Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мммммм..может все таки послеРобот по имени Чаппи. Прикольный кинчик, хоть и кажется вторичным после 9-го района.
Но фееричную сцену атаки агентов на дом Клуни посмотреть стоит. Самая ржачная сцена в фильме.Земля будущего. Сказ о том, как можно втоптать в ****о отличную первую половину фильма.
нене, как раз общая атмосфера, канва повествования и сюжетные повороты мне напомнили именно Район №9.мммммм..может все таки после? вторичным кажется..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ну мне понравились две сцены - атака роботов и "рекламный ролик", снятый с минимумом монтажных склеек. Собственно после атаки роботов сюжет полетел ко всем чертям.Но фееричную сцену атаки агентов на дом Клуни посмотреть стоит. Самая ржачная сцена в фильме.
Чем мне всегда нравились Пиксаровские анимационные продукты - за считанные минуты (а то и секунды в коротметражках) проникаешься глубокой симпатией к героям и следишь за их приключениями с интересом, практически что бы они ни делали (какую бы чушь не творили).мне ещё по трейлеру показалось, что чушь какая-то. потом удивился высоким рейтингам.
Ниче так фильм.Конечно не ужастик,но как комедия пойдет.Последние девушки
Это пародия на Кунг-фу панду?Смешной мультфильм про неуклюжего кролика, который впоследствии оказывается героем деревни, ибо знает древние секреты )))
Мульт прикольный, добрый. Особенно доставила ***** главного героя - кролика))