Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень сильная документалка, в центре сюжета которой - тройное ********, совершенное малолетними отморозками. скажу сразу, тяжелое кино, показываются неприкрытые эмоции людей, потерявших близких, и спокойно смотреть на это невозможно. режиссеру еще один плюс в копилку, смотрел до этого его "Счастливых людей", тогда также испытал весь спектр эмоций

9,5/10

Бэтмен против Супермена. То ли я стал стар для этого ******, то ли фильм и вправду ерундовый
Просто реально ЯННП.
а то пока пичальбида с летними ББ...
А вот Мадмик как Ленин - вечно молодой. Прям завидую фиолетовой завистью. :D
Ну реально ж гамнища наснимали, а ему сплошные пятерочки. :-)
Загон самогубцев (3D, не IMAX) - 5---/5
Люди X: Восстание Апокалипсиса - 5/5, 9/10
Первый мститель: Противостояние (IMAX 3D) - 5-/5
Бэтмен против Супермена (IMAX 3D) - 5-/5, 8/10

Хуже. То, что ты сейчас перечислил, оно разное, но имеет одну однаковую особенность - ценителям соцреализма там делать нефиг. И людЯм, у которых нет денег, билет тоже делать нечего.
Чувак, ты уже раз 10 писал одно и тоже и каждый раз вставлял "соцреализм". Погугли, наконец-то это слово и больше не тупи. И пойми хоть с 10-го раза, что не все как ты ссутся кипятком от разноцветных картинок на большом экране.
"Денег , билет" (с) у меня есть. И есть мозг не тратить их на такое гамно. И чувствовать себя крутым потому, что есть деньги на билет в кино - удел школоты. Подумай об этом.

Чародейка и Инкубус пырляют мир и на их опиздюливание отправляют отряд, который сформирован в желании контролировать всякие подобные ситуации и из-за страха после всяких там Суперменов. Как-то сложно такой сюжет не уловить.

Там все гораздо жоще: Чародейка (ведьма) должна быть в отряде для решения проблем которые могут быть. И вуаля, через 5 минут она сама проблема. Сюжет готов.
Зы в тапатолке спойлеров нет.

Ну реально ж гамнища наснимали, а ему сплошные пятерочки
Оценки же не за художественную ценность картин, а за впечатление при просмотре с учетом их жанровой принадлежности.
Смотрел бы я "Людей Икс" дома на мелком 42" экранчике, да со стереозвуком, я бы, наверное, тройбан влепил. Ну, может 3+ за Эвана Питерса

vpevKUziNGA.webp

Если бы я не любил фильмы про журналистов и горячие точки - оценка была бы ниже.

7/10

Посмотрела... Фильм оставил очень хорошее "послевкусие", скорее из-за своей концовки.
А диалог морпеха с аборигеном :клас:
"- Он хочет знать кто вы, русские?
- Русские? Нет, русские 20 лет как ушли, а мы ваши друзья, черные друзья.
- Русские теперь черные."

8 из 10

..пока маю час та натхнення - трошки разносортицы.

суровый кин про суровых норвежских мужчин)).
непонятных норвежских мужчин, если быть точнее.
алкоголь, как анестезия от реальности в комплекте с рефлексиями по поводу утраченной любви.
зы. вяленые оленьи сердца..как многого мы еще не знаем о норвежской кухне. :D
4 из 10.

один из последних фильмов антона ельчина.
мясистый, кровавый трэш.
кстати - каннский номинант 2015 года..
чем подкупает - абсолютной реалистичностью истории.
и да, *собаку в голливудском фильме ******* нельзя*(с), даже такую.
6 из 10.

один из последних фильмов джеймса гандольфини.
незамысловатая милая житейская мелодрама об одиноких людях.
местами смешно, местами грустно.
скорее телефильм, чем кинотеатровый..но то такое.
5 из 10.

))..меня хватило на двадцать минут.
жестчайший артхаус.
2 из 10

суперский фантастико.мистический триллер с миккельсеном.
на что похож - говорить не буду, иначе вся интрига потеряется.
рекомендую к просмотру.
10 из 10.

малобюджетная несмешная комедия,
обманка на *славные парни*, гг - пародия на альпачино.
2 из 10.

ничо так ужастик. :)
про то, что с родственниками чаще общаться нужно))
6 из 10.

Дверь. Die Tür
суперский фантастико.мистический триллер с миккельсеном.
на что похож - говорить не буду, иначе вся интрига потеряется.
рекомендую к просмотру.
10 из 10.
Какая тут интрига - на "Посылку" похож. Готовим новые шапочки :-)

ничо так ужастик. :)
про то, что с родственниками чаще общаться нужно))
6 из 10.

WTF, Зоя? ужастик - от словосочетания "ужасный фильм"?

WTF, Зоя? ужастик - от словосочетания "ужасный фильм"?
:D тебе точечек нифатаит?)))

зы. я поняла: мирончик.стайл вызывает бОльший отклик комментов,
чем мои обычные "облака" :)
учтем-с.))

Хотел поставить галочку в Кинопоиске, но почитал описание и не поставил.
описание на кп последнее время лажает все чаще и чаще.
я там - добавила фильм, на который сто% похоже. :)

прикольный мультик об отчаянной борьбе за жизнь домашних зверушек. без особого посыла, просто веселый и развлекательный. кошечки, собачки, кролики и всё такое
7/10

Оценки же не за художественную ценность картин, а за впечатление при просмотре с учетом их жанровой принадлежности.
Смотрел бы я "Людей Икс" дома на мелком 42" экранчике, да со стереозвуком, я бы, наверное, тройбан влепил. Ну, может 3+ за Эвана Питерса
Так дело в том, что я сравниваю твои впечатления не со своими (это мы уже давно сделали и тему закрыли), а с впечатлениями любителей летних блокбастеров, комиксов и Аймакса. И все пишут, что в этом году сии блокбастеры - сплошное разочарование. А у тебя максимальные оценки. :незнаю:

Не-не, не максимальные. Натянутые пятерочки да четверочка.
Это чтобы показать, что я совсем не лоханулся, когда такие деньжищи за билеты выкладывал :)

Вот, кстати, ещё одна:
Джейсон Борн - 4/5 (7/10).
Тема Борна исчерпала себя уже в "Ультиматуме". Но, естественно, охочие до прибыли голливудские ремесленники пошли выжимать из некогда пышущей здоровьем коровы последние капли ******* молока
К сожалению, жанр боевика (без всяких фантастических примесей) нынче нечасто выдаёт зрителю высококачественные продукты, поэтому последнее на сегодняшний день приключение Борна смотрится с удовольствием. Но никакой новизны и ранее невиданной крутизны она, увы, оно не демонстрирует. Надежды были на свежие вливания в ряды супротивников такого маститого и харизматичного антагониста, как Венсан Кассель. Но он являет собой такого же мрачного и молчаливого типа, как и сам Борн. Ну а мотивация, движимая Джейсоном на этот раз, также не радует свежестью и была объезжена неоднократно прямо в этом году.
В который уже раз - спасибо и на этом, могло быть и хуже. До новых, подозреваю, встреч

Останнє редагування:
К сожалению, жанр боевика (без всяких фантастических примесей) нынче нечасто выдаёт зрителю высококачественные продукты
Просто сейчас сезон летних блохбастеров. Вот придёт осень и Джек Ричер всем даст писты! А там ещё и Аудитор подует на свои пальчики.

Не хотел обращать на тебя внимание и засирать тему, но ты никак не отлипнешь от моей подошвы. Ок.
Обязательно даст.
А к зиме появится на пиратских сайтах и Вы, наконец, сможете посмотреть.
А куда мне спешить? Или фильм имеет маленький срок годности?
Беда, когда приходится изображать из себя эстета, оттого, что нет денег на билет. ;)
Ага, а ещё мне приходится изображать человека, не желающего засерать свой организм, потому что у меня нет денег на сигареты. :D
Ты снова пернул в лужу. Как обычно. С эстетической точки зрения летние блокбастеры на высоте. Красивая красочная эстетическая картинка и визуальные эффекты как раз являются достоинствами данных произведений. Именно поэтому и ходят на них в кинотеатры, а на телеке смотреть сие вообще неинтересно. Но к сожалению, на этом все достоинства данных фильмов и заканчиваются. Поэтому называть эстетом того, кто не ведется на эстетическую часть фильма - признак ******и. Опять применяешь слова, значения которых не знаешь. Гугли, Кнопка, чаще гугли.
Красивые спецэффекты появились с развитием компьютерной техники. И случилось это уже лет 10 назад. Вот тогда ещё можно было поражаться и наслаждаться картинкой. Но прошло 10 лет и фапать на всё это как-то скучно.
А беда, на самом деле - это твоя беспросветная ******ь. Выражается она и в применении слов, которых не знаешь, и в примитивности постов, которые почти буквально ты раз за разом повторяешь, и в попытке доебаться к человеку, которому, если не будет лень, разделает тебя как Бог черепаху.
Ещё твоя ******ь проявляется в неумении понимать и анализировать информацию. Твой уровень интеллекта не в состоянии родить больше одного варианта объяснения, почему люди не ходят в кинотеатры. Таких причин не меньше десятка, но твой мизерный комочек в голове высрал одну тупую версию, причём ничем не подкрепленную и ничем не обоснованную (ещё один удел людей с низким IQ) и ты её повторяешь как мантру из поста в пост.
Маленькая задачка: Планета кино каждый год дарит бесплатный билет на ДР. В прошлом году я его вообще не использовал, в этом году сходил. Но имея возможность посетить зал Аймакс, 3Д, 4Д, диванчики, в конце концов, я посетил обычный зал 2Д. Если дело в деньгах, почему же я не шиканул? Ни в прошлом году, ни в этом. Удиви меня, ответь на этот вопрос. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу