Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Хочу задать вопрос, какой из двух вариантов выбирете: "Я - Легенда" или "Обитель Зла"? Просто хочу понять, идти мне на Вами описанный фильм или нет
Да это тебе мало скажет - вкусы-то ни такие. Один фильм может обоём понравиться, на другой же диаметральные мнения.
А выбор у тебя... я бы, например, выбрал "28 дней спустя":)

Да это тебе мало скажет - вкусы-то ни такие. Один фильм может обоём понравиться, на другой же диаметральные мнения.

Да вот это уже добротно.:клас:

И это :клас:

у меня, вероятно, диаметрально мнение от Orca об "Одинокий Рейджер".
Яркая картинка , фильм для семейного просмотра ( есть сцены взрослого юмора ,поэтому детским его назвать нельзя ). Штампы ,штампы и еще раз штампы( у Гришковца есть эпизод о героях в американских фильма - очень показательно - .
"герой приезжает в городок, там есть обязательно красотка и бандиты вечно терроризирующие город , он их убивает ,а бандитов в которых есть надежда -перевоспитывает, есть погони , обязательно погони на поездах , красотка достается герою " )
Получился такой симбиоз "дикий ,дикий запад" и " пираты карибского моря" .А ведь можно было же обойтись без этого лейбла "джека воробья" ,Который переносить в новый фильм , отличающийся по сюжетной линии не стоит. Затянут , 2 часа с копейкам через чур для такого незамысловатого фильма.
Естественно у Голливуда отличные образы ******ев , костюмы , но все равно не оставляет ощущение что фильм снимали " на один раз" , желание пересматривать -пересматривать не возникает,..я бы сказала - проходной фильм.

Да, как ниже подметили, 28, только не дней, а недель спустя. Лично я, считаю этот фильм образцовым в жанре зомби-хорроров. Там есть и страх, и надежда, и её крушение...
Но, как Вы правильно подметили, вкусы у всех разные;)

желание пересматривать -пересматривать не возникает
а я бы щас финальную гоночку на поездах с удовольствием пересмотрел бы :rolleyes:

Т.е. мои истории десятилетней давности о невыветривающемся аромате носков в Красном зале (и это было не самое худшее в нем) никого не заставили призадуматься...
Да я как-то подумал, что за 10 лет что-то да должно было поменяться... Просто в киноцентр по времени не попадал, а как раз был в районе Парка, ну и думаю - гляну.
А вона как вышло. Но ниче, ждем лицуху! :yahoo:

Останнє редагування:
Поддерживаю.
Лучшие про зомбяков - это Я-легенда, 28 недель спустя и Ходячие мертвецы. Хотя если копнуть глубже, так там совсем даже не про зомби.
Эх, досмотрел 3 сезон Ходячих. Как же дальше жить без Рика, Дерела, лапули Мэгги... :(

а в чем преимущество перед ПК версией?
я надеюсь, ты игру от TellTale имеешь ввиду, а не ****яху по мотивам сериала?
Кинематографичные приключенческие игры, не требующие мельтешения мышью, лучше смотрятся и играются в консольных версиях. ПК - это стратегии, квесты и FPS. В целом, конечно, это не суть важно на какой платформе играть, просто хотел приобщить Манча к прекрасному.
Survival Instinct я даже не видел и желания нет с ним знакомиться - очередной n-сортный FPS, как по мне
Конечно же, речь о комиксовой версии от TT. Она хоть и не по мотивам сериала, но гораздо ближе к нему по духу (сериал мне, правда, быстро надоел, но свои изюминки в нем есть и они сохранились в игрушке).

Эх, досмотрел 3 сезон Ходячих. Как же дальше жить без Рика, Дерела, лапули Мэгги...
i-know-that-feel-bro_o_513528.jpg

Я позавчера досмотрел Подпольную империю.Сразу все три сезона посмотрел.
А до этого-пять сезонов Во все тяжкие.
Теперь не знаю что дальше смотреть...

А я пересмотрела, виденный в детстве, фильм "Ожидание Голиафа".. по-моему очень даже :клас:

Форсаж-6 посмотрела, мне понравился.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять..тихая. мирная. сытая швеция.
помните у карцева было: "девушка, скажите, мне давно никто не пишет и не звонит..что то не так?
как? вы не знаете? вам поменяли номер.."..и адрес. и имя. и прочее..
очень похоже.
у нас человек настОлько не зависит от своей "личности" в сети.
история задумывающая, показательная.
да, несколько на злобу дня.
да, немного утрировано и пересластили с финалом.
но в целом - для посмотреть - а что будет если - вполне.
*)))))..долго мучалась не могла вспомнить, откуда знаю актрису, которая играла следователя))..
поняла только благодаря кинопоиску :)

3 из 5.

когда смотрела этот фильм - не покидало ощущение, что смотрю советское кино..
не знаю почему..наверное можно разобрать на запчасти это ощущение и объяснить.
интересно - возникло ли оно у кого то еще..:)
суть - ну да..заявлена в названии..
иран оно, конечно..иран.
только люди то - везде - одинаковые..просто люди.
и не только про взаимоотношения..про честность. порядочность. правду и истину.
про многое общечеловеческое.
наверное этим фильм и заинтересовал берлинский кинофестиваль вплоть до получить приз.
и - да, безусловно присутствует в их понятии - назидательное.
"жена ослушалась мужа", по сути, первая снежинка этого снежного кома.

4 из 5.

вроде бы фильм основан на фактах биографии реального персонажа.
довольно известного и популярного в америке. сша, т.е.
понятно, что ни его творчество, ни особенности его личной жизни нашему зрителю - мягко говоря, не близки..
стОит посмотреть из за дугласа.
того самого, который майкл. продюссер, актер, режиссер,
общепризнанный "мачо" и ловелас.
увидеть его в такой роли это ..нечто.
и, если вынести за скобки те самые "особенности" - вполне стандартная биографическая кинолента о звездной знаменистости.

3 из 5.

и - да, безусловно присутствует в их понятии - назидательное.
"жена ослушалась мужа", по сути, первая снежинка этого снежного кома.
Это ты сама, кажется, надумала. Ничего такого не увидел.

Это ты сама, кажется, надумала. Ничего такого не увидел.
ок. скажи мне: с чего началось там все светопреставление..?

"5" Необычно представленная на экране история одного ублюдка и психопата. Впрочем, столь необычная режиссура вполне нормальна для Винден Рифна - автора "Пушера", "Вальгаллы" и "Драйва". Фильм премежается быстрыми и медлительными сценками, вставки "моноспектаклей", намекающих на избитую фразу про жизнь-игру, музыкальный винегрет из классики и Петшоп Бойс. И на фоне всего этого, а не - всё это на фоне потрясной игры Тома Харди - честно, не ожидал, что он м0жет так сыграть - то ли роли ему подобные этой не попадались, хотя я с его творчеством не особо знаком, но не зря в фильме сделали то ли театральные, то ли клоунские вставки - весь фильм - моноспектакль Харди, остальные персонажи проходят даже не на вторых, а на третьих ролях.
Довольно необычный фильмец, сильно не зацепил, но время, потраченное на просмотр, не жалко. Особенно порадовал саундтрек. :клас: Если трейлер на кинопоиске понравился, нужно смотреть. Это не лучшее из фильма. Он такой весь :) Отдельно стоит отметить игру актера. Вот уж где действительно было бы интересно взглянуть в оригинале.
Харди на высоте, да. бенефис.
а фильм - не понравился. хоть и задумка режиссера, в принципе, понятна.

Останнє редагування:
ок. скажи мне: с чего началось там все светопреставление..?
С того, что муж передумал уезжать. Хотя до того был готов, чему есть подтверждение в самом начале - они год собирали документы и потратили кучу денег, но он передумал. Да, ссылался на отца, и наверное, он прав, но почему раньше об отце он не думал?
Там, ведь, не внезапно жена захотела уехать и всё пошло наперекосяк. 14 лет брака, уже довольно взрослая дочь, отношения же между супругами больше похожи на рабочие - создалось впечатление, что переезд был лишь поводом для неизбежного развода.

Морализаторства не увидел - там ни намёка не было. Там больше о действиях и последствиях. О лжи и наказании за ложь.

Про клубок - это ты совсем что-то чересчур кармическое напридумывала. Если бы жена не подала на развод, не наняли бы сиделку, тогда не произошёл бы сей инцидент(блин, с третьей попытки написал правильно:рл:)??? Это же ерунда. Так случилось - жизнь, мать её за ногу. Если так рассуждать, то можно цепочку в прошлое продолжать неизвестно докуда - если бы не захотелось уехать, если бы не было дочери (она из-за дочери хотела уехать, кажется), если бы они не женились, если бы она не родилась...
Вторая половинка - если бы сиделка не пришла наниматься, если бы не побежала за дедом, если бы её муж не был козлом(или почему он там на работу не вышел?), если бы в Иране не пришли вк власти исламисты, если бы Мухаммед умер до сорока лет?)))...
Говорю же - этот пункт ты надумала.

а фильм - не понравился. хоть и задумка режиссера, в принципе, понятна.
А мне понравился. А другие фильмы этого же режиссёра тебе как?

Это Маугли и Шерхан. Современная версия - политкорректная.

Назад
Зверху Знизу