Статус: Офлайн
Повідом.: 9563
Повідом.: 9563
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напиши хоть раз для разнообразия что-нибудь умное. Твоя тупня уныла.Ты кушаешь мел?
Напиши хоть раз для разнообразия что-нибудь умное. Твоя тупня уныла.
Боги Египта.
Падение Лондона.
Этот Батлер ******ся, давайте нового.
Два абсолютно *****ских и отвратительно снятых фильма. И если второй - сиквел к простенькому, но хотя бы как-то смотрящемуся боевичку от Фукуа, который снят непоймикем непоймизачем, то в первом все-таки режиссер "Я, Робот". А на выходе два ****ища.
Периодически приходится смотреть баян "Как унылый Труль Павлинович в очередной раз обосрался детской ******ью, пытаясь привлечь к себе внимание ". Унылое гамно. 1 из 5.охтыжбожежмой..
мальчики, а может вы - каждый - о последнем просмотренном напишете?
я понимаю, шо пикироваться как в песочнице поинтересней будет..
..но все таки..![]()
Периодически приходится смотреть баян "Как унылый Труль Павлинович в очередной раз обосрался детской ******ью, пытаясь привлечь к себе внимание ". Унылое гамно. 1 из 5.
Я ж тебя вчера вообще не трогал. Зачем ты начал цеплять меня? Ладно бы ещё по делу. Я вообще никак не эстЭт, э то твоя фантазия на пустом месте. Но ты не удержался, ляпнул ли ж бы что, а теперь удивляешься с невинным видом.Капец, ты че злой такой?
Я ж тебя вчера вообще не трогал. Зачем ты начал цеплять меня? Ладно бы ещё по делу. Я вообще никак не эстЭт. Но ты не удержался, ляпнул ли ж бы что, а теперь удивляешься с невинным видом.
Ты мне не друг, не товарищ, не родственник, не сослуживец, не одноклассник. Твои "шутки" мне не кажутся смешными (это я мягко сказал, чтоб не обострять ситуацию), ты мне абсолютно не интересен ни как личность ни как собеседник. Ты абсолютно не вдупляешся о чём я говорю, не понимаешь элементарных фраз. За много лет в этом разделе ты так и не понял кто что из себя представляет из присутствующих здесь много лет.О, вчера он меня не трогал. Спасибо
А я такой гадостей написал, пардоньте. Может тебя пивом угостить?
Естественно, это значительно лучше.А еще лучше Ору зови, Зою.
Шо?Поцапаетесь с Рукой.
Чувак, не говори от имени мифических "мы". Это демонстрирует твои комплексы.Мы поорем с вас.
За много лет в этом разделе ты так и не понял кто что из себя представляет из присутствующих здесь много лет.
рекомендую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кловерфилд, 10, также редкое явление в кинематографе, когда смешаны триллер, детектив и фантастика, затрачено минимум бюджета и актеров, но по итогу очень интересно и оригинально).
9/10