Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Вчера глянул Гадкий я 2 - весьма ржачно.
особенно злодей колоритен.

Побег. 1994г. 5/5 Из за полного безрыбья последнего времени по части кино приходится пересматривать старые фильмы. Добротный полносюжетный фильм где все сделано от начала до конца ясно последовательно и логично.Очень ценно что события не заслоняют людей их характеры и отношения. Тут есть чему поучиться что для уголовного боевика редкость. Как часто бывает главные герои удаляются в сторону Мексики и хочется пожелать им счастливого пути. Посмотрите для поддержки тонуса.

Останнє редагування:
"Тихоокеанский рубеж"

Народ,скорее в кино,это просто супер!!!!!
Фильм тупой до жути, ляпов миллион
Первый мой поход в IMAX и так разочаровал фильм........
Если бы не технология IMAX то врядли бы досидел до конца фильма. Шлак.
2 из 5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4/5
Хороший, фильм, хорошие съемки природы, отличная игра актеров. Полез в интернеты и был удивлен, что фильм даже не номинировали на Оскар... но не зацепил, вот все хорошо и даже:груди2:...но не тронуло :D

5-/5
Идея конечно супер, а вот сценарий начал хромать быстро. Видимо что-то случилось и решили любыми способами завернуть всю "петрушку" в 3 серии. Имхо, кто толково разовьет эту тему - снимет несколько сезонов смотрибельного кино.

Из новых. Последний пассажир.2013г. 2./5 Скромный фильм недокатастрофа о безобразиях на английской зализныце.Смотреть только в электричке.

У них как раз тепловоз оказался. Может тоже Кхундай...

"Белоснежка и охотник" после пары фильмов по Стивену Кингу появилось резкое желание посмотреть что-то попроще) выбор пал на белоснежку и я не промахнулась. К Кристен Стюарт отношусь достаточно лояльно, потому плеваться было аж не от чего) Фильм-сказка аля властелин колец или хоббит, только не настолько занудный как последний.
Сильные стороны фильма - природный антураж, классные спецефекты, Шарлиз Терон.
Главное разочарование - совершенно не раскрыта любовная линия, сложилось ощущение что герои п...сы, героиня - *********:D

Пересмотрела "Отпетые мошенники", который 2008, который Кэш,

А даже 9 из 10 поставлю
Игра, сюжет, развязка
Все отлично
Без глюков, без грузняков, со всеми законченными концами

вполне неплохо начавшийся детектив/боевичок, который скатился под финал к штампам и киношным банальностям..
в плюс экзотика всякая, вполне прилично сыгранная роль ario bayu и рурк.ради.любопытства.
*вот так посмотришь - до чего жизнь тяжелая звездная людей доводит..и печально становится..

3 из 5.

большую часть фильма вы будете теряться в догадках:
что же такого жуткого натворила эта милая симпатичная девушка,
которая бежит в какую то глухомань, вздрагивает от каждого шороха и прячется от полицейских..
ответ настолько же прост, насколько печален - встретила не.того.парня.
*понравился ход с письмами. очень.
в принципе - практически на ту же тему есть бОлее жесткий фильм.
думаю, сами его вспомните, когда поймете о чем этот.
спойлерить не буду.

3 из 5.

еще смотрел Транс, но оценки нет, потому как я сам поддался гипнозу и уснул на середине..
надо будет досмотреть.. наверное..
Я тоже только со второго захода осилил.

))..татышто..правда?))
Ага. Гавань ещё куда ни шло. А ото первое можно было даже и не начинать - видно же, что ерундище какое-то.
Хотя, если ради того, чтоб посмотреть куда жизнь заводит... Хотя не - и по описанию видно - вникуда.

Ага. Гавань ещё куда ни шло. А ото первое можно было даже и не начинать..
ну..:) давай я тебе не стану сейчас начинать читать лекцию о том, "сколько песка нужно перелопатить чтобы найти жумчужину", о привычке составлять собственное мнение не основанное на рейтингах/призах/отзывах и банальном любопытстве..
..да?))

я скорее пойду смотреть что то оставшееся незамеченным, чем отправлюсь на сеанс тихоокеанского рубежа..:)..как то так.
думала, это и так понятно))..
а по сути - твое же время экономится))..за счет моего любопытства. :)

а давай без давай..;)

Не давай, давай с давай.

Сломленные - 4.. ничего такая драма..
кстати - да.
очень достойный фильм.

зацеплен на просмотр изза тима рота, которого там - как оказалось - маловато будет.
*но все равно шикарен. :)
..обычная англия. обычный район. обычные люди.
но смотрится практически на одном дыхании. которое иногда даже замирало..
девочка/героиня - просто замечательная, интересно как продолжится ее кинокарьера.
**напомнило о.людях.и.мышах..

4 из 5.

я скорее пойду смотреть что то оставшееся незамеченным, чем отправлюсь на сеанс тихоокеанского рубежа..:)..как то так.
Мазохизм как то так то. :)
Как правило остаётся незамеченным то, что замечать и не надо. Иначе его бы заметили.
но смотрится практически на одном дыхании. которое иногда даже замирало..
Аритмия - это не шутки!

Назад
Зверху Знизу