Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
можно сказать посмотрел "Сталинград"

sLWlyANDov0

Попробовал посмотреть второго Пепца - не осилил.

Попробовал посмотреть второго Пепца - не осилил.
g17x11tendsv.jpg

А первый тебе понравился?
Да. Первый был чем-то новым в фильмах про супергероев. Да и Убивашка опять же. Но во второй части сюжет банально тупой и неинтересный. Да и Убивашка уже не та.

Заклятие твердая пятерка, сюжет не нов, смотрится на одном дыхании, держит в напряжении... но вот посмотрела и забыла :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
франція 2013 р.
3 из 5 спочатку нудно ,потім затягує , іноді в серіях зовсім не зрозуміло що і як ,з відкіля вони все це знаходять ,Останні - більш якісні до сюжету, з'являється переживання за героїв . В загалі не погане продовження традиції французьких детективів ,на жаль серіал поки що " закрили", хоча ще б 5 серій були логічним кінцем.
Хоча серіал особливо не чім не примітний ,але це альтернатива так приївшимся американським . Може показатися що Рено вже не той ,та і актори погано грають ,та як на мене - це не так , образи передані гарно, є повне розуміння що це саме так і є , таке життя героя ..

Останнє редагування:
"Іван Сила". Дивився у пустому залі. Не розумію, чому. Адже фільм дуже зворушливий. 5 із 5.

Прислуга. Отличнейшая комедийная драма.

Конец света 2013. Совершенно ********** стеб на фильмы-катастрофы. Проблема фильма в том, что почти на всем протяжении обкуренность превалирует над нормальным юмором. Ребятки сняли кино про себя и для себя и странно, но поимели с него кучу денег. Молодцы, чо!

По сравнению с Одиссеей 2001 там есть и динамика и напряжение)

А бабло на спецэффекты. К слову сейчас большинство фильмов снимаются в 2.5 помещениях

Это не кино, у меня язык не повернется так назвать.это - тот в хлам во что превращается кинематограф. скоро будем 2 часа на одну точку смотреть и восхищаться.

Это не кино, у меня язык не повернется так назвать.это - тот в хлам во что превращается кинематограф. скоро будем 2 часа на одну точку смотреть и восхищаться.
В Идиократии это уже предрекли.

Ах да, и в Футураме. Не знаю, где раньше.

Судная ночь оценка 5, динамичный триллер, мне понравился :клас:

Убийственная мультипликация не особо впечатлил, но смотреть можно, где-то на 3+

так..))))..

1. во всем виноваты русские.
2. товариСчи..))..учите китайский!
3. теток в космос запускать не стОит.

вопрос: на что 100 млн убитых енотов то потратили? :дивитись:

1 из 5.

Посмотрел

Честно говоря, изначально шел на "гравитацию", но потом не срослось. Таким образом, пошли на то, что подходит по времени. Думал, что очередное кино на один раз. До просмотра даже рейтинги на кинопоиске не смотрел.
Но то, что увидел..... это, пожалуй, один из лучших фильмов о спорте как таковом, а также лучшая драма этого года.
Я бы сказал, что сама F1 в фильме не более, чем декорация, за которой расположилось очень мощное, временами достаточно тяжелое кино. Да и "декорация" эта проработана настолько детально, что порой не понимаешь, на фильме ты либо перед большой плазмой за просмотром очередного Гран-при. Единственный недочёт - местами очень длинные пит-стопы. В жизни всё намного быстрее. Но это можно объяснить тем, что необходимые диалоги и переживания героев за такое время не передать. Так что, это сущая мелочь.
Честно говоря, до этого момента недолюбливал Криса Хемсворта. Не знаю даже, с чем это было связано. Но тут он показал себя с лучшей стороны. Особенно сильно смотрелась сцена с избиением журналиста.
А вообще это кино не об F1, не о крутых тачках и ****опильных девахах, а самом благородном из возможных соперничеств, когда, кажется, без оппонента пропадёт смысл твоей жизни, а сам этот соперник уже далеко не враг, а, скорее всего, настоящий и искренний друг...
В общем, очень сильный фильм. Особенно это видно за счёт игры актёров. И не только двух основных героев.
Несомненно 5 из 5!

Ух, до сих пор, даже спустя пару дней, не оставляют впечатления....

Назад
Зверху Знизу