Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
На руторе регистрация не нужна только для файлов не превышающих сколько-то там Гб.
Если обычный ави на 1.36,то может и прокатит,а я качал на 7Гб-регистрация обязательна.
Первый раз такое слышу.
Качаю уже тыщу лет без регистрации ( в основном больше 2 Гиг). Бывало и больше 8 Гиг.
Регистрация там только если хочешь каменты писать.

да,картинка в Обливионе просто класс
а сисечки Оли Куриленко так и просятся наружу

а по вопросу торрентов без реги:rutor,torrentino и бигторрент орг

Блин, я только скачал посмотреть, а тут весь сюжет раскрыли. :рл:
:eek: окстись, где? такое же описание и у рембо 2 , и железный человек. :D
Блин, где вы качаете?
Обливион
Призрачный патруль
Чтоб торренты и без регистрации? Обыскалась..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное для того, чтоб как-то исправить недоразумение его участия в фильме. Жаль, я так и не насладился этим, бо выключил на 10 минуте.
я до конца надеялась..а вдруг., но не произошло. :(

600 кг. золота

Попытка снять о человеческом пороке - алчности с треском у французов провалилась.. Вялотекущие действия настраивают на то что не только план у главного героя недоработан , но и сам фильм "сыроват" . Может автор хотел показать незавидную жизнь золотодобытчиков , но как-то это совсем не вяжется с ограблением и аля экшеном .
1 из 5 .

Останнє редагування:
Сам на руторе если качаю, то в основном релизы, которые весят по 2.19 ГБ. Регистрацию не требует.
о каком ограничении речь?
я тоже там не регился,но качал и новое Метро ласт лайт 6+ Гб и биошок инфинит 16 Гб

Прощай моя королева.2012. Пикантные подробности Французской революции и ее невинной жертвы Марии-Антуанетты по воспоминаниям Агаты Сидони Лаборде чтицы королевы по нашему библиотекарши. В живой природе революций не бывает. Иначе то лишние ноги то ни одной головы.Надо брать с нее пример и не рубить без дела головы симпатичным девушкам.

О.. тоже только что посмотрела..

Обливион
7 из 10
Ну так.. проходняк

Нада было в театр кино идти
Ну может было бы 8 чисто из-за зрелищности)).. а сюжет.. ну так.. очень так.. многое предугадывалось или наоборот комментировалась как Светлаковым в Нашей Раше у телека))..

"2" ****ище.

Шоб Мирон двойку поставил!
А шо, не ставлю? Было дело. Просто стараюсь не смотреть потенциальных двоечников.
Наверное, машина обрызгала недавно на улице
Танк на ногу наехал.

Кстати, ещё вот посмотрел наконец-то:
"3-" НУ хоть получше форсированной шохи.

Останнє редагування:
"2" ****ище.
ух, а как же сюжет с танком, про который все так писали?
ЗЫ сам не смотрел и не собираюсь, но так хвалили, так хвалили

"Облачный атлас" - 4-
Добралась и я:)
Ну не знаю, чего его тут так зафукали. Вполне нормальный фильм, даже немалый хронометраж особо не напрягает. Просто не нужно от него было ждать какого-либо "мегапрозрения". Парочка всем известных истин: что земля круглая, все люди знакомы через семерых, и что наши поступки имеют последсвия - вот максимум.
Что понравилось - одни и те же актеры в разных ролях (Хэнкс и Грант - красавчики, а Берии и Уивинга как не гримируй - одна и та же маска на лице), красивая картинка, истории почти все интересные. "Винегрет" не раздражал,и пересмотра не потребовал.
Не понравилось - история Сонми-451, поначалу интересная, полностью переросла в "Матрицу", вплоть до очень схожего с Ривзом героя. Ну если бы я хотела посмотреть Матрицу, я бы включила "Матрицу". Плюс, как кто-то здесь писал, японский грим - обожемой.
Не понравилась гора пафоса последние полчаса. И еще гомосятина :ги:

Назад
Зверху Знизу