Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Евро, ты де пропал?
Почему про Евреев не играешь?:) У тебя даже ник похож:)

Забавное видео
Для продвижения фильма «Телекинез» (ремейк «Кэрри» 1976 года) в кофейне Нью-Йорка устроили жутковатый розыгрыш.
VlOxlSOr3_M

• Це лайк!
Реакції: TRUE
А я "Гордость и предубеждения" посмотрела.
Такое можно смотреть только с горя.
Кому-то нравится Кира Найтли и ее сказочно-нежная улыбка?

fd0e0c.webp

e5f4b42802a3.jpg

763397681.jpg

Сюжет - слабоват, зато про любовь. Типично-женская киношка. Разик расслабиться и посмотреть. Мужчинам смотреть только из-за сказочно-нежной улыбки Киры Найтли.

фильм гавняный
а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я очень уважаю. Колин Ферт опять же :любов:

Тихоокеанский рубеж.
Осилила минут 15. Есть подозрение, что бОльшую херню я еще не смотрела.
Дубляж - это отдельная песТня.

Перо маркиза Де Сада, отличный фильм, даже стыдно что не видел его раньше.

200px-Quills-poster.webp

Кому-то нравится Кира Найтли и ее сказочно-нежная улыбка?

fd0e0c.webp

e5f4b42802a3.jpg

763397681.jpg

Сюжет - слабоват, зато про любовь. Типично-женская киношка. Разик расслабиться и посмотреть. Мужчинам смотреть только из-за сказочно-нежной улыбки Киры Найтли.

Очень люблю это произведение. Книгу перечитывала несколько раз. Но вот, что касается экранизаций, с Кирой не понравилось - весь сюжет урезан до нельзя и в итоге получился сумбур. Мне лично гораздо больше нравится мини-сериал "Гордость и предубеждение" 1995г. с Колином Фёртом. Он больше сделан по книге.

Один из последних фильмов которые я посмотрел-Риддик 2..ну если честно ожидал большего, хотя разок глянуть можно..смотрел в кино...сейчас уже можно посмотреть онлайн, правда качество не очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня посмотрели "Связи нет" ("Disconnect", 2012). Хороший фильм, по-моему. О человеческих взаимоотношениях.
И саундтрек понравился.

Сегодня посмотрели "Связи нет" ("Disconnect", 2012). Хороший фильм, по-моему. О человеческих взаимоотношениях.
И саундтрек понравился.

Отличный фильм! Кого мы на самом деле любим? На кого тратим свою жизнь? Я под впечатлением!

Отличный фильм! Кого мы на самом деле любим? На кого тратим свою жизнь? Я под впечатлением!
:пиво:
Я этот фильм в обязательном порядке предложила бы смотреть как подросткам, так и их родителям. Но не совместный просмотр. Пусть думают.
Нет, не так: всем возрастам, начиная лет с четырнадцати, независимо от семейного положения.

Останнє редагування:
Мерзлая земля - "3-"
Первая половина - проходной детективчик, но во второй сюжет тянули уже и из пятки...

Назад
Зверху Знизу