Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А где офигенные? Чтобы Манч на 5+ оценил? Я бы хотел такие посмотреть
Если спецэффекты разрушений - так в том же Разломе Сан-Андреас эффекты покруче. Это из самого свежего. Да полно фильмов с такими разрушениями. В ЛюдяхХ9 наоборот резали глаза игрушечные модельки машин и морских контейнеров.
Но может речь идёт о других эпизодах в фильме.

тебе название фильма подсказать?))
Не, ну может ЕЩЕ где-то есть на пять с плюсом, кроме как...

так в том же Разломе Сан-Андреас эффекты покруче
Ты думаешь, у Александры Даддарио не настоящие?

тока соберусь какую-нибудь блокбастерную киношку глянуть, как ее сразу же на ХФ парафинят. Ну как так-то?

тока соберусь какую-нибудь блокбастерную киношку глянуть, как ее сразу же на ХФ парафинят. Ну как так-то?
Раз Манчу блокбастер пришелся не по вкусу - значит, все норм, только сисек нет

посмотрел сегоня ночью "Люди икс 9"
А Человека-паука 21 или Мстителей 40 не посмотрел еще, а то интересно, какие они.
Это новая трилогия, которая после Дней минувшего уже никак со старой даже не связана, откуда такая нумерация один Аллах знает.
И даже со старой трилогией всего 6 фильмов, откуда еще 3? :confused:

А Человека-паука 21 или Мстителей 40 не посмотрел еще, а то интересно, какие они.
Это новая трилогия, которая после Дней минувшего уже никак со старой даже не связана, откуда такая нумерация один Аллах знает.
И даже со старой трилогией всего 6 фильмов, откуда еще 3? :confused:

наверное посчитал Росомах и дедпула. :незнаю:

Как будто тебя это когда-то останавливало.
Гоу, пришло время летних блокбастеров! :yahoo:

из того, что за последнее время показалось стоящим, вспоминается лишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(драматический триллер с неожиданной развязкой), ну и
- пока лучший хоррор в этом году

Гоу, пришло время летних блокбастеров!
И ушло...

Люди X: Восстание Апокалипсиса - 5/5, 9/10
Последний из троицы тяжеловесных супергеройских блокбастеров-продолжений этого года. И, как мне показалось при первом знакомстве, лучший из них. Конечно, я не совсем объективен, ведь истории о Людях Икс полюбились мне больше других завязывающихся франшиз с самой первой серии 2000 года. И здесь они меня не подвели. Простая, но увлекательная история противостояния с непобедимым супермутантом, наполненная как новыми, так и старыми полюбившимися героями вселенной X-men, качественно снятыми экшен-сценами и умеренно мозолящими глаза спецэффектами (наверно, самое слабое место нынешней картины, но не критичное).
Все новые картины небезупречны, но именно "Восстание" показалось мне не хуже своих предшественниц ("Первый класс" и "Дни минувшего будущего"), отлично вписалась в трилогию и зрителей еще порадуют если не продолжениями, то хотя бы приличными спин-оффами и перезагрузками. Денег-то на хлеб с маслом заработать надо людям

Останнє редагування:
Люди X: Восстание Апокалипсиса - 5/5, 9/10
Последний из троицы тяжеловесных супергеройских блокбастеров-продолжений этого года. И, как мне показалось при первом знакомстве, лучшим из них.
Читал ваши споры по поводу мотиваций главных героев в первых двух комиксах этого года. Так на фоне Апокалипсиса ваши споры были ниочём, ибо тут вообще сплошной фейспалм.
Апокалипсис: Мне нужны четыре падована. Слышь, ты, смуглянка, давай я тебя из брюнетки перекрашу в блондинку (****-тибидох!)...
Телка: Вау, всё, я навек твоя.
Апокалипсис: Слышь, ты, слащавый блондинчик, теперь у тебя крылья железные (делает белые глаза и крылья из простых превращаются в титановые)
Блондинчик: Вау, я навек твой.
Апокалипсис: Слышь, руки-ножницымечи, будешь третьей?
Ещё одна телка: Сообразить на троих я всегда за!
Апокалипсис: Слышь, Магнето, я тебя не буду грузить моралью: хочешь завалить этих качков из прокатного цеха - не вопрос.
Магнето: Ух ты, шо: и правда мозг ***** не будешь?! Всё, я с вами.
...
Проходит пол часа экранного времени.
Телка №1: ***, чувак, ты зачем душишь Мистик?! Ты охуел?! Я на её постер всю юность обдрочилась! Всё, я против тебя! Тыщ-тыщ-тыщ...
Магнето: ***, что-то я заебался висеть тут и ржавую канализацию со дна морского в пункт приёма металлолома таскать. Всё, Тутанхамон сраный, я тоже передумал, буду тебя мочить! Тыщ-тыщ-тыщ! Тем более вон и Санса наконец раздуплилась: весь фильм тужилась, ждала, пока Чарльз даст разрешение выебнуться...

Ну а нахуя в фильме был персонаж ЦРУшницы я вообще не понял...

Читал ваши споры по поводу мотиваций главных героев в первых двух комиксах этого года. Так на фоне Апокалипсиса ваши споры были ниочём, ибо тут вообще сплошной фейспалм.
Какие споры? Я написАл, что неубедительно подвели метаморфозы понятий ЖЧ и Кэпа. В Икс-менах мне все понятно и убедительно. Я бы не возражал против слова "клише", но никаких возмутительных фейспалмов не обнаружил. Апокалипс могуч, но старомоден и предсказуем. Магнето пришиблен и потерян после ясно-чего. Молодежь - молодежь... и этим все сказано.

Ну а нахуя в фильме был персонаж ЦРУшницы я вообще не понял...
Тю, так она - практически ключевой персонаж. Не сунься она в гробницу и не засвети кусок пирамиды, тупые оккультисты не додумались бы запустить процесс "разморозки" Апокалипсиса. Ну а в конце она еще рулила геликоптером

Ах, да, еще воспользовался благами флибустьерской продукции

Зоотопия - 5/5
Отличный мульт - красивый, в меру смешной и увлекательный. Не совсем стандартный диснеевский продукт, потихоньку возвращающий студию на позицию передовиков современной анимации

Останнє редагування:
Последний который посмотрел - Angry birds

Планирую титаник посмотреть в n-ный раз)

Молодежь - молодежь... и этим все сказано.
И я о том же. Кино для школоты с соответствующим примитивнейшим сюжетом, который не выдерживает никакой критики. Там даже обсуждать и анализировать нечего. ;)

Тю, так она - практически ключевой персонаж. Не сунься она в гробницу и не засвети кусок пирамиды, тупые оккультисты не додумались бы запустить процесс "разморозки" Апокалипсиса. Ну а в конце она еще рулила геликоптером
Да-да, кроме неё никто не мог такого сделать. Надо было притянуть её за уши, чтоб потом таскать везде как заяц пятую ногу. Ну заодно типа добавить соплей-намеков про их былые отношения с Чарльзом и чтоб в финале ввернуть блевотное "Я не имел права лишать тебя этих воспоминаний". Я уже не говорю про проникновение могучего снопа солнца на сотни метров вглубь сквозь тонны породы сквозь неприкрытую половичком щель. :D

8 из 10.

А Боги Египта как вам? Кто смотрел?

KfL7biZZQmg.webp

Веселый, добрый, в какой-то степени мотивирующий фильм о британском прыгуне с трамплина Эдди "Орле" Эдвардсе, принимавшем участи в незаурядной Олимпиаде 1988 в Калгари. Несмотря на то, что занял последнее место во всех трех прыжках на Олимпиаде, он был отмечен публикой и был упомянут в финальной речи на закрытии игр. "Вы побили мировые рекорды. Вы установили множество личных рекордов. Некоторые из вас даже парили, подобно орлу" – такую фразу произнес организатор игр Фрэнк Кинг на церемонии.

7.5/10

Фильм как бы про подростков - очередные приключения сбежавших из-под контроля взрослых детей. Но есть нюанс, это необычные подростки, а с определенными болезнями. Доля драматизма и доля юмора присутствует. Мне понравился.

7 из 10

Боги египта--меня хватило минут на 10.ну может 20

Назад
Зверху Знизу