Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чьих будешь?О, я смотрю, тут заседание Партии пенсионеров Украины в самом разгаре.
Да, но "Зірка", судя по названию ("кинотеатр повторного показа"), ни для чего акромя, вроде, и не предназначена была?В союзе все кинотеатры были для этих целей.
Я из партии Молодые Покемоны.Ты чьих будешь?
Ладно, теперь по теме:
Несносные боссы - 2 - 5-/5
Долго не решался посмотреть сиквел довольно-таки неплохой комедии, т.к. считал, что тема себя исчерпала. Но нифига - по редким добрым традициям продолжение не уступило (и где-то даже переплюнуло) оригинал. Горе-троица уморительно тупит каждую минуту и не дает насмешливой улыбке сойти с лица практически весь фильм. Крис Пайн приятно разбавил знакомые лица, а Дженнифер Энистон и Кевин Спейси - приятно напомнили о своих героях. Вот только бОльшего ожидал от Вальца и Фокса - не зажгли, как по мне, хотя потенциал был широчайший.
В целом - одна из лучших комедий за последние пару лет.
На Кинопоиск ссылки уже можно не кидать. Вернее, лучше не кидать. Убили **** КП."Адмирал"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень не плох
Как нафиг? Только что там был...На Кинопоиск ссылки уже можно не кидать. Вернее, лучше не кидать. Убили **** КП.
Ну и как тебе?Как нафиг? Только что там был...
Посмотри в рекомендациях на КПА чтоб не создавать отдельную тему..
Че-нить в стиле Багровые реки подскажите..
Посмотрела.. там всего четыре предложили.. 9 врата, Падший, Видок, Глаза змеи.. Как по мне, то вообще не то..Посмотри в рекомендациях на КП![]()
Я хз, у меня мобильное приложение. Че там изменилось-то?Ну и как тебе?
Семь, Клетка, Бессонница. Наверное все смотрела.Посмотрела.. там всего четыре предложили.. 9 врата, Падший, Видок, Глаза змеи.. Как по мне, то вообще не то..
Что-то в стиле Дена Брауна тоже подошло бы, в принципе..
Смотреть вообще нечего..
Семь и Бессоница шикарныСемь, Клетка, Бессонница. Наверное все смотрела.
В Киноигрулины надо играть. У нас всегда есть, что смотретьСмотреть вообще нечего..
Империя волков.Че-нить в стиле Багровые реки подскажите..
Та там у большинства фломастеры не того вкуса)).. да и времени пока на игрушки не хватает.. Потом, потом..В Киноигрулины надо играть. У нас всегда есть, что смотреть![]()
О, странно даже, что раньше не смотрела..Империя волков.
Шо там думать? Отличный фильм про маньяка. Красивый очень. Это тот, что с Джей Ло, если что. А то опять не то, что надо скачаешьКлетка.. рейтинг слабоват.. но подумаю.. Пасиб!
Дык, играть же не обязательно. Можно просто подсматривать. Довольно неплохая подборка рекомендаций тематических фильмов получается. Причём разнофломастерная. И это хорошо на мой взгляд. В группе киноигрулины ссылки на все игры есть.Та там у большинства фломастеры не того вкуса)).. да и времени пока на игрушки не хватает.. Потом, потом..