Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
зы. посмотрела, собралась про него написать..зашла скопировать ттх на кп
и на свою голову глянула рецензии..

дело не в *оценке* отсмотренного с тз как снято/сыграно и тыпы
дело в понимании показанного..
Зой, мы ж так и не обсудили.
После просмотра тоже была в шоке от рецензий. Или люди тупые, или я.

В это время года всегда смотрю рождественские фильмы. И любимейшие среди них - по мотивам книги Чарльза Диккенса "Рождественская история". Их снято несметное количество, но вот эта версия особенно нравится.

После просмотра тоже была в шоке от рецензий. Или люди тупые, или я.
вооот..:угу: то же самое впечатление :D))

Зой, мы ж так и не обсудили.
нивапрос. :пиво:

только давай во флуде, пушо без спойлеров обсудить не получится.
а тут еще люди не смотрели
не надо малину портить*

"Хоть раз в жизни"/Begin again/2013
Наверное, если бы этот фильм был первым увиденным у Карни, восприятие было бы чуть лучше, а так на фоне других его работ с музыкальным направлением блекловато. Много мелодрамы, но как-то все не особо цепляет, много музыкальных вставок, но по делу послушать почти и нечего.
Если в "Однажды" снимались музыканты, не актеры, и это работало, магия творилась, то здесь такого нет. Ну может фанатки мужика из Maroon 5 в восторге от своего кумира, но это не ко мне.
Поэтому сносно, на 6/10, не больше.

Вспоминая ту историю с интервью о Найтли, видимо, Карни сам не был особо доволен работой в штатах и прекрасно, что вернулся в Ирландию и снял новое кино с никому не известной молодежью. Вышло ярко, весело, преисполнено юношеского романтизма и музыка аля британский рок-поп начала 80-х мне лично вполне зашла.
"Синг стрит" пока лидирует у меня среди фильмов 2016 года выпуска. Хоть итальянцы с "Идеальными незнакомцами" где-то рядом, тоже на отлично.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-TIpN1UlT4Q.webp

Тот случай, когда за странным названием и еще более странным постером (чето сразу подумал про Деревенщину из Беверли-Хиллз) скрывался годный кин :клас:
Не хотелось бы сильно нахваливать, но возможно лучший из виденных в 2016г.

8.5/10

Сегодня посмотрели :yahoo:
С оценкой согласна :)

Можно ли сравнить со Смерть на Похоронах? Это смешной филь, кстати, на мой субъективный взгляд. Для любителей английского юморного кино

"Смерть на похоронах" остается в моем рейтинге англ. комедий пока на первом месте :)

Посмотрел

По стилю действия - похож на "Остров",но внутренняя идея мне понравилась.
Попытка сказать *****ам,шо орать втупую "земля наша",и потом бить-крушить все окружающее - очень даже не комильфо.
Но я думаю - пустая это затея.

А фильм в целом понравился,8\10.

Останнє редагування:
Посмотрел

По стилю действия - похож на "Остров",но внутренняя идея мне понравилась.
Попытка сказать *****ам,шо орать втупую "земля наша",и потом бить-крушить все окружающее - очень даже не комильфо.
Но я думаю - пустая это затея.

А фильм в целом понравился,8\10.
Глядя на такие копии хочется убиться ап стену

Мегрэ расставляет сети. Мертвец детектива Мегрэ.(Мистер Бин в роли Детектива :D)

Новая эра Z.

Уличный кот по кличке Боб.

Голос монстра.

"Замерзшие"! Достоен внимания! На протяжение всего ввремени держит в напряжении

ed0ffd.webp

Очередная не смешная комедия.

6/10

a5ajhc.webp

Отличная драма, по стилю очень напоминающая "Столкновение".

8/10

Дубляжа и проф перевода правда нет, но есть хорошая одноголоска, по качеству лучше имеющейся двухголоски.

d4gcab.webp

Второй год Дания выставляет на Оскар военную драму, и если в прошлый раз это была интересная военно-судебная история, то в этот раз слезливая (по крайней мере она пытается такой быть) и банальная история о немецких пленных и их мытарствах по окончанию WWII и сначала злом, а потом проникшемся к ним надсмотрщиком -датским сержантом.

6.5/10

Останнє редагування:
Девушка в поезде.

Союзники.

Закон ночи.

что касается Фассбендера, дошли руки до

ну я рад, что мои опасения не оправдались, и, несмотря на кучу негативных отзывов, считаю, что получился красивый слезовыжимательный фильм с крутой актерской игрой (Алисия все-равно круче всех)
8/10, фильм запомнился

Дамам приготовить побольше носовых платочков. :ридаю:
Мужчинам во время просмотра стоит отвлекаться на бытовуху, иначе придется воспользоваться платочками дам.
История сама по себе запоминающаяся, а после такого изложения вообще из головы выбросить невозможно.

8 из 10

В "Свет в океане" мне некоторые вещи понравились, как то красивая картинка в общих планах и красивая Алисия Викандер в остальном. Неспешный стиль Сиенфрэнса тоже вполне привычен и не вызвал вопросов.
Но вот в плане сюжета фильм не особо приглянулся. Больше всего удивляла инертность главного героя, который раз за разом идет на поводу, а если и начинает брыкаться, то как бы слегка поздновато уже...

6,5/10

Но вот в плане сюжета фильм не особо приглянулся. Больше всего удивляла инертность главного героя, который раз за разом идет на поводу, а если и начинает брыкаться, то как бы слегка поздновато уже...
Есть такое. Ещё удивило, что у них даже мимолетно не возникла мысль о матери и других родственниках. Хотя она ж напрашивалась первой.

На "Великую стену" в кино ходил кто-нибудь?

Назад
Зверху Знизу