Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
а мне вот понравился Спящая красавица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девчачий, рейтинг конечно низкий, не очень хорошо раскрыли идею фильма и режиссерство не очень, короче можно было сделать лучше. Про молодую прасту он.

Останнє редагування:
кто смотрел КАК? Новый Человек-паук: Высокое напряжение

120581693.jpg

----И это? --Последний из лучших Yat ku chan dik mou lam

f2f4bce8bad58d5f693619b2bd67ec55.webp

P.S.____так себе на любителя, на 3-ку.

Останнє редагування:
Очень понравилась "Ярость"("Fury") Бреда Питта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого фильма чувствуешь всю ущербность Михалкова и Бондарчука (младшего).

Ярость американская клюква.
Из той же оперы, что Михалков с Бондарчуком.
Нудная говорильня часами, выпячивание всего и вся, картонные персонажи и бравый дон Педро на белом коне.

***** - 2
Если это лучший российский фильм 2014 года, то это лишний раз подтверждает, что российское кино, за редким исключение, гамно.

Патруль времени - это вот тут накрутили так накрутили. Без второго просмотра хрен всё в голове уложится.

А вот Добкин снял стоящую драму про Судью с адвокатом.

Останнє редагування:
посмотрела Выпускной, русская комедия 2014, посоветовала аж 3 человека, говорили супер ржачный, однако нечего смешного я там не углядела
Все что я увидела - так это что я не хочу вот таких недоделанных спиногрызов заводить :eek: не дети, а ****ны какие то злостные, а ту тупую дуру которую чуть не изнасиловали и вовсе надо отлупить ремнем до посинения пятой точки :D
на постере ещё было от продюсеров Горько, да в том же Горько и то было моментов 5-6 смешных, а это кино просто супер отстой :відстій:

Ярость американская клюква.
Из той же оперы, что Михалков с Бондарчуком.
Нудная говорильня часами, выпячивание всего и вся, картонные персонажи и бравый дон Педро на белом коне.

Я не собирался дискутировать, лишь выразил свое впечатление. Хоть и не помню там говорильни и бравого дона, но повторюсь, что Питт повзрослел как режиссер и фильм очень удался.

Ужели...
В последнее время всегда очень бесит отсутствие темпоритма в кино, неоправданные ремарки, бесконечные флешбэки и прочие несуразности.
Так вот это чуть ли не первый фильм для меня, за последние несколько лет, который влетел не одном дыхании, без перекуров, без желания промотать.
А уж теперь, можете ерничать сколько угодно. Я все сказал.

Большая афера (The Grand Seduction) 2013

Не "Джентльмены удачи" , но очень приятная комедия об аферистах местного разлива. немного похожа на советские комедии, чем и цепляет.

4+.

Голгофа (Calvary) 2013
5.

В прокате заявлена как черная комедия. ничего подобного. сильная драма. заставляет задуматься о том, что в этом мире есть кто-то кто готов ******* за идеалы. Актерская работа на высоте. каждый образ раскрыт до мелочей. Отличный фильм.

уже второй час хочу посмотреть "Одержимость Майкла Кинга (2014) бесплатно", но интернет по нынешнему адресу не позволяет :(
интрига.
...
Перемотал до конца, глянул концовку - ожидаемая фигня.

Останнє редагування:
:іржач: Я подумала, чтот новый шедевр от нашего Добкина
Тот шедевр превзойти невозможно. :D
Я не собирался дискутировать, лишь выразил свое впечатление. Хоть и не помню там говорильни и бравого дона, но повторюсь, что Питт повзрослел как режиссер и фильм очень удался.
А с чего вы взяли, что я собирался дискутировать? Я лишь высказал своё мнение по фильму.
Жаль камрады опередили меня, а так хотелось подискутировать по поводу взросления Питта как режисёра. Надеялся вы меня просветите о его пути на этом поприще. А то я не знаю ни одного фильма Питта как режисёра.:ги:
А на счёт говорильни: уберите из фильма минут 15 непосредственно батальных сцен (и если первый танковый бой ещё ничего, то финальный бой - это просто апофеоз припездонии) и останется та самая говорильня и позерство бравого Дона.

Останнє редагування:
, то финальный бой - это просто апофеоз припездонии
Все цепляются к этому бою. Может они специально его таким сделали, что бы фильм не стал идеальным :ги:
Тоже считаю, что михалков и бондарчук нервно жевали папиросы при просмотре Ярости.
Идеализаций не увидел в фильме. Последний бой мог сгладить налёт возможного пафоса.

Посмотрел "Безумие" Шванкмайера. Это ****ец безумие

Назад
Зверху Знизу