Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Короче, если бы еще и сюжет присутствовал стыковочный, то было б как и у "Ярости" - 10/5 :)
В принципе, я согласен

Пялясь на Лопес, мы все равно не думаем о её экранном муже

.....ээээмм. :rolleyes:
*и о чем йа думала..спрашиваецца..:confused:
сорьте, товарищи, апшиблась. :рл:..отяпь..:рл:..:збентежений:

но! настоящие друзья не дадут оступицца!

**поправила короче. извините.
конечно 5 из 10, там из контекста понятно
т.е. можно смотреть, а можно НЕ смотреть.

)))) Манч, а ты читаешь так же, как фильмы смотришь? ;)
Ты отэто не съезжай и не переходи на словоблудие. :мораль:
Ты не привела никаких критериев, посоветовав мне поверить тебе на слово или самому поискать в инете. Я поискал. :ги:
Выложил. Если не согласна с критериями или моими интерпретациями этих критериев по отношению к ВП - аргументируй. А то начинается тут...
Как может быть нуаром фильм, где все персонажи во главе с укурком-ГГ - *****ы, где куча шуточек ниже пояса, где зрителей пытаются раскрутить на "гы-гы"?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недавно нашла фильм- Один во тьме / Alone In The Dark (1982),впечатлил .давно искала,конечно уже восприятие сейчас не такое,но посмотреть можно,старые фильмы иногда по сто раз можно смотреть

..в пень. просто - в.пень.

Ты отэто не съезжай и не переходи на словоблудие. :мораль:
..
str.gif
.. *Ёжички подпись помнишь?)) ;)

:угу.: я тебе аргументирую. потом. если захочешь. :ги:

*ну оффтоп жеж, Манч, я тут оскара никак не допишу, а ты меня в словоблудие по нуару втянуть пытаешься))
во флуде, трошки позже. ок? :)

..))))..а понравилось! :)

стебно.комедийный детектив, эдакая смесь розовой пантеры и отеля будапешт.
интересно, сколько дублей они делали?
ибо сыграть такое и не расхохотаться в кадре - подвиг. :D
легко, красиво, смешно, изобретательно.
джентльмены развлекаюцца))

9 из 10.

Останнє редагування:
В смысле "в пень"? Я что-то Вас не совсем понимаю.:(

Не знаю, чего всем так zerx не нравится) Как по мне, самый популярный "киного" со своим отсталым плеером, совсем уж не лучше.
Да и на зерксе хоть фильмы новые быстро выходят и их не удаляют. Не то что на fs (brb), куда бы не зашёл: "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы".

Раз уж плюётесь на этот онлайн-кинотеатр, может подскажите где действительно стоит смотреть фильмы онлайн?

Не знаю, чего всем так zerx не нравится) Как по мне, самый популярный "киного" со своим отсталым плеером, совсем уж не лучше.
Да и на зерксе хоть фильмы новые быстро выходят и их не удаляют. Не то что на fs (brb), куда бы не зашёл: "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы".
Раз уж плюётесь на этот онлайн-кинотеатр, может подскажите где действительно стоит смотреть фильмы онлайн?

вы сп осилить в состоянии..? :confused:

В поисках чего-то такого наткнулась на это "старьё". Раньше не видела. Может бы поставила больше оценку в те года. Сейчас слабенько.
Развязка понравилась. А сам сюжет скучноват. Актеры не впечатляют. Думать особо не нужно. Всё понятно и зачастую слишком банально и предсказуемо. Смотреть только ради финала что ли))
5 из 10

:рл: :рл:
Переводчики жгут

..
str.gif
.. *Ёжички подпись помнишь?)) ;)
Не только не помню, но и не знал раньше. У меня подписи и аватарки отключены.
*ну оффтоп жеж, Манч, я тут оскара никак не допишу, а ты меня в словоблудие по нуару втянуть пытаешься))
во флуде, трошки позже. ок? :)
Ок, я не спешу.:)

А шоб не оффтоп:
Восхождение Юпитер
Осилил целиком. Сопли для 15-летних школьниц. Сюжет туп до безобразия.
Шота операция пошла явно во вред. Лана, верни **** на место! :ги:

Останнє редагування:
Лофт. Тот что с американскими актерами. Примерно до середины фильм еще хоть как-то интересен. Дальше пошла такая тупая муть, что все эти сценарные выкрутасы не вывозят. Имхо, жены красивше "любовниц", отэто стоило менять шило на обмылок.

Битва за Мён-Ран. Корейский фильм с этим вашим Чхо...Чхе...Чхве... Олдбоем, короче. Рассказывает об эпизоде японо-корейской войны средневековья, когда 300 спартанцев 13 корейский кораблей прописали неиллюзорных ****юлей японской армаде в 330 кораблей в узком проливе. Совпадение? Не думаю... Все бы ничего - но сюжет фильма уныл, а битвы - это ****ец... Лучше бы козлов с балалайками вставили на манер спартанцев, хотя бы чето запомнилось. Но зато интересно было почитать про реальные события :)

..можно было бы сказать, что это -
фильм, основанный на реальной истории знаменитого испанского матадора..
но..жизнь пишет такИе истории, которые сценаристам не придумать никогда.

коррида как любовь. любовь - как коррида..
броуди, потрясающе похожий на реального мануэля санчеса и пенелопа крус фантастически красивая в своей роли.

очень чувственный, красивый и атмосферный фильм.
совершенно удивительный монтаж и операторская работа.
звуковое сопровождение..именно так, а не "саундтрек" - неотделимо от визуальной ткани и держит на нерве весь хронометраж..
вкрапление документальных кадров, как ощущение сопричастности очевидца..

интересно..что чувствует матадор, когда на него несется смертоносная живая глыба весом в полтонны..??
заглянуть в глаза быку, как посмотреть в лицо смерти..
быть любимцем самого опасного зверя по имени толпа..

браво, мейес!
как голландскому режиссеру удалось снять настОлько испанский фильм - загадка.
да это и не важно..:) просто - посмотрите.

10 из 10.

интересно..что чувствует матадор, когда на него несется смертоносная живая глыба весом в полтонны..??
Мне интересно, что чувствует бык, которого мучают в угоду этой самой толпе.

По последним просмотренным - "Месье Жозеф". Фильм скучноват, несколько раз даже тянуло выключить. Финал своеобразный, скажем так... Одним словом, фильм в очередной раз подтверждает, что человек - это обычное стадное животное, несмотря на все свои непомерные претензии на индивидуальность.

..))))..а понравилось! :)

стебно.комедийный детектив, эдакая смесь розовой пантеры и отеля будапешт.
интересно, сколько дублей они делали?
ибо сыграть такое и не расхохотаться в кадре - подвиг. :D
легко, красиво, смешно, изобретательно.
джентльмены развлекаюцца))

9 из 10.

Наверное, как обычно, фломастеры разные))..
Хотя и предсказуемо.. ни от пантеры, ни от будапешта я не в восторге была)))..
От меня 6 из 10.. вроде и юмор, и атмосфера, но.. Может просто слишком ужимки все эти раздражали..

Наверное, как обычно, фломастеры разные))..
Хотя и предсказуемо.. ни от пантеры, ни от будапешта я не в восторге была)))..
От меня 6 из 10.. вроде и юмор, и атмосфера, но.. Может просто слишком ужимки все эти раздражали..
А может проблема в хреновом переводе любителей? Или в оригинале смотрела?

Кибер
Не понимаю, почему на кинопоиске такой низкий рейтинг. Нормальный боевичек, не лучше и не хуже аналогичных на данную тематику. Я бы даже сказал лучше многих.

Джанго освобожденный. Так как мне нравятся фильмы Тарантино, то ставлю ему оценку 5.
Он снят с фирменными тарантиновскими приколами, кстати он там сам в эпизодах снялся. Как минимум раз точно можно посмотреть. Жена тоже оценила.

Назад
Зверху Знизу