Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
охтыжбожежмой..
мальчики, а может вы - каждый - о последнем просмотренном напишете?
я понимаю, шо пикироваться как в песочнице поинтересней будет..
..но все таки..:)

Боги Египта.
Падение Лондона.
Этот Батлер ******ся, давайте нового.
Два абсолютно *****ских и отвратительно снятых фильма. И если второй - сиквел к простенькому, но хотя бы как-то смотрящемуся боевичку от Фукуа, который снят непоймикем непоймизачем, то в первом все-таки режиссер "Я, Робот". А на выходе два ****ища.

А какой фильм для тогда хороший? Давайте обсудим).

охтыжбожежмой..
мальчики, а может вы - каждый - о последнем просмотренном напишете?
я понимаю, шо пикироваться как в песочнице поинтересней будет..
..но все таки..:)
Периодически приходится смотреть баян "Как унылый Труль Павлинович в очередной раз обосрался детской ******ью, пытаясь привлечь к себе внимание ". Унылое гамно. 1 из 5.

Периодически приходится смотреть баян "Как унылый Труль Павлинович в очередной раз обосрался детской ******ью, пытаясь привлечь к себе внимание ". Унылое гамно. 1 из 5.

Капец, ты че злой такой?

Капец, ты че злой такой?
Я ж тебя вчера вообще не трогал. Зачем ты начал цеплять меня? Ладно бы ещё по делу. Я вообще никак не эстЭт, э то твоя фантазия на пустом месте. Но ты не удержался, ляпнул ли ж бы что, а теперь удивляешься с невинным видом.
А ****обольство меня провоцирует, да.

Я ж тебя вчера вообще не трогал. Зачем ты начал цеплять меня? Ладно бы ещё по делу. Я вообще никак не эстЭт. Но ты не удержался, ляпнул ли ж бы что, а теперь удивляешься с невинным видом.

О, вчера он меня не трогал. Спасибо:)
А я такой гадостей написал, пардоньте. Может тебя пивом угостить? А еще лучше Ору зови, Зою. Поцапаетесь с Рукой. Мы поорем с вас. Как идея?

А еще лучше Ору зови, Зою. Поцапаетесь с Рукой.

gogol_14212235_orig_.webp

О, вчера он меня не трогал. Спасибо:)
А я такой гадостей написал, пардоньте. Может тебя пивом угостить?
Ты мне не друг, не товарищ, не родственник, не сослуживец, не одноклассник. Твои "шутки" мне не кажутся смешными (это я мягко сказал, чтоб не обострять ситуацию), ты мне абсолютно не интересен ни как личность ни как собеседник. Ты абсолютно не вдупляешся о чём я говорю, не понимаешь элементарных фраз. За много лет в этом разделе ты так и не понял кто что из себя представляет из присутствующих здесь много лет.
Поэтому не пытайся со мной шутить, подкалывать. У тебя это очень плохо получается. А если не сможешь сдержаться, то потом не удивляйся, что я резко реагирую.
Общайся с людьми своего уровня.
А еще лучше Ору зови, Зою.
Естественно, это значительно лучше.
Поцапаетесь с Рукой.
Шо?
Чувак, не говори от имени мифических "мы". Это демонстрирует твои комплексы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xeyjk686x0U.webp

Клевый Battlefield в кино.

7/10

Последний просмотренный фильм - Part 1

Да, да, проклятый новый телефон:( но мысль ясна

За много лет в этом разделе ты так и не понял кто что из себя представляет из присутствующих здесь много лет.

Да все я понял. Варись в собственном соку.

9TYiN6nEDvQ.webp

Хэппиэндовая британская драмедия.

6.5/10

- веселенькая спортивная биографическая драма, редкий случай за последнее время, когда фильм наполнен позитивом и легок для просмотра, 8/10

ну и для тех, кто еще не видел, рекомендую
, также редкое явление в кинематографе, когда смешаны триллер, детектив и фантастика, затрачено минимум бюджета и актеров, но по итогу очень интересно и оригинально). 9/10

рекомендую

Да, смотрели с мужем этот триллероужасофантазийный детективчик. Сюжет интересный напряженный, а вот концовка немного подкачала. Надо было что-нидь замутить из классических ужастиков под титры - тогда бы поставила 8.

7 из 10

Кловерфилд, 10, также редкое явление в кинематографе, когда смешаны триллер, детектив и фантастика, затрачено минимум бюджета и актеров, но по итогу очень интересно и оригинально).
9/10
:) ппкс. :пиво:

Последний просмотренный фильм - Part 1

Варкрафт 9/10 - фильм великолепен. Праздник для глаз и мозга. Минус 1 бал за простецкий сюжет, но он там и не нужен особо.

Кловерфилд, 10. Наверное не стоило ожидать чего-либо от фильма, но трейлер, плюс имя Абрамса в продюсерах, плюс сравнение с "Монстро" настраивали на нечто "уууххх". На деле же - полтора часа однообразного прозябания трех геров в подвале и напряженный финал на целых 15 минут. В принципе, это, наверное, хороший триллер в замкнутом пространстве (к тому же Гудман просто великолепен), но на кой черт надо было в трейлер тулить финал, который, по сути, никак не ожидался. Короче я расстроен фильмом, к тому же не понял к чему информация про "фильм снимался в обстановке абсолютной секретности". Реально - эта секретность ниочем.

*******. Классный FPS, но главный минус вида от первого лица - это невозможность адекватно снять ближний бой. В результате финальное мочилово превратилось в какое-то ужасное мельтешение без особого интереса. Вот перестрелки, погони сняты отлично. А драки - ну ****ище же...

3 из 10..откровенно скуШное кино.

теперь - почему 3 и отчего скуШное..
этот кин - дебютная работа в качве и сценариста и режиссера марка элайджа розенберга.
персона прям скажем - вполне себе загадоШная,
ибо даже на imdb ни инфы чем занимался ранее ни фото нет..
)))..но. собсно вот что про него известно:

*кстати глядя на его фотку - понятно,
что актера на главную роль в его дебюте подобрали именно по внешнему сходству))

главное, что нужно понимать, если вы захотите все же посмотреть это кинотворение -
так это то, что фильм санденсовский.
т.е. зная формат фильмов для фестиваля санденс -
вы уже будете ну хотя бы приблизительно готовы
и к малобюджетности, и к своеобразности подачи и к ракурсу взгляда на собсна *предмет* рассмотренный в фильме.

с формальной т.з. - этот кин - фантастика.
но только с формальной)), потому что никакой критики именно в этом плане - не выдерживает.
тогда о чем..? о тщеславии. вот так все.сложно..:незнаю:
так что познать.непознанное оказалось на поверку обращенным внутрь человеческого я, а не в.космос.к.марсу.

теперь - за что все таки 3..
1. за марка стронга.
не часто ему достаются не то что главные роли, но еще так, чтоб весь фильм только на нем держался.
2. за *красивости* в иллюминаторе
""уж совершенно фантастические и ничего общего с действительностью космоса не имеющие)))
3. за метафору *выжать воду из камня*))
вкусовщина, короче. :)

Назад
Зверху Знизу