Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Птицы над проливом. Немного скучный в начале а далее интересно и драматично!

Манчестер у моря
Посмотрел с двух заходов.
Какой Лучший сценарий?! История про *******а и его племянника *******а у которого мамаша *******. Мощный сценарий!
Какой Лучшая мужская роль?! Проходить весь фильм с унылым еблетом и помычать "лучше не надо" - это вершина актерского мастерства?
Какая номинация на Лучший фильм?! Пустышка вообще ниочём, а диалоги просто сборник тупизны. Какие-то огрызки скучных моментов собранных в одну кучу. Пол фильма решают что же сделать с лодкой. Весь фильм ГГ доказывает, что спекся и просвета нет. И таки доказал. И чё? О чём вообще кино?
Драма - это когда персонаж вызывает сочувствие и переживание. Тут у меня такого и близко не было.

Что-то Шварц скатывается совсем

Возраст. :незнаю: Чай не Де Ниро и не Пачино. Шварц имхо актер экшн-жанра. И когда такой актер стареет, то лучше ему стареть вне экрана, а в реале, тратя в Филадельфии накопленное. Исключение - имхо Клинт Иствуд. При всей любви к зомби-фильмам - "Зараженную"/"Мэгги" со Шварцем в г.р. я перелистывал в плеере случайным образом. Считай, что не неосилил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d2eeae.webp

Неплохое кино про авантюристов.

7/10

Только что посмотрел. Очень понравился.
8b2f5b8cc4e8a687f933e4225fef370f.webp

Какой Лучший сценарий?! История про *******а и его племянника *******а у которого мамаша *******. Мощный сценарий!
Какой Лучшая мужская роль?! Проходить весь фильм с унылым еблетом и помычать "лучше не надо" - это вершина актерского мастерства?
Ты просто нихрена не понимаешь ни в сценариях ни в мужеских ролях, ******* сейчас в тренде, *******а ценят холят и лелеют. Так что *******ический сценарий про семью *******ов по оперделению лудший:yahoo:! А квк сыграть добоёба? На это способен только *******, и поэтому он тоже лудший. Итого, фильм про *******ов, сыграных *******ами по оперделению бест оф зэ бест. Ну как бы так:).

Драма - это когда персонаж вызывает сочувствие и переживание. Тут у меня такого и близко не было.
Только ******* может по настоящему понять *******а, ты отстал от современности, исправляйся, воспитывай в себе своего внутреннего *******а;).

Только ******* может по настоящему понять *******а, ты отстал от современности, исправляйся, воспитывай в себе своего внутреннего *******а;).
Мог просто сказать, что тебе "Манчестер" понравился

bggde5.webp

Недурстенный такой, напряженный триллер. Концовка конечно подкачала, но в целом хорошо.

7.5/10

gb5jec.webp

Неплохой, хоть и довольно стандартный, криминальный триллер про двух скучающих на своей работе копов, затеявших по легкому срубить денег и уйти на покой. Но во время ограбления что-то пошло не так.
В кои-то веки Кейдж снялся не в полной лаже :)

6.5/10

В кои-то веки Кейдж снялся не в полной лаже
Ну чо, у него был фильм, что то про огонь, там он этакого недо Клайда играл, и подружка у него, совсем не Бонни, так мне очень понравился, там еще режисург был какой то вроде именитый. Ну больше у него удач не припомню.

gb5jec.webp

Неплохой, хоть и довольно стандартный, криминальный триллер про двух скучающих на своей работе копов, затеявших по легкому срубить денег и уйти на покой. Но во время ограбления что-то пошло не так.
В кои-то веки Кейдж снялся не в полной лаже :)

6.5/10

а мне не понравился(. Вчера смотрел.

Только что посмотрел. Очень понравился
слишком предсказуемый. возможно из-за трейлера, по которому всё понятно. :рл:
Концовка конечно подкачала

а по-моему отсылка к Неуязвимому - это лучшее, что было в фильме. :)

только что посмотрели Капитан Фантастик,прикольное кино!!!

А я третий день не могу отойти от "Исчезнувшей". Вот это триллер! Муражки по коже от таких фильмов! Кто-то смотрел?

Назад
Зверху Знизу