Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a0786ec8b2921aa1c96e30f2d85.jpg

Отличный фильм,который можно разбирать на цитаты.
В целом все действо можно охарактеризовать цитатой из другого фильма:
Я старый солдат и не знаю слов любви.

Останнє редагування:
Гран Торино
Клинт Иствуд вообще прекрасный режиссер, хватает же у него сил в 85 лет продолжать снимать. Любимое в фильмографии - однозначно Таинственная река и Девушка на миллион, рекомендую, если кто еще не видел)

Selfless. 5!!!
Приятно осознавать, что в Голливуде еще снимают фильмы с моралью.

а как по мне очень легко угадываемый сюжет...практически понял с самого начала что и как будет.финал вообще оч стандартный и прогнозируемый! от меня 3-

a0786ec8b2921aa1c96e30f2d85.jpg

:клас:

Клинт Иствуд вообще прекрасный режиссер, хватает же у него сил в 85 лет продолжать снимать. Любимое в фильмографии - однозначно Таинственная река и Девушка на миллион, рекомендую, если кто еще не видел)

+100%

А мне нравится его фильм 1993 года "Идеальный мир" (A Perfect World), в главных ролях Костнер и Иствуд.

Останнє редагування:
или McFarland, USA

Простая история, простой тренер, простые мальчишки, но что-то в этом есть простое, доброе. Мне понравилось.

Как фильмец выходного дня с семьей - очень даже. Без лишних соплей, без чернухи, просто отдыхающий

d24a99efa2a7af7bafd9613f9496b21d.jpg
пересмотрел Короли лета, отличный семейный фильм про детство, первую любовь, переходный возраст и далее по списку)
из похожего - Королевство полной луны, Останься со мной, Маленький манхэттен, Субмарина.
Желающим приятно провести время и получить позитивные эмоции рекомендую)

Багровый пик
лучший мистический триллер за последнее время, редко выходит такое атмосферное, красивое и эмоциональное кино... просмотр омрачает лишь стадо ***** на вечернем сеансе, комментирующее весь фильм и оставляющее за собой горы поп-корна и бутылок.
Пока твердая восьмерочка за некоторые непонятки в сюжете. Нужно будет пересмотреть в оригинале с субтитрами и в спокойной обстановке

d8efa96d68fedd850b7ca173ccc2d271.webp

Останнє редагування:

s99379425.jpg

Ниче так,жутковатый фильмец.

Шо за мода пошла постеры тулить?
Инфы по фильму ноль, зато картинка на весь экран. Если уж так хочется выложить - то засовывайте под спойлер. Заёбует всю эту галерею прокручивает.

4914846

Фильм,который стоит посмотреть хотя бы из уважения к легендарной франшизе.
Ну а в целом,как фильм отдельно - T-5 это качественный,дорогой экшен,который смотрится на порядок лучше чем предыдущие 2 части.
Шварц еще могет,а Дейенерис просто :любов:

Останнє редагування:
ухтышка! а как там в будущем вообще дела?

Ну да, с циферкой промах вышел:)
Это из-за альтернативной линии времени.

В отличие от рожи у Шварца на постере

Плоть Терминатора стареет, как и любая человеческая плоть.

Останнє редагування:
Шо за мода пошла постеры тулить?
Инфы по фильму ноль, зато картинка на весь экран. Если уж так хочется выложить - то засовывайте под спойлер. Заёбует всю эту галерею прокручивает.
прям выразитель дум. да.

5414.jpg

Экшон бессмысленный и беспощадный,состоящий из одной большой погони за флешкой.Рейтинг чуть занижен,как по мне.Где-то на шестерочку фильм.

7074d540e7578e8a3ebcbdf66b67a450.webp

В процессе перелопачивания фильмов на военную тематику,чисто случайно нашел Отбой.В некоторых источниках встречается как Кадеты.Довольно старый фильм,о котором я даже не слышал никогда.
Практически первые свои роли в большом кино здесь сыграли Тимоти Хаттон,Том Круз и Шон Пенн.Рекомендуется к просмотру почитателям творчества этих актеров.

- 5-/5
kinopoisk.ru-Crimson-Peak-2517742.webp

Прекрасный готический триллер с отличными актерскими работами и яркой палитрой красок на протяжении всей в целом простенькой истории.
Хотелось бы больше хоррора, больше смертей и кишочков. Но спасибо и на том, что увидели.
Смотрел в кинотеатре, хотя, в принципе, лучше такое смотреть дома. Фильм достаточно атмосферный, а шелест жратвы, пиканье гаджетов и глупое подхихикивание не особо тактичных зрителей снижают градус погружения в багровый мир кудесника дель Торо

Наткнулся на торренте. Не американский, европейский. Европейское я редко смотрю. Посмотрел фильм. Комедия. Романтическая.
От обладателя Оскара Майка ван Дима.
Фильм свежий, 2015 года.
В главных ролях Йерун ван Конингсбругге и Джорджина Вербаан если кому интересно.
В фильме часто идёт дождь. Но он не про продавцов зонтиков.

poster_55ded2553a000.webp

Останнє редагування:
Мне случайно удалось пасатреть фильм " Бал кан кан" специфический неординарный фильм.
Интересует мнение, как он постояльцам форума?

Безродные звери
Режиссер: Кэри Фукунага (Джейн Эйр, Настоящий детектив)

8bbce12e992aacf1c8f6da8d6ef1b001.webp

Фильм расскажет о приключениях юноши по имени Агу, которого гражданская война на западе Африки принуждает вступить в команду наемников. Судьбе мало того, что парень пережил гибель отца и исчезновение сестры и матери, она погружает его в жизнь, полную насилия и жестокости.

Сильнейший фильм, просто идеальный. Определенно, Фукунага снял свое лучшее на данный момент произведение. Очень жаль, что ему перекрыли дорогу к экранизации "Оно" по Кингу. Фильм смотреть только в оригинале, голоса, акценты, тягучее музыкальное сопровождение погружают в атмосферу с головой
10/10

Назад
Зверху Знизу