Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Александра, а я тут фильм смотрела, и вот тебе он точно должен понравиться:)
Идеально бы вписался в игрулину про любовь с загадками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравился, 4++

Выглядит вкусненько).. Франция, загадки.. мм.. взяла на заметку) сегодня-завтра гляну, пасиб!

Шо там гравитация уже вышла, булка наверно там в купальнике и макияже по космосу парит?:D

кому-то понравился мультик "Эпик"? :)
Не видела)
То я решила, что эпик фэйл - это относилось к коменту фильма "Тепло наших тел" и обратила внимание на кардинально различные мнения))

Комментарий "Эпик фейл" одинаково можно отнести к обеим картинам :)

Pacific Rim - 3 (смесь годзилы с трансформерами)
хотел выключить на 15 минуте, но из-за детей пришлось созерцать ЭТО 2 часа

Мне понравился, 4++

7 из 10
Часто догадывалась :незнаю: местами переживала.. Концовка хорошая
Напомнило "Кожа, в которой я живу"
После просмотра узнала, что актриса - жена Полански..

4/5
- ну не знаю я за что там 8,0 и Оскар.
на Кинопоиске, который наиболее соответствует моему мнению, единственный отрицательный :) Хоть автор и ставит 7/10. С чем целиком и согласен.

Вчера ходили на "Гравитацию". Фильм отличный.

у меня больше недели не было этого ***ццкого интернета
и кабельного так же не было
аддд какойты, все друг у друга режут кабеля, а некоторым *** демонтируют и обрудование

короче, пришлось смотреть фильмы, гонять дракона и ******* зомбяк овощами.

"Мерзлая земля" (The Frozen Ground, 2011) - не пойму, почему на кинопоиске такой низкий рейтинг. Мне фильм понравился. Такая себе психологическая драма-детектив, в котором с самого начала понятно кто маньяк и внимание сконцентрировано на процессе его поимки. Кьюсака узнала только в самом конце фильма, прекрасно сыграл маньячину в очечках. Кейдж, которого я не люблю, смотрелся очень органично в роли детектива-криминалиста. Сам сюжет основан на реальных событиях, что делает фильм по-настоящему страшным.

Обливион (Oblivion, 2013) - я не в особом восторге. Как-то динамики не хватало, штоле. И постоянно преследовало ощущение, что сценаристы сюжет закрутили так и так много попытались в него впихнуть, что в итоге сами запутались и утомились, поэтому быстренько уничтожили вселенское зло и на этом решили поставить точку.

Джек Ричер (Jack Reacher, 2012) - мне фильм очень понравился. Хотя завязка в разы интереснее развязки, которая вышла скомканной. Столько мышиной возни вокруг банальной дележки бизнеса, когда всё можно было бы сделать проще. Ну и безрукий авторитет... А как он выжил в ИТК, если и в морду толком дать не мог, и хз сколько времени провел в мед. части с отгрызанными по очереди руками...

Смотрел в кронверке, всего 1 сеанс, в зале было человек 5. Когда шел на фильм думал что будет что-то в стиле
которая мне нравится как музыкой так видеорядом и подтекстом.

А получил фактически 1.5 часа концертной записи которые перемежается с какой-то хуевой историей про утыренного пацана.
Ну окей, концерт так концерт, подумал я, может хоть почувствую атмосферу присутствия и оторвусь как на концерте. Фиг там! Ужаснейший и тихий звук кронверка + концертная запись где гитара кромче вокала раза в 2 делала невозможной даже узнавание знакомых синглов.
+ Идет это чудо только в 3д ужаснейшого качества

Итого: 6 из 10

Допускаю что если смотреть в IMAX или хотя бы дома на нормальной акустике с группой единомышлеников то оценка поднимается до той, которая сейчас висит на кинопоиске, а кронверк вообще в ****о скатился

Назад
Зверху Знизу