Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А что же такого в Треугольнике, чтоб так его возносить? Сами временные петли перепутаны и перемешаны (синонимы? ), чёткой линии нет. Треугольник даже не фантастика, а психологический триллер. Там эти петли только для показать как человек пытается вырваться из замкнутого круга и исправить свои ошибки.
даже не знаю,что в нём такого.но фильм меня зацепил,я думала о нём и тоже пыталась искать,где вход,а где выход :D естественно не нашла.но фильм отложился в голове,как хороший.
Вот именно, что "как по мне". Сразу видно новичка в разделе Кино.
но-но!у меня аккаунт на кинопоиске,а это вам не это :D(правда,зарегалась случайно,давно ещё.подумала,что раз люди ссылку дают на кинопоиск,значит они там, хитренькие такие, и фильмы смотрят.побродила по сайту-нету посмотреть фильм.ага,-подумала умная я ,значит надо зарегистрироваться.но мой план не сработал.зато сейчас я с умным видом открываю кинопоиск и читаю про фильмы.кстати недавно выяснила ,что у "Византии" и "Интервью с вампиром" один режиссёр.не смотрел,Манч?посмотри,не отказывайся,ты просто не понимаешь своего счастья :D классные оба.обещаю не удивляться,если моё мнение с твоим не сойдётся и ты напишешь -гомно.:D а мне сразу при просмотре один фильм напомнил другой.хотя сюжет совершенно разный.)

Будь уверена: Манч напишет "гомно"

"Византии" и "Интервью с вампиром" один режиссёр.не смотрел,Манч?посмотри,не отказывайся,ты просто не понимаешь своего счастья :D классные оба.обещаю не удивляться,если моё мнение с твоим не сойдётся и ты напишешь -гомно.:D
Византию не смотрел. Интервью - нудняк.
Будь уверена: Манч напишет "гомно"
гАмно! Через А!

ну,что ж. раз ни кто не хочет осчастливливаться, прийдётся осчастливить мужа.он тоже смотреть не хочет.но у меня есть план:прийдёт суббота,он прийдёт с охоты вдатый,я выпью немножко крови,а в воскресенье с утра,он ,уже счастливый, будет смотреть кино,как миленький,и рассыпаться в восхищении.и пусть только попробует сказать,что это не самый лучший фильм в его жизни. :D

ну,что ж. раз ни кто не хочет осчастливливаться, прийдётся осчастливить мужа.он тоже смотреть не хочет.но у меня есть план:прийдёт суббота,он прийдёт с охоты вдатый,я выпью немножко крови,а в воскресенье с утра,он ,уже счастливый, будет смотреть кино,как миленький,и рассыпаться в восхищении.и пусть только попробует сказать,что это не самый лучший фильм в его жизни.

А ты коварная!:D Всё, мужик обречен на просмотр вампирских соплей или чего там!:)

А ты коварная! Всё, мужик обречен на просмотр вампирских соплей или чего там!
а что делать?а ты,кстати не надумал получить немножко радости?просто до воскресенья ещё много времени..могу тебя порадовать,мне не жалко :D
ну хоть не вдутый придет с охоты!
а вот вдутым у него будет шанс стать после совместного просмотра фильма,но только если я услышу правильные слова восхищения :зуби: :yahoo:

"Я Сэм" хороший фильм.временами даже хотелось пустить слезу.обидно,но часто жизнь не справедлива.

Балу, делай выводы и тоже будешь вдутым!
минуточку.уточнение.за 15 лет совместной жизни такого шанса не было ни у кого.и ни Балу,ни кто другой не исключение.вы сделали неправильные выводы.у нас крепкий тыл.и это наша гордость.
Может быть! Я сейчас как раз на сериальном распутье!
надумаешь-начни с "Интервью".а потом вместе будем восхищаться :D

Балу, делай выводы и тоже будешь вдутым!

Я учту, заботливый Орк!:)

надумаешь-начни с "Интервью".а потом вместе будем восхищаться

Если начну смотреть, то Византию. А Интервью....." а на фига, спросить вас, друзья, мне такая интервьЯ!"(с) :)

ну давай хоть так уже.а интервью оставим на потом. :D

Если начну смотреть, то Византию. А Интервью....." а на фига, спросить вас, друзья, мне такая интервьЯ!"(с)
Ну, если смотреть, то как раз Интервью, ибо классика и практически шедевр кинематографа. Откровенно говоря, Византия послабее. Тем паче, там твоя любимая Дансточка. Правда, ей там 12 лет всего...

Ну, если смотреть, то как раз Интервью, ибо классика и практически шедевр кинематографа. Откровенно говоря, Византия послабее. Тем паче, там твоя любимая Дансточка. Правда, ей там 12 лет всего...

Я совсем не против концептуальной классичности и заочных преимуществ Интервью перед Византией или подобных ей. Я скорее за, хоть и заочно. Но есть фильмы, которые я избегаю. Ну вот просто не хочу смотреть. Не потому, что считаю их плохими или вредными, или безвкусными, или тупыми, совсем нет. Та же Кин-дза-дза или это Интервью. Почему? И сам не знаю.:)

А Дансточке там и правда 12 лет, так что и тема сисек мимо кассы.:)

Я хз, ты ж тут самый грамотный.
Раньше в википедии было так. Теперь остался синоним через букву "о". Аргументировать не смогу. Да и бесполезно это.
:рл:
Причём тут грамотность и википедия? Я написал КАК БЫ Я СКАЗАЛ (ты ж об этом писал в прошлый раз), а не как оно там правильно по словарю.

Назад
Зверху Знизу