Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
та ты ж видишь,какая я способная :ги: у меня даже диплом есть -обслуживание и пользование интелектуальных интегрованых систем(по укр),не помню уже как правильно звучит.серьёзно.когда нибудь расскажу,как он мне достался.)

Черные кошки.

4/5.

Нормальный многосерийный фильм. С долей идеалогического кала, но куда сейчас без этого.

Три мушкетера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5-/5

Понравился. Есть моменты, но в целом нормально и не про кровавую гэбню.

8 первых свиданий.

5/5.

Хороший, мне понравилось.

Останнє редагування:
"Капитан Филлипс" ("Captain Phillips", США, 2013) "4+" Неплохо, но не отлично. Чего-то не достало - то ли драматизму, то ли боевика. Надо было больше сделать перекос в одну из сторон. Том хорош. Его фильм полностью.
..я бы поставила 5. ну и номинацию. на оскар.
*когда там оглашение, кстати..?

да?а ведь точно.я ведь видела её.
:незнаю:
посмотрела :ги:
да я смотрю,я богиня интернетов :D
Кнопку "спойлер" освоила. А это уже высокий уровень. Пора переходить к торрентам. :D

Три мушкетера.

5-/5

Понравился. Есть моменты, но в целом нормально и не про кровавую гэбню.
Действительно.

Ведь такой фильм

Всего один

И сразу понятно

О каком идет речь

Действительно.

Ведь такой фильм

Всего один

И сразу понятно

О каком идет речь

Елки-палки.
Вообще-то сразу понятно, но без доёбки и день не день, да?

Елки-палки.
Вообще-то сразу понятно,
С чего это должно было быть сразу понятно?
Люди дают ссылки или год выпуска даже на фильмы, у которых названия ни с чем не совпадают.
Тем более я не мог ожидать, что 5 балов за такое.

но без доёбки и день не день, да?
Угу.
У всех есть хобби.

"Ведьмы из Сугаррамурди" ("Las brujas de Zugarramurdi", Испания, Франция, 2013) "4" Прикольная черноюморная комедь про ведьм и грабителей. Все бабы - ведьмы
смешная и интересная комедия:yahoo:.думаю Мирончик поскромничал,поставив 4.я бы добавила балл.)

С чего это должно было быть сразу понятно?

Гугл при запросе "Три мушкетера" выдает сразу же однозначные ответы. Ты знаешь другие фильмы с таким названием? Ну жги. Разве старье какое-то.

Люди дают ссылки или год выпуска даже на фильмы, у которых названия ни с чем не совпадают.

Я рад за них. Некоторым и разжеванное нужно разжевывать, а то сразу куча проблем вылезает. О как.

Тем более я не мог ожидать, что 5 балов за такое.

Жизнь полна сюрпризов.

Угу.
У всех есть хобби.

На риторические вопросы отвечать необязательно.

Сегодня явно не день Гравитации.
во-во.я когда фильм смотрела,аж подташнивать стало от необъятного космоса,настолько реалистично.не быть мне космонавтом.там за одну съёмку орден дать надо :) не все оценили.)

Гугл при запросе "Три мушкетера" выдает сразу же однозначные ответы. Ты знаешь другие фильмы с таким названием? Ну жги. Разве старье какое-то.
А кинопоиск выдаёт 6 вариантов.

Один из них 2005. И рейтинг почти такой же, как и у 2013 - 4,2 и 4,5 соответственно.
Да ты жжешь, ища фильмы в гугле. :D

во-во.я когда фильм смотрела,аж подташнивать стало от необъятного космоса,настолько реалистично.не быть мне космонавтом.там за одну съёмку орден дать надо :) не все оценили.)

Мне эта необъятность напомнила проспект Гагарина в час пик...

У тебя сегодня день открытий прямо. Тебе не ***** где и как Я ищу фильмы?
Если ты наезжаешь аргументируя гуглом, то не *****.
Если ты не в состоянии найти второй фильм из 6 и предлагаешь найти мне, то мне не *****.

На риторические вопросы отвечать необязательно.
Так риторические вопросы и задавать не обязательно. Но ты ж хочешь общения, да?

Если ты не в состоянии найти второй фильм из 6 и предлагаешь найти мне, то мне не *****.

Так риторические вопросы и задавать не обязательно. Но ты ж хочешь общения, да?

Что ты хочешь от меня? Отчет не понравился? Проходишь мимо и читаешь только кошерные отчеты, я тебе ничего не должен. Тем более, если есть уже свое мнение о фильме. Уныль.

Назад
Зверху Знизу