Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
с чего столько шума – для меня секрет. :)
Потому что фильм знаковый. Ему ставят или 5 или 2. Средних оценок практически нет.
А знаковый он тем, что как лакмусовая бумажка отпределяет наличие вкуса. :D
И поделил посмотревших на унылых и красивых. :D

Останнє редагування:
Иствикские ведьмы.

5/5.

Наконец-то посмотрел! Отличное кино, насколько там крут Николсон – это даже объяснить трудно. Монолог в церкви – моё Почтение! Барышни-героини великолепны. Не смотря на мою страсть к блондинкам, в данном случае мне больше всего понравилась Сьюзан Сарандон, особенно там, где она с косичкой и в очках! Пфайфер шикарна, и Шер, которая там представлена как Чер, тоже вполне ничего!:) В общем, мне очень понравилось это кинцо!:)

Иствикские ведьмы.

5/5.

Наконец-то посмотрел!
Осталось непонятным, почему ты плюсовал Ведьмам в соответсвующей теме Киноигрулины, если ты их и не смотрел вовсе. И почему бы не посмотреть их было в рамках Киноигрулины, раз уж и повод взялся.

Предрекаю пост Медведя про "КинДаДзу" где-то так через пару месяцков - ну наконец-то посмотрел!

Осталось непонятным, почему ты плюсовал Ведьмам в соответсвующей теме Киноигрулины, если ты их и не смотрел вовсе. И почему бы не посмотреть их было в рамках Киноигрулины, раз уж и повод взялся.

Предрекаю пост Медведя про "КинДаДзу" где-то так через пару месяцков - ну наконец-то посмотрел!

Единственно, что могу сказать в свое оправдание, так это то, что для игры я его пролистал, он у меня на жестком диске с тех пор и валяется. То, что я увидел - мне понравилось. А полностью, не отвлекаясь почти, я посмотрел его только сегодня. А Кин-дза-дзу я не смотрел и не голосовал за неё в любой форме. И не хочу.:)

Назад
Зверху Знизу