Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Малавита. РежЛ.Бессон, прод.Скорсезе(рол. Де Ниро, Пфайфер, Т.Л.Джонс). Неплохо. Можно посмотреть.

Фильм - гавно. Смотрела только из-за классных актеров.Но картину это не спасло, Если бы не Бессон и Скорсезе в титрах -можно подумать, что какой-то двоечник фильм делал. Досмотрела с трудом. Скучный фильм, только в конце слегка оживление.

Так вам понравился фильм Обитаемый остров или МакСим?
Мне понравилось, что *****ьноватый МакСим в том фильме очень даже в тему.
А сам фильм - соответственно, очень в тему в наше, так сказать, нелёгкое время.

Нечто из иного мира (1951г.) 4+/5
всем любителям научной фантастике посмотреть!тем более длится он всего полтора часа!
Изумила сцена на 70й минуте...поджигание "Нечто"...интересно, в 51м о технике безопасности актеров хоть что-то слышали?или режисерам тогда было пох?)))
Кстати, композитор фильма Дмитрий Зиновьевич Тёмкин, наш соотечественник!)

Сегодня был в кино на "Одноклассники.ру." Кинч на раз) Но шуток много нормальных)
Жду "Хоббита"

Посмотрел "Слежка" очень хороший фильм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"3+" Мдя. Та же "Чёрная дыра", только с новыми монстрами и сверхкрутостью Риддика. Неинтересно. Плюсик за собачку.

Со хренозвуком смотрел?
Нормальный звук.

"4-" Неплохое кино про потерю памяти и какую-то хрень. Беда в том, что некоторые повороты сюжета банальны и глупы, да и формат подобный мы уже видели.

Опа, а как так получилось, что твой вопрос оказался выше моего поста о Риддике?

Останнє редагування:
"3+" Мдя. Та же "Чёрная дыра", только с новыми монстрами и сверхкрутостью Риддика. Неинтересно. Плюсик за собачку.

Ооо, как то я забыл про этот фильм..., всё ждал когда появится в хорошем качестве...

P.S. Скачал, смотрю...

P.P.S. Посмотрел, 3+ подходящая оценка...

Останнє редагування:
Риддик (2013) - "4-"
Неплохое продолжение.
Минус за собачку - не для детского ж сада фильм.

Останнє редагування:
****яное. Это вообще не продолжение, а повтор. Следующая часть будет вторую повторять, судя по всему.
Ремейки снимать нынче модно! :увага:
Лучше такое, чем Хроники или всякие Посленашейэры.

Нечто из иного мира (1951г.) 4+/5
всем любителям научной фантастике посмотреть!тем более длится он всего полтора часа!
Только что посмотрела))
Для фильма того времени - очень здорово.. Я даже пугалась периодически))):клас: И юмор присутствует..
8 из 10 для такой категории фильмов

Два ствола - хороший слегка комедийный триллер. Марк Уолберг заткнул за пояс старину Дензела! :yahoo:

Копы в юбках. Классический голливудский сюжет о напарниках, один из которых дурачок, второй правильный типуля. Только тут на роль мужиков взяли двух тетечек. Все довольно простенько, но местами забавно. Мелисса Маккарти просто душка!

Лучшее предложение. Странное кино. Странное но очень хорошее.

Малавита. По трейлеру намечалось мега кино, но вышло как обычно такое... ни рыба ни мясо. Посмотреть можно, но как-то всё слишком скомканно.

******ки смотрел кто то? ))) как вам?

кромешная тьма - ууу, риддик крут, дайте ещё, только поэпичней
дали - хроники ридика - фууу, что это? зачем этот эпик? сделайте лучше, как в кромешной тьме
сделали - риддик - фуу, всё как в кромешной тьме.

Вот по этому для меня этот фильм на вполне твёрдую 4. Космического героика кроме Риддика нет, уже давно не было, и ещё не скоро будет.

Зы. только что посмотрел Бэдкомедианта "Горько" - даже через его призму, как д... грязь поел.

Чрез 15 лет снимут очередного Ридика, где он будет на какой-то планете в **** вселенной тащить блоки питания звездолета с дедушкой Уильяма Джонса, отбиваясь от тушканчиков-мутантов и в финале ****нет очередную бой-бабу.

Географ глобус пропил - на любителя. Я не поклонник депрессивных фильмов но раз посмотреть наверное таки стоит.
Игра в правду- если вам нравятся фильмы в духе "О чем говорят мужчины" то посмотрите. По крайней мере у меня такое после просмотра послевкусие. Мне понравился.

Посмотрел "
" (тоже было в "Советую посмотреть"). Поскольку имел мужество досмотреть до конца, также имею полное моральное право заявить тут "Чуваки, я посмотрел это ****о за вас всех!" :)

Слоганом фильма могла б стать фраза "Обосрать всё!" - и его создателям таки это удалось.

Слежка - "5-"

Молодцы корейцы. Ждём американский ремейк.
Хан Хё Чжу - няшка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу