Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Некрофобия" 3/5 съемка как будто годов 70-х, только наличие мобильных телефонов напоминает о нашем веке))
смотришь, вроде, ну вот-вот, что-то сейчас такое случится, вроде случается, вроде и смысл понимаешь, но по окончании просмотра возникает вопрос: а что это было? :D

"Витце" 5/5 ставлю 5, потому что люблю такие фильмы без понтов, без суперполицейских и вообще люблю детективы.

У меня тоже было такое впечатление от просмотра "Некрофобия"

"Избави нас от лукавого" 2014г.

Захотелось посмотреть ужастик, считаю, что выбрала удачный фильм для просмотра без предварительных рецензий.
Сюжетная линия интересна, концовка фильма удалась. Нормальная страшилка на ночь.

6 из 10

Большая афера, 2013

Веселенькая комедия с незамысловатым сюжетом, особого внимания не требует. Смотрела фоном, занималась своими делами и смеялась. 4 из 5

"Избави нас от лукавого" 2014г.

Захотелось посмотреть ужастик, считаю, что выбрала удачный фильм для просмотра без предварительных рецензий.
Сюжетная линия интересна, концовка фильма удалась. Нормальная страшилка на ночь.

6 из 10

надо глянуть, спс за инфу ;)

Так-то хоть и тупо, но почти весь хронометраж Мазе факер ранер держит в напряжении и сохраняют динамику. Но финальная разборка в деревне, а особенно сказка от тети в белом халате перечеркнула всё своей *****ьностью.
В общем, очередная многосерийная тягомотина для школьников.

Так-то хоть и тупо, но почти весь хронометраж Мазе факер ранер держит в напряжении и сохраняют динамику.
Це шо?

Ааа, бегущий в лабиринте. Фуфло какое-то. Ещё хуже голодных игор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Маленькая история компашки молодых людей в Англии 83 года о дружбе, взрослении, первой любви и поиске самоё себя. Отголоски Фолклендской войны, тэтчеризм, первые ростки межкультурного напряжения, молодёжные субкультуры, англичанская провинциальность и всё такоэ.

"4" Продолжение кина в виде мини-сериала. Герои подросли, проблем прибавилось. Особенно соплей. Впрочем, и драмку прикрутили. Но уже не совсем торт. Четвёрочка - это в сравнении с фильмом, скорее.

"4" Продолжение продолжения. По году в название видно, что события развиваются ещё через два года. Тут соплей прибавилось ещё больше. Но в общем всё в том же духе и на том же уровне.

Ещё, '90 вот-вот вышел, но я не лицезрел.

В лабиринте эпизоды понравились. Если б большинство фильма было об том, плюс побольше монстров, хороших и разных, окромя тех чучундр, было б очень даже, но их было катастрофически мало.

"Это – Англия. Год 1986" Герои подросли, проблем прибавилось. Особенно соплей.
"Это – Англия. Год 1988" Тут соплей прибавилось ещё больше.
Это не Англия. Это прогрессирующий ринит.

В лабиринте эпизоды понравились. Если б большинство фильма было об том, плюс побольше монстров, хороших и разных, окромя тех чучундр, было б очень даже, но их было катастрофически мало.
И чудовищ надо было бы побольше и саму легенду посерьёзней.
Солнце выпалило всю планету, почти все поумерли, но потом стало ещё хуже и пришла болячка мозгошлак. Поэтому мы непонятно с каких ресурсов и нахуя вообще отгрохали мегастадион с большими шестеренками и пауками с вирусом (ну нахера надо было этим вирусом их накачивать?!!! :рл:) и три года пилили бюджет и гранды

Останнє редагування:
Ну там же сыро, дожди, туманы.

"5-" Хороший кин. Яблочко от яблоньки... Ну и навалилось на мужика. Хотя, сам себе долбойоп.

"4-" Ну так, получше первого. По крайней мере, снято покачественней.

Останнє редагування:
а мне наоборот голодные игры не понра, это если говорить о первых голодных играх. Дело вкуса.
Дык, и мне не понравились. Но Бегущий ещё тупее.
А на счёт вкуса - у вас его один хрен нетути:незнаю:

Дык, и мне не понравились. Но Бегущий ещё тупее.
А на счёт вкуса - у вас его один хрен нетути:незнаю:
Если вам не понравился фильм, это не значит, что он так же не понравится другому, и еще это не значит, что человек, которому понравился фильм, считается не имеющим вкуса.
Думайте головой, когда даете оценку вкусу другого человека, а то ваша самоуверенность уж сильно зашкаливает, прям король раздела кино :D кинокритик хренов)

прям король раздела кино кинокритик хренов)
кронпринц. ващета.
король у нас тут Мадмик.

*ЛедиВы, вы с чувством юмора по отдельности просыпаетесь?))

:D))))))

я не вижу юмора в комментарии, а если он есть, то для меня он плосковат :)
)))))))..перевожу: у нас у всех ТУТ - нетувкуса! :ги:
:D а самая частая оценка/рецензия - состоит из пяти букв.

*зы отдельно:
если он есть, то для меня он плосковат
юмор врачей и патологоанатомов тоже мало кто "понимает"))

*ЛедиВы, вы с чувством юмора по отдельности просыпаетесь?))
Они в разводе.

отпрыск твой, шоле?
Внебрачный дед.

Шото я ищо смотрел на днях... неинтересное. Попробую вспомнить.

Неинтересное не вспомнил. Вспомнил интересное.
Два фильма про шизомузофреников.

"5-" Группа из фриков, во главе которых мужик с головой из папье-маше пишут музыку в стиле "что вижу, то пою". Прикольный фильм с хорошей музыкой, немного трагикомичный.

"5+" Тут про маньяков от музыки. Один одержим идеей стать лучшим в мире барабанщиком, другой - найти такого. По пути оба сносят всё, что может быть дорого и практически обесчеловечиваются. Учитель музыки- *****, конечно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу