Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
В этом разделе когда-то попадалась темка, типа "Рекомендую посмотреть", и в ней попалась когда-то рекомендация к просмотру фильма "Меня зовут Кхан".
Давеча довелось посмотреть.
Ну что сказать - если оценивать с той точки зрения, ради которой этот фильм и снимался - то довольно качественно сделанная слезоточивая нравоучительная киноистория. Однако нельзя не отметить, что если б режиссеру хватило духа в конце таки прикончить главного героя, то кино б от этого могло сильно выигать.

Если оценивать просто как кино - то это обычная дешевая агитка, а ради того, чтобы скрыть множество явных логических "ляпов" и натянутостей, главного героя пришлось сделать полуидиотом.

Из плюсов от просмотра - не могу не отметить, что слово "болливуд" оказалось вовсе не ругательством для обозначения ху..вого кино, как я считал раньше, а вполне литературным словом.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все бы ничего, но концовка просто убила. Весь весь фильм на 4/5 , концовка на 2

Орудия смерти. Город костей. Пацаны, расслабьтесь, я посмотрел это ****о за всех вас. :ги:

Сильно. Но и мы не пальцем деланные. :ги:
Я вчерась глянул одним глазком Три мушкетера. 15 минут. Новые, российские.

Сережа Жигунов написал сценарий, спродюсировал и сам снял.
Бюджет, между прочим, 12 зеленых лямов.
Для того, чтоб понять ЧТО ЭТО достаточно глянуть отрывочек (сцена первой дуэли д'А с троицей):

[YP]vMDA3NTQwOTEtfa3f&allowscriptaccess[/YP]

Посмотрел "
".
Оценю в 4,5 из 5 (полбалла принципиально оставляю "на потом", ибо, как известно, совершенству предела нет).
Очень нравятся вот такие фильмы, когда на протяжении сеанса несколько раз приходишь к выводу, что понял, в чем тут соль (причем каждый раз выводы разные!), но лишь в конце понимаешь, что нихрена подобного :)

Минус таких фильмов - второй раз его смотреть уже неинтересно. Как ту же "Игру" 1997 года.

Малавита. РежЛ.Бессон, прод.Скорсезе(рол. Де Ниро, Пфайфер, Т.Л.Джонс). Неплохо. Можно посмотреть.

Сильно. Но и мы не пальцем деланные. :ги:
Я вчерась глянул одним глазком Три мушкетера. 15 минут. Новые, российские.

Сережа Жигунов написал сценарий, спродюсировал и сам снял.
Бюджет, между прочим, 12 зеленых лямов.
Для того, чтоб понять ЧТО ЭТО достаточно глянуть отрывочек (сцена первой дуэли д'А с троицей):

[YP]vMDA3NTQwOTEtfa3f&allowscriptaccess[/YP]

Такое ощущение, что мы смотрели разные фильмы.
Это один из немногих русских фильмов, которые мне понравились.
Замечательный кастинг, шикарные костюмы, хорошая постановка боёв.
Претензий две:
* традиционно не показаны слуги
* местами видно, что сгимали под телесериал, а смонтировали фильм - некторые переходы скомканы.
Но в целом - очень достойное зрелище, считаю, Жигунов не подкачал.
Для меня - куда лучше разухабистой советской клюквы с песнями (хорошо, что без плясок).

Стив Джобс. Если есть электронно-техническое прошлое или настоящее-можно посмотреть. Гуманитариям-не уверен, что есть смысл тратить время.

Такое ощущение, что мы смотрели разные фильмы.
Не только со мной, но и с подавляющим большинством. :)
Переглянути вкладення 13474150

Замечательный кастинг
Ох ё. Этот ****, который играл Дартаньяна, своей *****ьной улыбочкой переплюнул даже МакСима с Обитаемого острова. Атоса от Арамиса не отличишь, а такую никакую Миледи надо ещё суметь найти.

шикарные костюмы
Костюмы хороши. На этом все плюсы заканчиваются, так толком и не начавшись. :)
хорошая постановка боёв.
Сделал подборочку из боёв. Чтоб было видно, насколько они хороши.

[YP]vMDA3NTU1MTkte140&allowscriptaccess[/YP]

Постоянные сальто - это элемент хорошего фехтования? Или когда в Партоса тычут то на метр влево от него, то на метр выше?

* местами видно, что сгимали под телесериал, а смонтировали фильм - некторые переходы скомканы.
Но в целом - очень достойное зрелище, считаю, Жигунов не подкачал.
Для меня - куда лучше разухабистой советской клюквы с песнями
Вот именно. Взяли сериал и нарезали сцены боёв. Диалоги служат только для паузы между этим самим фехтованием и не только не несут никакой информационной или смысловой нагрузки, а поражают своей тупизной (см. отрывок из прошлого поста)
(хорошо, что без плясок).
А как же гапачок в боевых сценах? :D

В принципе, если убрать эти глупейшие кульбиты и прочую акробатику, то бои не так уж плохи. Но главная беда в том, что их много. Очень, мля, много! Первые секунды фильма начинаются с фехтования, потом несколько фраз и опять разборка, потом не успел Дарик свалить из дому и опять разборка с Рошфором, пришел к деТревилю - там прям на лестнице мушкетеры фехтуют, троица собралась в кабаке - ясен пень разборка с кардиналовцами, потом дуэль и опять мочилово с нехорошими. И это всё перечисленное в течении всего 20 минут. Понятно, что это быстро надоедает. Ну и для разнообразия начинают в боевые сцены совать всякую херню. А о чём фильм - непонятно, если не читал книгу или не смотрел раньше фильмы. Такой себе клип с лыбящимся *****ом в главной роли.

А о чём фильм - непонятно, если не читал книгу или не смотрел раньше фильмы. Таой себе клип.
Ну, дык, это сериал должен был быть. Но его порезали, склеили и получился фильм. Думаю, дофига повырезали. Лучше бы в формате сериала оставили - популярный жанр нынче, дорогие костюмированные исторические сериалы.

Посмотрел
"4" Могло бы быть 5, добавь больше юмора в стиле первых минут фильма, и убрав большую часть пошлятины и блевотины. Вот не понимаю, неужели для того чтобы зрители поняли, что героя фильма тошнит, надо показывать блевотину крупным планом?

Останнє редагування:
Ну, дык, это сериал должен был быть. Но его порезали, склеили и получился фильм. Думаю, дофига повырезали. Лучше бы в формате сериала оставили - популярный жанр нынче, дорогие костюмированные исторические сериалы.
Ну, дык, это их проблемы. Я ж оцениваю результат.

переплюнул даже МакСима с Обитаемого острова.
Вот блин, а мне понравился "остров", и особенно - вот этот мак сим... Именно такой, каким оно и должно было быть: юный самовлюбленный сосунок, честно убежденный в том, что все умеет и может, и, совершенно естественно, портящий и ломающий все, к чему прикасается... Пардон, что о грустном - но в точности такие же юные да ранние здесь, на форуме, постоянно сотворяют темы о необходимости лишения избирательного права пожилых людей, и о прочей подобной ерунде.
Так что Бондарчук таки снял хорошее, жизненное кино - и вполне понятно, что хрен его кто сегодня захочет понимать: кому же приятно смотреть на себя в зеркало, которое не врёт.

Не знаю как у кого, у меня вместо видео висит ошибка 2134.
Может просто ссылочку запостишь?

Вот блин, а мне понравился "остров", и особенно - вот этот мак сим... Именно такой, каким оно и должно было быть: юный самовлюбленный сосунок, честно убежденный в том, что все умеет и может, и, совершенно естественно, портящий и ломающий все, к чему прикасается... Пардон, что о грустном - но в точности такие же юные да ранние здесь, на форуме, постоянно сотворяют темы о необходимости лишения избирательного права пожилых людей, и о прочей подобной ерунде.
Так что Бондарчук таки снял хорошее, жизненное кино - и вполне понятно, что хрен его кто сегодня захочет понимать: кому же приятно смотреть на себя в зеркало, которое не врёт.
Не совсем понял. Так вам понравился фильм Обитаемый остров или МакСим? Я же не про фильм говорил, а про главного героя.
Тот Дартаньян из жигуновских Трёх мушкетеров ещё *****ьней, чем МакСим. Я не вижу как это противоречит вашей симпатии фильму Обитаемый остров и Бондарчуку.

Останнє редагування:
Самое жизненное в ****е, под название "Обитаемый остров", это розовый фанерный танк и дреды Куценки.

Назад
Зверху Знизу