Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Транс - "2"
Очередное мозготраханье.
Меня актеры, играющие главные роли, раздражали. И он и она.А я бы 7 из 10 поставила.
Музыка, актеры.. Просто как-то уж слишком перемудрили![]()
Меня актеры, играющие главные роли, раздражали. И он и она.
..
Можно просто посмотреть первые 15 минут и последние. Всё что между ними - трата времени.
так это индийский фильм?Я понимаю, бывает всякое, но он ведь поднялся с камней и побежал себе дальше как ни в чем не бывало![]()
а еще обиднее посадить, и не собратьСудный день. 2008г.2/2. И не думайте. Просто обидно.Столько сил времени и средств в унитаз. Это как копать огород с апреля до сентября ничего не посадить и не собрать.
типа 99 франков, или лучче?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстрй, легкий, дерзкий фильм , как и вся жизнь Нью-Йоркского бизнеса рекламы. Что же такое имидж? Реклама ? что мы выбираем - мораль или рекламу морали? это все показано через призму отношений двух людей. .... Порадовало то что нет напускной роскоши ,гламура , разврата.
5из4.
типа 99 франков, или лучче?
Меня раздражала слащавая самовлюбленая улыбочка вот этого:Кучерявый вроде был ниче так)..
ну и слава Богу, значит, можно смотретьв целом они разные
точно в школе на уроки труда не ходилМеня раздражала слащавая самовлюбленая улыбочка вот этого:
Эту улыбочку очень хотелось смыть какой-нибудь крепкой кислотой уже давноМеня раздражала слащавая самовлюбленая улыбочка вот этого:
Эту улыбочку очень хотелось смыть какой-нибудь крепкой кислотой уже давно
Тут его ещё Niro собирался его впервые посмотреть."Криминальное чтиво", посмотрела, чтобы знать хотя бы о чем. Не могу сказать, что в восторге.
Меня раздражала слащавая самовлюбленая улыбочка вот этого:
![]()
"Тихоокеанский рубеж"
Народ,скорее в кино,это просто супер!!!!!
аха. только штоб для полноты эффекта на мандаринском диалекте обязательнос субтитрами на китайском?
Транс (2013) - "2"
Очередное мозготраханье.
школьники будут в восторге от муви.43. *Посмотрел трейлер, да, школьники будут в восторге.
Слова 2012не плохой фильм, интересная история⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.