артуре" этой комиксовой чуши не так много и мне она не испортила удовольствия от просмотра.

О хорошем. Стиль Риччи есть, и он сработал, как ни странно! Боевки есть неплохие. Сила Эскалибура показана великолепно. Саундтрек мощный (особенно в связке с картинкой, но если не хочется идти на фильм, можно и просто послушать). Персонаж Артура харизматичен, подан по-новому и достойно сыгран Ханнэмом. От пары сцен мурашки по коже. Закончилось заделом на сиквел (начало правления и возможный союз/конфликт с викингами).

Плохие сборы, увы, зарубили очень перспективную франшизу. (( Остается смотреть форсажей и пиратов еще лет двадцать..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jb4bgh.webp

Наварено авторы планировали снять антивоенную драму-сатиру, но у них получилась затянутая невнятная жвачка.

6/10

Назад
Зверху Знизу