Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Этим утром в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
великолепный фильм, особенно понравилась актерская игра Питера Динклейджа которого все уже давно знают из "Игры Престолов". Кстати ее тоже можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если кто не видел, замечательный сериал в стиле фентези по романам книг Джоржа Марина.:клас:

Останнє редагування:
представляю твой интеллектуальный масштаб, если бы ты его посмотрел ранее :D

Мой интеллектуальный масштаб не формируется от количества просмотренных фильмов. Скорее фильмы помогают убеждаться, подтверждать и делать выводы.:D

Небесный суд, 2011
4-х серийный фильмец. Очень понравилась игра актеров, особенно Хабенского. Достаточно динамичный сюжет, не дающий расслабиться. Первые две серии мне понравились больше, в двух последних - намудрили немного. Оценка 4+ из 5.

Навстречу шторму (Into the Storm) - ну если без матов. ****ец ***** унылое идеалезированное дрыстонутое ****** намазанное на амеровские штампы между деньгами и долгом перед страной и соседями по лавочке, противоречащее всем законам физики, морали и поцанским понятиям с семками и пивасом на задворках школы. "***** ты ***" демотиватор - глядя на твое лицо после просмотра фильма. "фильм" "гравитация" так вообще е ***** равно эм це квадрат ***** и неебет, по сравнению с этим гением киноиндустрии. Это я как физик-парикмахер практикующий японский в русской бане говорю

Останнє редагування:
Навстречу шторму (Into the Storm) - ну если без матов. ****ец ***** унылое идеалезированное дрыстонутое ****** намазанное на амеровские штампы между деньгами и долгом перед страной и соседями по лавочке, противоречащее всем законам физики, морали и поцанским понятиям с семками и пивасом на задворках школы. "***** ты ***" демотиватор - глядя на твое лицо после просмотра фильма. "фильм" "гравитация" так вообще е ***** равно эм це квадрат ***** и неебет, по сравнению с этим гением киноиндустрии. Это я как физик-парикмахер практикующий японский в русской бане говорю
спасибо, что посмотрел его за нас, бро:)

Открытые окна. Жесточайшая *********** с Сашей Грей и Элайджей Вудом. Сумел дождаться Александровских сисек в середине фильма, но потом мои нервы не выдержали. Лучше глянуть более содержательные фильмы с Сашкой.

Судная ночь 2. Сказ о том, как можно потратить 9 миллионов на невероятное ****о и поиметь с проката в десять раз больше. Da ****, dudes, da ****?

а кто подскажет без спойлеров: Интерстеллар стоит глянуть в кино, или это УГ типа люси или шторма? а то вроде как и должно быть интересно, с другой стороны есть риск что 95% фильма это унылое бубнение о высоких материях на уровне школьников...

а кто подскажет без спойлеров: Интерстеллар стоит глянуть в кино, или это УГ типа люси или шторма?
смотрел сегодня в "Парке", мне понравился. шторм не видел, с Люси вообще и сравнивать не стоит- абсолютно разные. если нравится научная фантастика с полетами в космос думаю стоит.

Обитель проклятых
И снова поклон локализаторам на сей раз решившим связать фильм с высером Скорсезе (оно и понятно, последний схвали разве что не вместе с руками). Первое что бьет по глазам, это какой-то недо-ТВ формат, в котором снимали, может сериал сначала хотели сделать или режиссер из той среды, кто его знает. Сразу следом идут отсылки к творчеству По. Тут задачу облегчает сравнение, на базе одного и того же рассказа имеем Безумие Яна Шванкмайера и вот Элизу которая Грейвс. Какой-то лайтовый полуфабрикат для попкорножующей публики, которая проглотила Остров проклятых (ведь там такой твист, никогда не догадаетесь, нигде еще такого не было). Здесь их целых два. Но не такая красивая картинка. Что то ****о, что это. В истории, где есть психологическая подоплека такого масштаба, как сумасшедший дом, просто не может быть границ. Но оскороносный товарищ, в свое время засравший виновый гонгконский боевик, решил свести все к банальностям, а его коллега пошел и того дальше, превратив рассказ культового писателя в "мыло" для домохозяек. Гении кино, чего уж.

Назад
Зверху Знизу