Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
669275.webp

По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

Купился вчера на рекламу "фильм притча известного Балабанова".
Дай ка думаю - посмотрю.
Рекомендую всем для просмотра. Да бы не остаться последним *****ом, смотревшим... подобное. :D

Я наконец-то посмотрела "2012".
В общем и целом, фильм мне понравился, именно с точки зрения фильма-катастрофы - бубухов и бабахов с избытком.
Но товарищи, даже я находящаяся от нормальных знаний физики и геологии в миллионах парсеков, прибалдела от количества *****измов! А кто-то еще гонит на шедевр российского кинематографа "Метро"! Да Метро - образец логики и здравого смысла в сравнении с этим.
Как? Ну как (по каким приборам, ***?) летел самолет и работала мобильная связь, если магнитные плюса Земли того, не просто переместились, а бодро прогалопировали со скоростью реактивного самолета на новое место дислокации?
Это что за секретная разработка правительства США - самолетик, на котором герои летели первоначально? Пройдя сквозь облачище вулканической пыли, двигатели продолжили работать как ни в чем не бывало! Тут, понимаешь ли, Боинг-747 чуть не навернулся, все двигатели отказали и лобовое стекло закоптилось, при том, что экипаж даже не заметил этой пыли (1982 год, есличё, вулкан на Яве). Наши же герои не только моментально не брякнулись на землю, но даже стёкла не испачкали.
Земля начала расходиться в местах тектонических разломов. Но в Гималаях разломы, очевидно, не те. И пофиг, что они находятся в активном состоянии постоянно. Там ничего не разошлось, а спокойненько себе оставалось в незыблемом состоянии.
Более того, какого черта вода не ушла в эти разломы (а бОльшая часть разломов таки посреди океанов), а наоборот, бодро организовала волну и пошла крушить всё на своем пути. Режиссер не видел что ли слив в ванной и как он работает? Есть дырка и туда уходит вода, блин.
Волна высотой 9 км, которая затопила Гималаи. Да на остальной части Земли воды вообще быть не должно в таком случае! Или теперь цунами идут без отлива?
Вулкан ядерным грибом, но с малююююсенькой скоростью движения лавины. Не говоря уже о скорости взрывной волны, от которой убежали все, спасибо, хоть дулю ей на последок не показали.
И так ляпов хотя бы один на каждые пять минут фильма.

Посмотрел одинокого рейнджера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что сказать...все в стиле пиратов карибского моря, такие же шутки, такие же спецэффекты...один раз глянуть можно

вот хороший режиссер все таки софия.
без морализаторства, без вынесенных оценок и навешенных ярлыков.
хорошо снято, органично.
близко или нет? кому смотреть?
да всем. и юным, и не очень.
о поколении вконтакта на имевшем место в реальности случае.
что особо поразило, так это реакция родителей ребят.
и финал. поразило и задумало.

4 из 5.

много про него уже писали.
мне понравилось.
подобные сюжеты, раньше прерогатива жанра ужасов/фантастики
все чаще снимаются/подаются, как вполне реалистичные.
много занятных моментов, неожиданных, для подумать.

4 из 5.

уффф..:D
байки из склепа помните?))
ну вот что то наподобие..
черный.черный юмор на фоне черного.черного ужаса.
так страшно, что аж смешно))
не мой фасон, хотя роли отличные.

2 из 5.

о недоверии к тем, кто по роду службы должен "служить и защищать"?
да, но не только.
об эмоциях и праве пострадавших на делать то что должно, и будь что будет?
да, но не только.
о том, что самые милые люди могут оказаться монстрами?
да, но не только.
мотив преступников вообще..:рл:..

3 из 5.

пустышка.
не слишком удачная эксплуатация сюжета/образа.
единственное светлое пятно - компьютерная "собачка".
:D играет получше живых актеров.
и - жалко, да.
"собаку ******* нельзя" (с)

2 из 5.

*..to be continued))

Посмотрел вчера "Боги наверное сошли с ума"

Весьма забавный,ненапряжный фильм :)

Майор уже появился на торрентах
iKDktz58tiI

Одинокий рейнджер - превосходно :)

Одинокий рейнджер - превосходно :)
А мне вот не очень...
Также посмотрел сегодня "Штурм Белого дома" - какой кошмар! На фоне этого фильма "Крепкий орешек - 5" выглядит бодрым боевиком :ги:

Также посмотрел сегодня "Штурм Белого дома" - какой кошмар! На фоне этого фильма "Крепкий орешек - 5" выглядит бодрым боевиком
Та ладно. Живенький фильм. Сравнивая с "Падением Олимпа" на ту же тему, мог бы быть лучше него, если бы убрали из сюжета прибахнутую поцреотическую девочку. Весь фильм надеялся, что её таки грохнут, но не судьба, а в конце она мне вообще мозг порвала.

А "Крепкий орешек номер пять" вообще шляпа.

Майор уже появился на торрентах
iKDktz58tiI
Кому понравился Груз 200, Жить, Кочегар, тем понравится и этот фильм.
Как по мне, то Майор переплюнул даже Груз 200. Опустошенность какая-то внутри после просмотра...

Назад
Зверху Знизу