Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "3"
Очередной неинтересный маньячило-проходняк

Охотники за головами. 2011г. 3/3. Тиха украинская ночь по сравнению с норвежской. Там такое местами творится. Даже странно. Не бедствуют.Бытовые вопросы решены. А все туда же...

Пока нет. Но всякое бывает.

Джерард Батлер - вспоминается сразу Коммандос ,всех убил, всех спас.
:рл:
На сколько мне нравятся боевики американские с их патриотическим духом ,но этот совсем пустышка. Начало еле-еле раскачивают ,А после -стремительный конец , ну хоть могли, когда он водит код деактивации ,воскресить Канга, чтобы еще схватку сделать.
И с этими кодами у них как-то все просто слишком.
за сюжет 1. +1 за Фримена ( хотя он там как кофе попить зашел - в фильме снялся ), да и где спрашивается стандартный ход - "Тело в майке"? Это же "Спартанец".
ээээ ,проходняк как же я не люблю это слово. :зуби:

"Черные волки"

Посмотрел, ни че так, как для сериала из 8 серий, Безруков - молотком:D как всегда:іржач:
Только концовка через чур слащавая, такой хэпиэнд и голливуду слабо придумать.

Рассказы - "4"
Крайне неоднозначный фильм. Тяжело высказать свое мнение. Скажу только, что спорить по скрытым смыслам можно очень долго: начиная от обязательного будущего "не как у всех, а по-европейски" в первой новелле и действий холостяка в последней.
Фильм для разговоров за жизнь, так наверное.

На фоне текущего кино Рассказы пропускать не нужно. Полноценный продукт с формой и содержанием.Глубинная суть некоторых политических событий полностью совпадает с происходящим на экране.

Империя. 2005г сериал.Можно смело пропустить хотя и про Рим. ******ные ребята.Спиной ни к кому нельзя повернуться.Зарежут.Диалоги типа Цезарь Антонию-неплохо выглядишь удручают.Не самые удачные воспоминания.

Останнє редагування:
Падение Олимпа
6,5 из 10
Красиво летали и стреляли)).. Свеженькое..

Кто скажет, откуда третий пароль узнали? Президент оказался сукой, да?

Что-то не радуют меня фильмы в последнее время, скучно пресно неинтересно :(
1) "Транс" оценка 3, ожидала от фильма с Венсан Кассель чего-то такого ....оказался набор пустых диалогов, ждала до последней минуты взрыва развязки, болт :D
2) "Зловещие мертвецы:Черная книга" оценка 3, сюжет есть, и собственно последовательность событий тоже есть, но одна кровь, все постоянно происходит в темноте, короче, чуть не уснула, досмотрела с трудом, совсем не страшно ))

3/5
на фоне фентези последних лет просто УГ, как и главные герои. Смотрели по просьбе ребенка, друзьям которого фильм понравился, но похоже и тот был не в восторге.

"Останься" оценка 3 с Наоми Уоттс и Р.Гослинг, не знаю..может я предвзято отношусь, но фильм меня не зацепил ни разу, смотрела в три захода.

Наоборот, ей повезло - наконец-то начала новую жЫзнь. Уж точно, более счастливую, чем была
..возможно..возможно.
меня, кстати, по поводу моей жалости поправили:
дама знала, с чем соглашалась.
значит - ей так было удобно.
не устраивало бы - ушла бы. как то так..
хотя, конечно, от такого как там депардье - фиг уйдешь.

не поверишь , взломали. :D
Классно ты на спойлеры отвечаешь - почти незаметно.

"4" Неплохое кино, намутили с три короба, здоровски снято - под стать, шоб малопонятно было. Но, вот, концовку слили - совсем не понравилось:(

Останнє редагування:
Веские доказательства. 1968. Франция.Судебная драма. Марина Влади цветет.Вирна Лизи сияет. Вокруг группа товарищей отличные актеры пытаются понять кто из них убил мужа.Мнения раздвояются.

здоровски снято - под стать, шоб малопонятно было.
Это вообще гениальный приём - показывать всякую херню, шоб нихрена непонятно было. Так загадочно! Главное очень сложный и высокотехничный приём - показывать всякий бред не каждый сможет, это надо в академии лет 5 учиться.

Назад
Зверху Знизу