Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
О, я смотрю, тут заседание Партии пенсионеров Украины в самом разгаре.

Останнє редагування:
Нокдаун. Cinderella Man. США. 2005 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5/5.

Отличный фильм с Расселом Кроу про бокс и не только. Основан на реальных событиях.

Ладно, теперь по теме:
Несносные боссы - 2 - 5-/5
Долго не решался посмотреть сиквел довольно-таки неплохой комедии, т.к. считал, что тема себя исчерпала. Но нифига - по редким добрым традициям продолжение не уступило (и где-то даже переплюнуло) оригинал. Горе-троица уморительно тупит каждую минуту и не дает насмешливой улыбке сойти с лица практически весь фильм. Крис Пайн приятно разбавил знакомые лица, а Дженнифер Энистон и Кевин Спейси - приятно напомнили о своих героях. Вот только бОльшего ожидал от Вальца и Фокса - не зажгли, как по мне, хотя потенциал был широчайший.
В целом - одна из лучших комедий за последние пару лет.

Это ****ец, а не фильм. "тупой и еще тупее" - интелектуалы в сравнении с этим дерьмом

"Адмирал"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень не плох

Новый дизайн КП - фуфуфу...

А чтоб не создавать отдельную тему..
Че-нить в стиле Багровые реки подскажите..

Посмотри в рекомендациях на КП:ги:
Посмотрела.. там всего четыре предложили.. 9 врата, Падший, Видок, Глаза змеи.. Как по мне, то вообще не то..

Что-то в стиле Дена Брауна тоже подошло бы, в принципе..

Смотреть вообще нечего..

Посмотрела.. там всего четыре предложили.. 9 врата, Падший, Видок, Глаза змеи.. Как по мне, то вообще не то..

Что-то в стиле Дена Брауна тоже подошло бы, в принципе..

Смотреть вообще нечего..
Семь, Клетка, Бессонница. Наверное все смотрела.

Семь, Клетка, Бессонница. Наверное все смотрела.
Семь и Бессоница шикарны :клас: но таки видела.. возможно пересмотрю позже, за неимением лучшего так сказать..
Клетка.. рейтинг слабоват.. но подумаю.. Пасиб!

В Киноигрулины надо играть. У нас всегда есть, что смотреть:)
Та там у большинства фломастеры не того вкуса)).. да и времени пока на игрушки не хватает.. Потом, потом..

О, странно даже, что раньше не смотрела..
Спасибо!

Клетка.. рейтинг слабоват.. но подумаю.. Пасиб!
Шо там думать? Отличный фильм про маньяка. Красивый очень. Это тот, что с Джей Ло, если что. А то опять не то, что надо скачаешь:-)
Про маньяка мне ещё нравится Кто вы мистер Брукс, только там не расследование, а наоборот.

Та там у большинства фломастеры не того вкуса)).. да и времени пока на игрушки не хватает.. Потом, потом..
Дык, играть же не обязательно. Можно просто подсматривать. Довольно неплохая подборка рекомендаций тематических фильмов получается. Причём разнофломастерная. И это хорошо на мой взгляд. В группе киноигрулины ссылки на все игры есть.

Назад
Зверху Знизу