Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кто знает название первого саундтрека в этом фильме:confused:
..оно?..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..оно?..:

Была по ссылкам. С телефона, правда. Ничего прослушать не предлагалось. Но я уже переслушала кучу музыки, на разных сайтах по запросу "саундтрек к фильму......":(
Спасибо, по второй ващей ссылке нашла:)

Женюсь на первой встречной - юмор через чур специфический, но понравились актеры. Если не комедия то вышел бы неплохой фильмец, а так 4 ка твердая

давно не получал такого удовольствия от детективного триллера!!!очень хороший и запутанный фильмец!с интересной игрой прекрасных актеров!
неотразима в своей роли!

Маугли.Ожидал большего.

GJ-ZoFBdL00.webp

Детская сказка за 140 млн $.

5/10

Зоотрополис - 5/5
Отличный мульт, полка лучший, виденный в этом году. Теперь потребуется что-то серьезное, чтобы его переплюнуть

"Запрос в друзья" 2016
Очень страшный и интересный фильм - смотрел на одном дыхании...
1463654413_zaprosvdruzya.jpg

oG283a0zUck.webp

Фильм можно охарактеризовать фразой: "Начали за здравие, а закончили за упокой".
Такую благодатную тематику и так запороть, это надо постараться.
Может конечно я слишком многого ожидал от фильма, но в итоге сплошное разочарование.

6.5/10

посмотрел сегоня ночью "Люди икс 9" или скока там, пошли в кино от нефик делать, думали будет жуткая муть, как обычно в последнее время, особенно 9 часть, но по факту оказалось что очень даже неплохой фильм, держал все 140 минут в напряжении и уходить не хотелось, спецэффекты конечно мега. Как они такое снимают?! Я даже удивился по концу что некоторые спали в конце :))) хотя сеанс начался в 00:45
з.ы. хотя может это все потому что это было в аймакс тридэ :)

Я даже удивился по концу что некоторые спали в конце :))) хотя сеанс начался в 00:45
з.ы. хотя может это все потому что это было в аймакс тридэ :)
Смотрел сие произведение в том же Аймаксе. Не удивлен, что некоторые спали. Сам зевал пол фильма (хотя время просмотра было - самая середина дня). Фильм для школьников.
Сюжет примитивен до неприличия. Очередное "Подростки спасают мир".

Боги Египта. 3.5/5.

посмотрел сегоня ночью "Люди икс 9"
Охриненный фильм. Правда очень долго само начало было. Эти предистории много времени заняли. Потом все резко ускоряться начало. Спецэфекты бомбезные просто. Я был в восторге! Ртуть ваще крассава.

Посоны, о каких эпизодах фильма речь? Разрушения объектов или фокусы мутантов? Обычные спецэффекты, средненькие, я бы сказал.

А где офигенные? Чтобы Манч на 5+ оценил? Я бы хотел такие посмотреть

Назад
Зверху Знизу