Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А что, он что-то снимал кроме Гарипотера?

Ну вот их и снял. Четыре фильма - четыре ****а. профит.

Но как ни странно окупается, в 11 раз больше принес денег чем потрачено на создание.
5/10

значит будет четвертая :(

Александр Скарсгард назвал свой персонаж супергероем: «На мой взгляд, Тарзан — самый настоящий супергерой, просто для того, чтобы быть крутым, ему не требуются капюшоны, всякие хитроумные примочки или мутации. Его сила — в кулаках. Это рассказ о том, на что человек способен в физическом плане, о том, как человек научился не сражаться с джунглями, а быть их частью».
Прошу просчения за спойлер, но по-моему Тарзан 2 свои ключевые "кулачные" схватки проиграл :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pU1APCeOtts.webp

К третьей части совсем в трэш скатился франчайз. Но как ни странно окупается, в 11 раз больше принес денег чем потрачено на создание.

5/10

ну дык, все туда хотят, вот только не на место жертв ... )

_y9-hBf696Y.webp

Изначально скептически был настроен на просмотр и возможно поэтому фильм показался не таким уж и плохим. А возможно он такой и есть и только хейтеры, бережно хранящие в памяти фильмы детства, неистово негодуют по поводу покушения на святое.
Чьорт, я бы сказал что жду продолжение, вот только убрать эту стремную ****итоску :жах: и откровенно тупую роль Тора Жанин в общем вот это вот все ибо не смешно ни разу.

7/10

Красиво сделанный фильм с искуссной драмой. Особенно здорово вплетена "техасская банальность"
Мурашки по коже, пойду второй раз смотреть.

Персонажи и есть вялые. Потому что измождённые. Им по сценарию так положено. Они разочарованные разуверившиеся
Тогда я лучше посмотрю драму о чуваках, которые разгрузили вагон сахара и к ним подогнали еще вагон щебня

"Лазурный берег". Думаю, в свое время в пух и прах раскритиковали эту картину, но я только сейчас ее посмотрела.
Режиссер из Джоли никакой. Идея хорошая, но она ее не реализовала, если герой Пита понятен и Бред с этой ролью отлично справился, то гланая героиня, кроме жалости не вызывает ничего, не понятная, смотрит тупо глазами, на вопросы мужа не отвечает, типа "загадошная", ужасно худая и пенюарами это не скрыть, показала сделанную *****. Образ главной героини остался не раскрыт, кроме того, что она бездетная и завидует паре у которой все хорошо, ничего не ясно. В конце фильма должно было стать все на свои места, рассказана история их любви и жизни, почему она ненавидит мужа, почему не подпускает к себе, почему постоянно предлагает ему выпить и тд....Всего этого нэт.

"Ковбои против пришельцев"...
131249.webp

Ну намешали всего столько (ковбои, ******ы, пришельцы) здесь только терминаторов и киборгов не хватало, ...ну для воскресного вечера посмотреть с ребенком можно...Актеры хорошо играют.

"Заноза". тупой американский ужастик, типа ужастик....Гавно редкое.

LmE4vqfDTV4.webp

Неплохой фильм о пользе закона "О владении оружием" с веселыми ******скими шутеечками в исполнении Джеффа Бриджеса.

8/10

А кто-то видел уже Великолепную семёрку? Действительно настолько крутая, как о ней говорят?

ну шо тут сказать, Пол Верховен в свои 78 все еще в тренде. получилась отличная черная комедия с примесями эротического триллера и кучей главгероев, у каждого из которых свои тараканы в голове. иногда вообще творилась какая-то вакханалия, думаешь только, смеяться или плакать) если фильм будет выставляться на оскар, думаю, все шансы его забрать у него имеются

9/10

Свадебный угар. Промотал это ****ище. И вроде ж Зак неплохой паренек, но что за шлак он выбирает...

Пришельцы 3. Увы, но уже скорее глупо, чем смешно.

Побочный эффект (2013)
Начиталась вау-вау отзывов и включила. Пару раз попыталась выключить ибо занудил, но останавливала мысль "а вдруг?..". Вдруг не произошло, не досмотрела.

"Я видел дьявола" (корейский) зато пошёл отлично :) рекомендую

Аббатство Даунтон

Всего 6 сезонов. Смотрю 3-й. Это самый обсуждаемый сериал среди критиков.
Пока мне нравится

h_1475320491_9083458_d41d8cd98f.jpeg

Фильм категории Б с шутеечками "за 300" и бюджетом суперблокбастера.

6/10

h_1475355806_1955373_d41d8cd98f.jpeg

Довольно скучное и абсолютно не страшное зрелище.

6/10

Останнє редагування:

Красиво сделанный фильм с искуссной драмой. Особенно здорово вплетена "техасская банальность"
Мурашки по коже, пойду второй раз смотреть.

Где смотрела?

Назад
Зверху Знизу