Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Робот по имени Чаппи. Прикольный кинчик, хоть и кажется вторичным после 9-го района.

Земля будущего. Сказ о том, как можно втоптать в ****о отличную первую половину фильма.

Робот по имени Чаппи. Прикольный кинчик, хоть и кажется вторичным после 9-го района.
мммммм..может все таки после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? вторичным кажется..:rolleyes:

Земля будущего. Сказ о том, как можно втоптать в ****о отличную первую половину фильма.
Но фееричную сцену атаки агентов на дом Клуни посмотреть стоит. Самая ржачная сцена в фильме.

мммммм..может все таки после
? вторичным кажется..:rolleyes:
нене, как раз общая атмосфера, канва повествования и сюжетные повороты мне напомнили именно Район №9.
Но фееричную сцену атаки агентов на дом Клуни посмотреть стоит. Самая ржачная сцена в фильме.
Ну мне понравились две сцены - атака роботов и "рекламный ролик", снятый с минимумом монтажных склеек. Собственно после атаки роботов сюжет полетел ко всем чертям.

Да,от "земля будущего" намного больше ждала.
Вчера смотрела "невидимая сторона" очень понравился

"
"
5/5 Меня фильм крепко зацепил. По окончанию лежал и тупо пялился в титры. Возникло смешанное чувство отвращения к себе и к людям. Авторы на 100% передали реалии и быт современного общества на примере отдельно взятого случая. Сильный фильм. Ситуации, диалоги: все в точности до мелочей как оно бывает.

Головоломка (Думками навиворiт) - 3/5
Пока что главное разочарование года. Детские персонажи обсуждают взрослые темы и сопровождают окончание детства главной героини. И мир становится действительно скучным, как и слабораскрывающиеся основные персонажи и одномерные второстепенные герои. Все главные шутки прозвучали в рекламных трейлерах, которые волей-неволей приходилось смотреть перед сеансами в кинотеатрах. В итоге - почти ноль эмоций. Пиксар сдувается под строгим патронажем Диснея

мне ещё по трейлеру показалось, что чушь какая-то. потом удивился высоким рейтингам.
Чем мне всегда нравились Пиксаровские анимационные продукты - за считанные минуты (а то и секунды в коротметражках) проникаешься глубокой симпатией к героям и следишь за их приключениями с интересом, практически что бы они ни делали (какую бы чушь не творили).
Персонажи "Головоломки" меня не заинтересовали. Показались чересчур предсказуемыми и без особых сюрпризов (понравилось только одно существо - воображаемый друг,
героически померло
).
Отсюда, возможно, весьма прохладное восприятие мультфильма в целом

Мульт классный уже дважды пересматривала :)

Останнє редагування:
"Кто там?" такое себе кинцо)

"4+" Добротный психологический триллер о старых секретах, изощрённой мести и пользе доброжелательности. Не хватило мне напряжения психологицкого, но и без того неплохо.

"4" Историческая драма о несправедливостях мира 16 века. Хорошее историческое кино, но, к сожалению, не отличное. Слабоватый сюжет, в основном заточен на персонажа Мадса Миккельсена, который почти и не играет, ибо играть особо нечего.

"5-" Ещё один созерцательный фильм Паоло Соррентно, рассуждающий о вечном - старость не радость, ошибки прошлого, дружба, любовь. Любимчика Соррентино Тони Сервило нету - его "роль" исполняет не менее могучий Майкл Кейн, да к тому же на пару с Харви Кейтелем. Понравился больше, чем предыдущий "Великая красота" , но ощущение того, что режиссёр немного заигрывается в "красивости" не покидает.

Останнє редагування:

kung-fu-krolik-povelitel-ognya.jpg

Смешной мультфильм про неуклюжего кролика, который впоследствии оказывается героем деревни, ибо знает древние секреты )))
Мульт прикольный, добрый. Особенно доставила ***** главного героя - кролика))

Смешной мультфильм про неуклюжего кролика, который впоследствии оказывается героем деревни, ибо знает древние секреты )))
Мульт прикольный, добрый. Особенно доставила ***** главного героя - кролика))
Это пародия на Кунг-фу панду?

98725031.jpg

Ну такое,в общем рейтинг 6 заслуженный.

Каникулы (2015). Эдакий римейк-продолжение оригинального фильма с Чеви Чейзом в главной роли. Больше пошлости, больше тупняка, но в целом это довольно забавная и ну удивление смешная комедия про семейное путешествие. И блин, теперь этот Seal не выходит из головы )))

Марсианин - 4+/5
Как фильм об одиночестве - практически идеален, как творческий бенефис скупого на эмоции Дэймона - то, что надо. Как интересная научно-фантастическая лента - чересчур стерильно и позитивно. Хотелось бы чуточку подраматичнее (читайте, смертей героических, да побольше).
Пересмотр покажет истинную цену картины. Тому же Интерстеллару удалось заблистать новыми гранями...

Круг.

На три с плюсом. Аля "Куб" с намеком на психологию человека. Недотянули.

Назад
Зверху Знизу