у меня больше недели не было этого ***ццкого интернета
и кабельного так же не было
аддд какойты, все друг у друга режут кабеля, а некоторым *** демонтируют и обрудование
короче, пришлось смотреть фильмы, гонять дракона и ******* зомбяк овощами.
"Мерзлая земля" (The Frozen Ground, 2011) - не пойму, почему на кинопоиске такой низкий рейтинг. Мне фильм понравился. Такая себе психологическая драма-детектив, в котором с самого начала понятно кто маньяк и внимание сконцентрировано на процессе его поимки. Кьюсака узнала только в самом конце фильма, прекрасно сыграл маньячину в очечках. Кейдж, которого я не люблю, смотрелся очень органично в роли детектива-криминалиста. Сам сюжет основан на реальных событиях, что делает фильм по-настоящему страшным.
Обливион (Oblivion, 2013) - я не в особом восторге. Как-то динамики не хватало, штоле. И постоянно преследовало ощущение, что сценаристы сюжет закрутили так и так много попытались в него впихнуть, что в итоге сами запутались и утомились, поэтому быстренько уничтожили вселенское зло и на этом решили поставить точку.
Джек Ричер (Jack Reacher, 2012) - мне фильм очень понравился. Хотя завязка в разы интереснее развязки, которая вышла скомканной. Столько мышиной возни вокруг банальной дележки бизнеса, когда всё можно было бы сделать проще. Ну и безрукий авторитет... А как он выжил в ИТК, если и в морду толком дать не мог, и хз сколько времени провел в мед. части с отгрызанными по очереди руками...