Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Иначе такие, как Линч и Кар Вай, не имели бы мировой известности
Та я ваще щитаю, пренепременно надо ещё одну номинацию ввести в Оскаре - за самую мутную муть. Ведь обидно же: за такую мелочь, как лучший сценарий, лучшая актерская игра, лучший режисёр - есть награды, а за такой титанический труд, как высасывание из пальца всякого бреда - нет. :(

Оскар - это попсовый конкурс для среднестатистического зрителя, у которого лопнет мозжечок минуте на 30-й просмотра того же "Гранд-мастера".
Вот, скажем, на Каннском фестивале можно встретить немало услад для киноизвращенцев. Зато свою высшую награду там взял Тарантино за "Криминальное чтиво"

Падение Олимпа
6,5 из 10
Красиво летали и стреляли)).. Свеженькое..

Копать-хоронить (с) ..
Только что посмотрела Штурм Белого дома
:рл::рл::рл:
Как это вообще понимать? Они взяли один сценарий на два фильма разнообразив деталями?..

Копать-хоронить (с) ..
Только что посмотрела Штурм Белого дома
:рл::рл::рл:
Как это вообще понимать? Они взяли один сценарий на два фильма разнообразив деталями?..

Падение Олимпа - "3-"
Очень интересно, чем же от него будет отличаться анонсируемый ныне Штурм Белого дома. Судя по трейлеру - брат близнец.
:)
Походу, кто-то у кого-то списал сценарий. :)

Оскар - это попсовый конкурс для среднестатистического зрителя, у которого лопнет мозжечок минуте на 30-й просмотра того же "Гранд-мастера".
Неудачный пример. Там не от чего лопаться. Это не Линч. Среднестатистический зритель просто уснёт.

Иначе такие, как Линч и Кар Вай, не имели бы мировой известности
Я об этой мировой известности КарВалоле и раньше не знал и дальше не знал бы, если бы он так и продолжал рассказывать тишиной и не полез к кунг-фу.

Еще не смотрел?)
Если смотреть, то уж оба.. Чисто поржать что ли))..
Штурм ещё не смотрел.

:) эээээ, нет.
как раз среднестатистический, под попкорн - посмотрит на ура.
Ээээ, да.
Посмотри на количество зрителей и количество проголосовавших на кинопоиске. Если бы не 7 миллионов посмотревших китайцев, то там был бы полнейший провал. ;)

Посмотри на количество зрителей и количество проголосовавших на кинопоиске. Если бы не 7 миллионов посмотревших китайцев, то там был бы полнейший провал.
:) ну, не знаю. статистику не веду и не изучаю..))..
но мнение "зачем смотреть еще один фильм про ипмана?" слышала :)

это нормальное явление - соперничество двух киностудий, когда одна у другой ворует идею. И выходят с небольшой разницей Столкновение с бездной/Армагеддон, Титаник/Титаник, Муравей Антц/Жизнь жуков и т.д.

это нормальное явление - соперничество двух киностудий, когда одна у другой ворует идею. И выходят с небольшой разницей Столкновение с бездной/Армагеддон, Титаник/Титаник, Муравей Антц/Жизнь жуков и т.д.
Бишунмо - летящий воин/Дом летающих кинжалов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3/5
фильм ни о чем, очередной призыв к патриотизму в главной роли с Козловским. При этом фильм напичкан американизмами типа "давай надерем им ****", "фигуристы", нелепымими сценами с быками, висением над пропастью. Замашки "плохого тренера" отдельное тьху. Короче сплошные нелепости, которые у здорового человека вызывают только эмоции "как же так":(
Традиционно балл "за отечество".
Я все сказал.

Замашки "плохого тренера" отдельное тьху.
А чё? Хоккеисты рассказывали, что Тарасов (а в дальнейшем - Тихонов) были те еще деспоты. Для них визит в раздевалку для разбора полетов считался проведенным впустую, если никого не удавалось довести до слез

Ну а фильм, конечно, ура-патриотичная клюковка

А чё? Хоккеисты рассказывали, что Тарасов (а в дальнейшем - Тихонов) были те еще деспоты. Для них визит в раздевалку для разбора полетов считался проведенным впустую, если никого не удавалось довести до слез

тут мне вспонился момент с расстрелом ГГ шайбами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять прокатчики с переводом названия прокатили..

"..я знаю все, чего я не сделал.."
классически снятый политический детектив..

о том, что политика - дело грязное, и "если вы думаете, что это измена - то вы не знаете.." политика
что чистый полицейский, "прямой, как угол дома" - системе не выгоден
что призраки прошлого - всегда возвращаются
и о том, что долг придется отдавать..

вы бы смогли отказаться от заработанных 25 тыс американских.денег..?
не просто отказаться, а вообще - разрушить свою жизнь..:rolleyes:
в принципе - ничего нового этот фильм не показал..
печальны только мысли/ассоциации по поводу:
тАм - поступок героя уолберга имеет смысл.
потому что тАм - репутация политика - не пустой звук.

порадовало: зета.джонс..изумительная дама..:клас:

4 из 5.

Останнє редагування:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim - 4/5

Фильм для просмотра в кинотеатре. Лучшее, что есть в фильме - саундтрек. Спецэффекты в теории очень хороши, но традиционный оператор-эпилептик немного портит дело, да и Зака Снайдера не хватает с грамотным слоу-мо.
Сюжет относительно адекватен, логические ляпы и пренебрежение законами физики тоже присутствует.
Резюме - сходить в IMAX, насладиться картинкой - вполне можно.

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim - 4/5

Фильм для просмотра в кинотеатре. Лучшее, что есть в фильме - саундтрек. Спецэффекты в теории очень хороши, но традиционный оператор-эпилептик немного портит дело, да и Зака Снайдера не хватает с грамотным слоу-мо.
Сюжет относительно адекватен, логические ляпы и пренебрежение законами физики тоже присутствует.
Резюме - сходить в IMAX, насладиться картинкой - вполне можно.

Соглашаюсь! В кинотеатре смотреть - невероятный вострорг! И особенно в IMAX - погружение гарантировано :клас:

R.I.P.D. (Призрачный патруль) - 5/5

Мега-фильм. Очаровательный action про копа, который умирает и попадает в аналогичное подразделение на небесах - которое занимается поиском и возвращением сбежавших преступников. Спецэффекты - на высоте, сюжет - не провисает, слоу-мо грамотное, актёры - хорошие.
Правда осталось сильное ощущение, что часть шуток оказались загублены в результате дубляжа - но это мы проверим попозже.

Резюме - настоятельно рекомендуется к просмотру в кинотеатре.

Назад
Зверху Знизу