Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А мне понравился. А другие фильмы этого же режиссёра тебе как?
*пожимает плечами..*
нормально..особенно последний, 2013. не писала еще про него.
в бронсоне, наверное, все же сама "история" отторгающая.
паноптикум какой то.

Кто устал от жизни Пи и безвинных зомбаков можно спуститься на землю и посмотреть 9 жизней N.Махно. Несмотря на университетскую речь многих матросов и селян а так же королевскую посадку головы и походку европейских моделей у дам остается впечатление правдоподобности происходящего.По крайней мере искренней попытки показать неоднозначность людей и времен. Наводит на т.н. мысли о ходе истории если и не по спирали то с повторением пройденного у нее проблем нет.И у каждого витка свой Махно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легкий ,приятный французский фильм о коротком отрезке жизни повара.
Тут нет культа еды , нет чревоугодия и места кулинарным шоу. Это поэтическая кухня , которая показывает как наши воспоминания переплетаются с запахами ,ароматами настоящего в букет чувств и переживаний. Очаровал конец фильма- ибо истинный смысл всех этих метаний героини кроется в ее любви к избранному делу.
P/s те кто на диете не смотреть =))) опасно для холодильника.
iphone360_645178.jpg

классический английский детектив. "вкусно" и стильно снятый. добротно отыгранный.
:) BBC все таки мастер подобных экранизаций.
знакомых лиц нет, и это замечательно))..
*добровольный помощник главной героини только несколько похож на молодого хью гранта))..
занятен этот фильм еще и тем, что это римейк "третьей степени"))..
вторая степень вот эта:

..с шеппард еще до.лунного.света в главной роли.
а исходник вообще хичкоковский, последний английский фильм маэстро:

не умаляя достоинств более ранних фильмов - последняя экранизация мне увиделась лучшей.
потому, что детектива там больше, чем шпионства.
актерский ансамбль бОлее однороден и очень хорошо проработаны мелочи :)

3 из 5.

Гостья 2013 год
скачала, потом прочла негативный отзыв, желание пропало, вчера на работе от нефиг делать решила посмотреть, начало немного нудноватая, но дальше я втянулась, стало интересней, а в конце я даже расплакалась (что редкость обычно). Вообщем фильм мне понравился, абсолютно не зря потратила время! К просмотру рекомендую, но лучше все таки женской компанией или просто самой, мужчины не оценят

минисериал из 19 серий по 20 минут. Фильм является смесью "Наркомана Павлика" и фильмов Гай Германики. Каждая серия снята от первого лица одного из героев. Было интересно наблюдать в следующих сериях одну и ту же ситуцию глазами разных людей - это как минимум отлично от привычного повтора каких-то кадров общим планом. Сперва фильм выглядел немного примитивным, потом он им и остался:) Сценаристы не сильно замарачивались, но история вышла складной, а там где она не складывалась они немного курили и она складывалась по новым причинам. К середине фильма даже добавилась интрига и уже было интересно что же будет дальше. Закончился фильм конечно же:
ничем
В целом не "Посылка", но о просмотре не жалею. Опять таки фильм отечественный и скорее всего малобюджетный, что добавляет ему.
ЗЫ песенку из фильма установил на рингтон :yahoo:

Бронсон - 2.. не осилил и половины..
надо было выключать сразу после того, как чувак *****л себе в руку и размазал по щеке..
У него крем для бритья внезапно закончился?

Человек из стали. Наверное, лучший фильм о Супермене из всех существующих. Экшен - выше всяческих похвал, но сценарная тупизна такая тупизна... Могли бы и завязочку как-то пологичнее придумать, и финальную разборку. Но то такое, придирки, в целом же фильм - хороший летний блокбастер, продолжающий дело ЖЧ3.
смотрел его в Аймахе, шикарно и фильм шикарный
сюжет как сюжет, для комикса норм, особых фейлов не заметил..
да, а вот финальную разборку могли и покруче сделать, но тем не менее 5 из 5
так что любителям такого кино - маст си и только в кинотеатре!

Сходили в кино на "Одинокого рейнджера"
Фильм понравился. Легкий летний блокбастер с элементами вестерна, красивой картинкой и юмором Деппа.

Учитель на замену. Вынос. мозга. Вся история рассказывается. примерно. вот так. смотреть не удобно. совсем. вот совсем. как и читать. также. :)

Гнев 2004г.3/4 В некоторых странах демократизация довела до того что ребенок без телохранителя на улицу не выйдет.Но даже с таким телохранителем как Д.Вашингтон сначала все идет наперекосяк.Потом главный герой сосредотачивается и все получают то что заслужили хотя и слишком большой ценой. Как пишут по следам действительных событий. Значит герои еще есть.

Останнє редагування:
Как пишут по следам действительных событий. Значит герои еще есть.
Этот фильм вообще-то ремейк
фильма,который в свою очередь снят по роману Куиннелла и якобы роман "основан на реальных событиях".
А уж где они "реальнее" в романе (который я не читал),в фильме 1987,события которого разворачиваются в Италии или в ремейке 2004,который уже про Мексику?

7 из 10
Ну очень уж головоломка
Отличные актёры
Что-то меня потянуло на французкое и в двух подряд просмотренных фильмах - 4 повторяющихся актёра.. дефицит что ли))

Этот фильм вообще-то ремейк
фильма,который в свою очередь снят по роману Куиннелла и якобы роман "основан на реальных событиях".
А уж где они "реальнее" в романе (который я не читал),в фильме 1987,события которого разворачиваются в Италии или в ремейке 2004,который уже про Мексику?
Мне всегда забавно смотреть, когда люди ведутся на "снято на основе реальных событий". Масса фильмов с такой заманухой. Но если хорошо разобраться, то от реальной истории там может остаться процентов 5-10. И тоже будет "на основе бла-бла-бла". Пора бы уже выработать иммунитет к этой фразе. :)

Мне всегда забавно смотреть, когда люди ведутся на "снято на основе реальных событий". Масса фильмов с такой заманухой. Но если хорошо разобраться, то от реальной истории там может остаться процентов 5-10. И тоже будет "на основе бла-бла-бла". Пора бы уже выработать иммунитет к этой фразе. :)

А чё, в совке была схожая формулировка экранизаций книг - по мотивам. Порой это бывало ну оооочень по мотивам)))

Назад
Зверху Знизу