Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Чужой. Завет

Сходил на допремьерный показ. Огорчен и разочарован, увы! Всё очень плохо((
После Вашего комментария вообще было страшно идти, хотя билеты были уже куплены. Но, как ни странно, мне фильм показался интереснее, чем "прометей". Т.е. грабли, но другие. Хотя концовка предсказуема до безобразия. Да, Фассбендер крут.

Меч короля Артура 8/9 из 10

а по-моему отсылка к Неуязвимому - это лучшее, что было в фильме. :)
Да и сама эта отсылка - унылое тупое гамно. Шьямалан уже не то, что не торт, но даже и не пироженка.

Сплит - все бы было ничего, если б не концовка. Две трети фильма хороши, сюжет держит, игра Макэвоя бесподобна. Но потом началась какая-то дичь со зверем, с *****ьными поступками героев и кино испортилось. Сценка с Уиллисом прикольная, но толку от нее...

Прочь - ухтышка какое крутое кино.

Новогодний корпоратив Несмешная комедия с Энистон. Увы...

Ходили недавно на Рок-Дог (китайский мульт) - достойно 5-!

Сплит - все бы было ничего, если б не концовка. Две трети фильма хороши, сюжет держит, игра Макэвоя бесподобна. Но потом началась какая-то дичь со зверем, с *****ьными поступками героев и кино испортилось. Сценка с Уиллисом прикольная, но толку от нее...

да есть толк и в дичи, и в сценке с Уиллисом!
если почитать в Вики, то Найт Шьямалан создал эдакую вселенную супер-героев (а-ля Марвел), первый фильм был как раз с Уиллисом (Неуязвимый),второй Сплит, а третий будет уже совместный...там даже в постерах фильмов видно,что одна тема.

если почитать в Вики, то Найт Шьямалан создал эдакую вселенную супер-героев (а-ля Марвел), первый фильм был как раз с Уиллисом (Неуязвимый),второй Сплит, а третий будет уже совместный...там даже в постерах фильмов видно,что одна тема.

критик сказал: "тупое гамно".. шо не ясно? :)

Охуеть вселенная - аж два героя. :D
Создал, ага. Первый герой появился в 2000, второй в 2017. Третий фильм в 2034? Брюс доживёт?

Охуеть вселенная - аж два героя.
cd3dae.webp

Охуеть вселенная - аж два героя. :D
Создал, ага. Первый герой появился в 2000, второй в 2017. Третий фильм в 2034? Брюс доживёт?

ща позвоню,спрошу :D
я просто констатирую фак!остальное мне пох.
хочешь, почитай в вики.

Найт Шьямалан создал эдакую вселенную супер-героев (а-ля Марвел)
там даже в постерах фильмов видно,что одна тема.
Ага, Кевин "Орда" Крамб и его 24 ипостаси: Деннис, Хедвиг, Патриция, Зверь, Барри, Оруэлл, Джейд Магнето, Мистик, Ртуть, Циклоп, Хавок, Росомаха, Зверь :D

1acgfg.webp

Понравился фильм "Меч короля Артура"

слишком предсказуемый. возможно из-за трейлера, по которому всё понятно. :рл:

а по-моему отсылка к Неуязвимому - это лучшее, что было в фильме. :)
Я просто трейлер не смотрел, по ящику рекламу увидел и **** мне в черном зеркале понравился, а тут и качество есть норм и скачал . Я просто предугадал его все действия в конце, как бы я поступил) еще своей жене говорю, когда он мать забивал, типа я бы еще на череп прыгнул и он начинает топтать ее голову. Фильм такой детектив, мб затянут, но конец , четко и лаконично. Моя оценка 5 из 5

Назад
Зверху Знизу