Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрела?
Это по сути продолжение это короткометражки:

Или вот тема была в киноигрулине по мужикантам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3434492

Спасибо, синопсис понравился, ьудем посмотреть
Надо как-то жизнь наладить:D

Тыц

о, спасибо ;)

Последний, наконец-то просмотренный мной фильм - "Пляж". Теперь я понимаю, что Каприк таки стал актером раньше, чем я думал:D В моменты его безумия в джунглях он мне чем-то напомнил Джека Николсона:rolleyes:

а я кстати давно отметила сходство между Ди Каприо и Николсоном, Ди Каприо молодец, ушел наконец-то от розовых соплей :клас:

ЗЫ посоветуйте зрелищный триллер в духе "Жизнь Дэвида Гейла".
Не помню смотрела этот фильм или нет, поставила качать)

Останнє редагування:
!!

Останнє редагування:
"Никаких добрых дел" 2014 такой себе динамичный триллер, правда, действия главной героини вводили в ступор, вроде по фильму тетка умная, а повела себя как-то совсем странно.

"Звуки шума" смотрела?

АААА, классный фильм. Давно я так не смеялась, аж до слез. Искрометный юмор, отличный сценарий. А короткий метр, как лучший в мире десерт к шикарному ужину. Это твердая 5+. Mironchik, огромное спасибо, Вы спасли вчера мой вечер:любов:.
Пойду теперь в киноигрулине поковыряюсь.

Все, сейчас приготовлю вкусняшек и завалюсь на диван
Барышня уже легли и просють.
:D Как тонко подмечено. Даже рюмочку ирландского виски приготовила.
...........................................
лучший в мире десерт к шикарному ужину. Это твердая 5+. Mironchik, огромное спасибо, Вы спасли вчера мой вечер:любов:.
:eek:

Останнє редагування:
Посмотрела я
...
Ну, как бы... Сюжет не пустой и не тупой. Но это совсем не заслуга фильма.
С точки зрения кинематографичной формы ввод в фильм упрощенной мультипликации, с моей точки зрения, ничем оправдать нельзя. Суть сюжета в жизнеподобности происходящего. Технологии уже не первое десятилетние позволяют делать всякие трюки... Они уже даже позволяют делать то, что является первым этапом сюжетной линии... Форма не соответствует содержанию и у этого нет технологического оправдания.

Сюжет несколько выхолощен. Игра несколько плосковата... Все как бы не дотягивает. Всему чуть-чуть чего-то не хватает.

В общем, любителям Лема можно посмотреть, в голове все равно будет Лем. А может и не стоит, лучше, чтобы там только Лем и остался, без разочарований.
Не читавшим Лема, можно посмотреть, поскольку некоторые проблемы нынче актуальны и можно найти почву для размышлений. Эта часть осталась в наследство от Лема... Но не стоит ждать художественных изысков.

С опаской глянул "Исчезнувшая", ибо Финчер в последнее время опопсятился.
Но нет, старина вспомнил как нужно делать фильмы.
И кстати, часто слышал, что концовка фильма "смазана", "плохая" и т.д.
По-моему, концовка - самая подходящая.

Посмотрел "Моя собачья жизнь/My Life as a Dog" 1985г. реж.Лассе Халльстрём.
Комедия,немного грустная.Никогда не думал,что такое кино может мне понравиться.
Хороший фильм!

Бивень. Ах, Кевин, Кевин Смит... А ю факн киддин ми? Даже Красный штат по сравнению с этим мерзким фильмом очень даже ничего. А мы помним, каким ****ом был Красный штат...

Черепашки-ниндзя. Ну такое, конечно. Сюжет - детская тупизна, черепахи какие-то непривычные, экшен крутой. Классическое "попкорн муви".

Бивень. Ах, Кевин, Кевин Смит... А ю факн киддин ми? Даже Красный штат по сравнению с этим мерзким фильмом очень даже ничего. А мы помним, каким ****ом был Красный штат...

хм. :rolleyes:..бивень отправила в "отбой"..посмотреть што ле..:confused:

trTTjvPCLJQ

** патамушта кэвин смит)).

хм. :rolleyes:..бивень отправила в "отбой"..посмотреть што ле..:confused:
Нипонел!
Я внес в список эту хрень скрепя зубами, а она даже смотреть не собиралась!

Нипонел!
Я внес в список эту хрень скрепя зубами, а она даже смотреть не собиралась!
действительно нипонел. :)
очень даже собиралась смотреть. и именно из за смита. в первом приближении.
а во втором - чтотомнеподсказало - отложила на посмотреть в дальнюю очередь. очень дальнюю)).
если хочешь услышать мое мнение*по кину* - придется падаждать. как то так.

зы. Манч.))) ты прям как совесть! :D

а во втором - чтотомнеподсказало

наверное то, что это нифига не комедия, и нифига не хоррор. это мерзкий фильм про больного психа, который большую часть фильма задвигает монологи, кромсая человека и превращая его в херпоймичто. очередная Человеческая многоножка. mmmmkay.
есть одно "но" - это же Кевин, мать его, Смит. в какое сраное ****о он скатился :рл:

Назад
Зверху Знизу