Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Счастливое число Слевина. Надо же, очень классное кино.
Тревожный звонок. Одноразовый проходной триллер про оператора службы 911. Можно было бы назвать кино даже заслуживающим просмотра, но финал... какой же тупой у фильма финал с дурацкими штампами.

"Война миров Z" - посмотрел вчера, впринципе хорошее кино, сценарий не пестрит оригинальностью для этого жанра, но идея с больными людьми которых не трогают зомби - для меня нова.
Фильм поставлен грамотно кроме некоторых моментов истинно американского поведения главных героев.
Сходить в кино на него следует обязательно тем кто любит тему про зомби, а я лично люблю и фильм этот ждал и разочарован не остался.
Но для меня единственный минус оказалось слишком малое наличие по настоящему страшных и пугающих моментов, от которых будоражит.
Местами смеялся от души смотря на происходящее на экране.
За главную роль сражалась и команда ДиКаприо - вот бы его интересно было посмотреть на месте Пита.

Пересмотрела "Гнев" 2004
10 из 10 для этого жанра..
Я бы сказала смесь "Телохранителя", "Перевозчика", "Леона" и чего-то ещё)..
Поплакала в очередной раз в финале..
Из минусов только длина фильма..

Посмотрела сегодня Прекрасные создания, честно говоря, после него Сумерки просто шедевр. Как обычно история запретной любви, но в этой вариации просто смотреть невозможно, попахивает капитальным абсурдом, актеры "не фонтан", сюжет какой то пришибленный. Я не знаю по мотивам какого бестселлера, но фильм получился на тройку, прокатит наверно для 10-12летних девочек

Пересмотрела "Гнев" 2004
10 из 10 для этого жанра..
Я бы сказала смесь "Телохранителя", "Перевозчика", "Леона" и чего-то ещё)..
Поплакала в очередной раз в финале..
Из минусов только длина фильма..

а мне одного раза хватило :плачу:

Тревожный звонок. Одноразовый проходной триллер про оператора службы 911. Можно было бы назвать кино даже заслуживающим просмотра, но финал... какой же тупой у фильма финал с дурацкими штампами.

мне понравился, а концовка самая сочная, пускай нереальная, но я лично хотела бы такую для каждого триллера с педофилами и маньяками :yahoo:

Тепло наших тел очередной молодежный зомбофильм)
Савсэм не страшный, даже юмористический. Сюжет ниче так, на разок посмотреть нормально.
Мгла - идея фильма конечно интересна и достаточно удачна. На этом все:D
Весь фильм проходит в стенах супермаркета, где герои (куча мужиков,смелая барышня и озорная бабуля), казалось бы, должны что-то делать и как-то действовать - то и дело ведут какие-то никому не нужные беседы.
Столько нелогичных действий персонажей я давно не наблюдала, во многих местах просто фейспалм, концовка так вообще) Стивен Кинг он такой Стивен Кинг)

Весь фильм проходит в стенах супермаркета, где герои (куча мужиков,смелая барышня и озорная бабуля), казалось бы, должны что-то делать и как-то действовать - то и дело ведут какие-то никому не нужные беседы.
Столько нелогичных действий персонажей я давно не наблюдала, во многих местах просто фейспалм, концовка так вообще) Стивен Кинг он такой Стивен Кинг)
Щас Миха всё объяснит. :попкорн:

Несколько лет назад я прочитал повесть "Туман" Стивена Кинга..., был впечатлён... Собственно, по нему и сняли этот фильм. В общем понравился (4 из 5).

Несколько лет назад я прочитал повесть "Туман" Стивена Кинга..., был впечатлён... Собственно, по нему и сняли этот фильм. В общем понравился (4 из 5).

Да фильм то и не плохой, но поступки и тупизм народа в нем, как по мне, зашкаливает.
Взять вот даже момент с умалишенной барышней, на Боге помешанной.
Ведь банда вожаков ее изначально раскусила - что может настроить народ против них и позаливать уши всякой ересью.
Ну так возьмите ее при очередном саботаже - свяжите, кляп в рот и в чулан. Кормите, поите и нет проблем. Так нет же, дождались пока месиво в супере не началось и народ друг друга ******* не начал.
Ну не ******ь ли? Десяток мужиков не смогли придумать что с дурной бабой делать!
А чувак, который огнем полыхал - ну какого бегать и орать? ляг на пол и катайся - огонь туши. Ну е-мое:рл:
И таких моментов....ууууу
п.с. а еще непонятно почему чудовище (когда чел 8 пошло по веревочке) не доело ноги одного товарища. Наелся что ли?:D

Одним меньше - "3"
Попытка сделать фильм про месть была похоронена под лишними соплями и ******ями.

Не пойман - не вор, 2006
Полное разочарование от фильма..
90% фильма шли нормально.. пыталась угадать, что дальше будет и т д
А последние 10-15минут - это полная лажа.. Похоже на то, что сценарист с режиссёром поссорились и сценарист забрал финальную развязку.. а денег уже не было и сроки поджимали, поэтому сели подумали и за пять минут, что-то начеркали, а потом и сняли.
Фильм типа про ограбление банка..
3 из 10

Щас Миха всё объяснит.
А что объяснять? Психологию поведения чудовища, которое
не доело ноги одного товарища. Наелся что ли?
Или как мыслить, будучи объятым зажаривающим пламенем? :-)
В одни и те же высосанные претензии я не лезу

Мгла.. концовка так вообще) Стивен Кинг он такой Стивен Кинг)
мм..:rolleyes:
а мне концовка понравилась. оцепеняющая. так бы сказала.
и - да. совершенно в стиле кинга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*посвящено памяти вот этого дедушки:

..который, собственно, книжку то и написал.
в духе им же написанной расплаты, с гибсоном которая.
стэтхэм..он такой стэтхэм..)))))))..и да. крови у него галлонами и девять жизней))..
лопес, которой "с самого начала ничего не светило" - уже становится забавным..
ну, продемонстрировала последнюю коллекцию тахари левайна))..не более того.
обычный проходной криминальный боевичок..*пожимает плечами..
а. ник нолти еще..сдал. очень.

3 из 5.

оригинальное название не понятно вообще..
"цветы не виноваты в том, какой они формы и какого цвета.."
о сути людей? возможно..
корейскость режиссера сквозит во всем: от видеоряда до постановки диалогов.
про очень странную и очень хворую на всю бедную головушку девочку.
загадошность на загадошности))..
кидман..вся такааая..потерянная..прям литвинова от голливуда
и почему то все время с красными как у кролика глазами..:незнаю:
главная героиня большей мерой напоминала кристину риччи из адамсов
вообще - кроме как для поклонников фактически бенефиса мии високовской - ни.о.чем.

2 из 5.

Два разных человека высосали одинаковые претензии. Что то здесь не так
Не совсем. Ты заклеймил фильм позором за то, что училка с собой пистолетик носила. И чувачок, набитый паучками, разговаривал :)

Как по мне, так бред. Когда человек хочет жить и выжить, а они таки этого очень хотели, потому и ринулись в поездку. То по кончине бензина в баке сразу взять и застрелиться это просто ппц:D А посидеть подождать, а что-то придумать, а последняя надежда..а...а...а...? Как так?
Даже если и стреляться, то, допустим, когда чудище подберется к их машине, когда уже будет ясно что выхода ну вообще никакого. А так...:незнаю:

Или как мыслить, будучи объятым зажаривающим пламенем? :-)

Молча. Инстинкт самовыживания. Как по мне, то в такие моменты включаются все возможные силы мозга:D Но походу не в фильмах)
И нафига они в пятером-семером полезли в эту аптеку ради одного человека? Рисковать бОльшим кол-вом ради одного? Не логично. В итоге потеряли трех.
Вообще, главный герой этого фильма - редкостный неудачник, ибо все решения которые он принимал оказались провальными.

Не совсем. Ты заклеймил фильм позором за то, что училка с собой пистолетик носила. И чувачок, набитый паучками, разговаривал :)
И не только. Но это ж ты сказал:
В одни и те же высосанные претензии я не лезу
А я лишь тебе твоё вернул. :)

Одна поправочка - концовка к Кингу никакого отношения не имеет. ;)

То по кончине бензина в баке сразу взять и застрелиться это просто ппц А посидеть подождать, а что-то придумать, а последняя надежда..а...а...а...? Как так?
Ты просто не прониклась атмосферой обстановки. Там действительно полная безнадега на носу была. На словах все герои, но когда до дела доходит... И в машине сидели не герои, а перепуганные изможденные люди, которым хотелось только одного - легкого конца

Как по мне, то в такие моменты включаются все возможные силы мозга
Подожжём, посмотрим? :-)

Назад
Зверху Знизу