Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Судный день. 2008г.2/2. И не думайте. Просто обидно.Столько сил времени и средств в унитаз. Это как копать огород с апреля до сентября ничего не посадить и не собрать.

А я бы 7 из 10 поставила.
Музыка, актеры.. Просто как-то уж слишком перемудрили:)
Меня актеры, играющие главные роли, раздражали. И он и она.
Перемудрили - это мягко сказано. Просто показывают вперемешку разные ролики и сиди догадывайся, что вообще происходит. И финал никак эту ситуацию не разруливает. Можно просто посмотреть первые 15 минут и последние. Всё что между ними - трата времени.

Меня актеры, играющие главные роли, раздражали. И он и она.
..
Можно просто посмотреть первые 15 минут и последние. Всё что между ними - трата времени.

Кучерявый вроде был ниче так)..
Это точно.. Я поняла, что на самом деле произошло - еще в первой половине фильма, а дальше зачем-то нагромоздили кучу фигни всякой типа для запутывания..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстрй, легкий, дерзкий фильм , как и вся жизнь Нью-Йоркского бизнеса рекламы. Что же такое имидж? Реклама ? что мы выбираем - мораль или рекламу морали? это все показано через призму отношений двух людей. Но весь фильм вот-вот не покидает желание видеть больше огня и страсти в героях , к друг другу , к работе..в место этого это "Скат" вечно истерит по поводу и без о морали и успехе , желая естественно и того и другого одновременно.
Порадовало то что нет напускной роскоши ,гламура , разврата.
5из4.

Я понимаю, бывает всякое, но он ведь поднялся с камней и побежал себе дальше как ни в чем не бывало:D
так это индийский фильм? :ги:

Судный день. 2008г.2/2. И не думайте. Просто обидно.Столько сил времени и средств в унитаз. Это как копать огород с апреля до сентября ничего не посадить и не собрать.
а еще обиднее посадить, и не собрать ;)

Быстрй, легкий, дерзкий фильм , как и вся жизнь Нью-Йоркского бизнеса рекламы. Что же такое имидж? Реклама ? что мы выбираем - мораль или рекламу морали? это все показано через призму отношений двух людей. .... Порадовало то что нет напускной роскоши ,гламура , разврата.
5из4.
типа 99 франков, или лучче?

"Криминальное чтиво", посмотрела, чтобы знать хотя бы о чем. Не могу сказать, что в восторге.

Кучерявый вроде был ниче так)..
Меня раздражала слащавая самовлюбленая улыбочка вот этого:

RZwnViOKcoc6olPkble56u3TlqzA1UIY3nzZ31kmXXCUBi-6MD.webp

Слова 2012
не плохой фильм, интересная история

"Тихоокеанский рубеж"

Народ,скорее в кино,это просто супер!!!!!

"Криминальное чтиво", посмотрела, чтобы знать хотя бы о чем. Не могу сказать, что в восторге.
Тут его ещё Niro собирался его впервые посмотреть.
Чё-то не помню его впечатлений :)

Этот фильм нужно было смотреть в 90-х,когда он вышел.
Правда,подозреваю,что кое-кто из несмотревших в те годы смотрел,максимум, мультики по ТВ :trollface:
Я хорошо помню свои впечатления.Я ходил в видеопрокат (да-да,видеокассет VHS :ги: ) брал там всякие фильмы и когда почти все пересмотрел,таки решился взять посмотреть Криминальное чтиво.Просто там было написано криминальная драма,а так как ни нормальных журналов,ни тем более интернета,тогда не было-брал кассеты просто по жанрам :рл: Драм как-то остерегался.
И вот,когда после очередного Нико-7 или Смертельный кулак-12 я увидел Чтиво-я просто прозрел.На следующий день пересмотрел его
ещё раз.Уже потом были Бешенные псы и др.,но чтиво был первым фильмом который дал (лично для меня) просвет в море киноштампов и шлака,который я смотрел до тех пор.
А сейчас его впервые смотреть-думаю он не так поразит.Всё ж таки вышло достаточно годных фильмов,в т.ч. и от подражателей Тарантино.Ну и плюс сейчас кроме 7-8 каналов ТВ и видеомагнитофона возможностей получить новые впечатления побольше...

• Це лайк!
Реакції: TRUE
с субтитрами на китайском?
аха. только штоб для полноты эффекта на мандаринском диалекте обязательно
* вообще не праздную карвая с субтитрами смотреть.
эт если серьезно.
Транс (2013) - "2"
Очередное мозготраханье.

котлеты т.е.? *надо смотреть..значит. :rolleyes:

Посмотрел трейлер, да, школьники будут в восторге.
школьники будут в восторге от муви.43. *:рл: :D
напишу попозже очемтам))..

"Ловец снов" - жутькакаято:D Но фильм прикольный, к Кингу вообще сложно предъявлять какие-то претензии, ибо жанр есть жанр. Одно радует - концовка позитивная)
Но часто такое смотреть - неее...- сон беспокойный)))
https://img.photobucket.com/albums/v384/Orbyss/****weasel.jpg

Слова 2012
не плохой фильм, интересная история

Прочитала описание на кинопоиске, идея идентична с "тайным окном")
Только там Джони Депп:клас:

Останнє редагування:
Смотрела Тихоокеанский рубеж в аймакс- СУПЕР!!!

Кто смотрел война миров Z????

У меня сегодня день рождения пошли со мной в кино!! Самой днем скучно( вечером только все друзья с роботы вернутся)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: TRUE
Назад
Зверху Знизу