Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Прямо сейчас смотрю "выживут только любовники", и задался вопросом - а не задуматься ли мне над ответом на вопрос - зачем я это смотрю?
Вспомнился Робокоп 85-го. Там тоже действия происходили в Детройте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Хороший кин. Яблочко от яблоньки... Ну и навалилось на мужика.
:клас: Яблочко ты моё.
Вишь Зоя, нам с Мирончиком понравился. Я ж говорю - бабам не понять. :ги:
Прямо сейчас смотрю "выживут только любовники", и задался вопросом - а не задуматься ли мне над ответом на вопрос - зачем я это смотрю?
Ну там атмосферность, стиль, чеховские страдания, все дела. Эстеты оценят, остальным можно не смотреть.

посмотрел Одержимость... выдыхаю

посмотрел "Фрэнк"...
похоже, перевод мог бы быть получше.

робот и фрэнк - лучше

Останнє редагування:
Ну я в смысле, что твоё мнение о Локе упало недалеко от моего.
А вот на счёт твоего ЯотЯ по поводу ГГ не понял: там же он наоборот пожертвовав всем поступил не так, как его отец.

Обитель проклятых. Рекомедую. Есть колоритные персонажи и сюжет нетривиальный
Вот реальное подтверждение, что тут ни о кого нет вкуса.
Про нетривиальный сюжет поржал.
Примитивнейший безвкусый унылый проходняк. Да ещё соплей главного героя на 5 фильмов хватило бы.

Останнє редагування:
А вот на счёт твоего ЯотЯ по поводу ГГ не понял: там же он наоборот пожертвовав всем поступил не так, как его отец.
Нуууу так, да не совсем так - он пытался поступить не так, как отец, но жена ж ему сказала, чтоб он не возвращался. То есть, на две части не разорваться никак - да, от ребёнка он не отказался, но и свою семью уничтожил. Там ещё момент был, где сын каже, мол, вернёшься домой, всей семьёй футбик посмотрим, сделаем вид, что всё ништяк, но ясно, что этого не будет. То бишь, с одной стороны он всё правильно сделал, а с другой всё равно стал своим отцом. Там, кстати, не объясняется, кажется, почему отец ушёл из семьи.

посмотрел Одержимость... выдыхаю
..:rolleyes:..*..нудным голосом..*

..одержимость? какая именно "одержимость"..?

вот эта, с крэйгом?..

вот эта, с пэлтроу?..

или вот эта..?

а может вот эта, с сарандон и нилом..?

или вот.эта малинная

или вот эта, каннсколауреатная музыкальная?

или вотэта, якобы-ужастик..?

ааааа..вот эта!..
..:)

**эт я к тому, что неплохо бы для ясности,
хотя бы год выпуска или оригинальное название указывать, если уж ссылкой на кп никак.

"Избави меня от лукавого" 2014 оценка 3/5 фильмы про экзорцизм никогда не нравились, решила посмотреть для разнообразия, есть неожиданные моменты, но в общем фильм вообще не зацепил.

Вчера посмотрел " Я-начало" интересный фильмец, есть о чем задуматься. 5 баллов

Останнє редагування:
..:rolleyes:..*..нудным голосом..*

..одержимость? какая именно "одержимость"..?...

**эт я к тому, что неплохо бы для ясности,
хотя бы год выпуска или оригинальное название указывать, если уж ссылкой на кп никак.

согласен

переводчика явно "замкнуло" на каком-то из перечисленных тобой.
вот он и лепит на все подряд "Одержимость"
смотрел про музыкантов.

Интересно, а есть-ли кено под названием "сыроежка и семь гомов"?
Про людоедство и половые излишества.

Нуууу так, да не совсем так - он пытался поступить не так, как отец, но жена ж ему сказала, чтоб он не возвращался. То есть, на две части не разорваться никак - да, от ребёнка он не отказался, но и свою семью уничтожил. Там ещё момент был, где сын каже, мол, вернёшься домой, всей семьёй футбик посмотрим, сделаем вид, что всё ништяк, но ясно, что этого не будет. То бишь, с одной стороны он всё правильно сделал, а с другой всё равно стал своим отцом. Там, кстати, не объясняется, кажется, почему отец ушёл из семьи.
Дык, он ненавидел своего отца за то, что тот ушел из семьи когда ГГ ещё был совсем малым и МНОГО лет не появлялся. И вернулся уже когда ГГ был взрослым.
сейчас же детям ГГ уже больше 10 лет, и он не собирается пропадать из их жизни. Даже если они с женой разведутся (а это ещё не факт), то он всё-равно будет видеться с детьми часто, будет их воспитывать и заботиться.
Вообще ничего общего с ситуацией с его отцом.

"The closer you look, the less you'll see"

Иллюзия обмана. 5/5. Концовка немного подзатянута, но в целом фильм динамичный и зрелищный.

Я уже несколько дней не выхожу из дома. Валяюсь на диване и смотрю кино. Зимняя спячка чтоль?
Вот такой последний набор, о не совсем обычных людях:
"Пробуждение" -3 - антидепрессивно.
"Перед классом" -3 - жизнерадостно.
"Фиби в Стране чудес" -2 - сценарист очень плохо ознакомлен с материалом.

Останнє редагування:
"Одержимость" 2014 оценка 4/5 поставила 4, потому что считаю,
что такой сюжет не для одной серии, хотя бы 2-3 серии,
чтобы можно было насладиться игрой актеров сполна.
Хотелось бы, чтобы не так быстро всё происходило, чтобы была возможность прочувствовать переживания героев,
фильм в целом понравился, практически весь просмотр прошел в некотором оцепенении и действительно в какой-то момент замираешь от звука барабана,
но...нельзя такие фильмы вот так вот быстро завершать, вот в этом для меня был минус фильма :)

Назад
Зверху Знизу