Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Так там правдоподобная история про сильные чувства людей.
тхахахахаха
классно замутил фраз, в которой только предлоги и частицы - правда. :ги:

Мировая война Z - эпидемиологический триллер о борьбе человечества лице локального его представителя - Брэда Питта - с "новой" вирусной угрозой, превращающей людей в зомби. Только на этот раз очередное зомби-муви предлагает зрителю не просто наблюдать за выживанием горстки людей, а сопереживать в масштабных поисках лекарства. Масса сюжетных локаций, неплохие экшен сцены, отличная комбинация компьютерных и загримированных зомбяков, узнаваемые второплановые актеры и... конечно же, неизбежные косяки сценария. Нет, я понимаю, что зачастую экшен в фильмах обусловлен тупейшими поступками тех или иных героев, но когда в условиях эпидемиологического кризиса целый город, выдержавший несколько месяцев осады, гибнет из-за кучи полоумных *****ов - это как минимум глупо, и даже больше - становится грандиозным высосом из одного места. И если типичному зомби-муви такие косяки простительны, то Мировой войне не стоило бы так издеваться над зрителем, просто потому что категория немного не та. В общем, до оценки "отлично" фильм не дотягивает, надобность просмотра в кинотеатре сомнительна, а дома под пивко на троечку-четверочку у местных киноманов он дотянет. С другой стороны - что там тех двух червончиков (и это в премьерный день!) - даже на два литра живого кваса не хватит :ги:
Смотрел фильм в кинозале "Первый" в "Киеве". Отличный звук, отличное резкое и контрастное изображение - как на мой не слишком наметанный взгляд и слух. Так что супермен в 2д ждет меня. И даже темный и мрачный трейлер "Тихоокеанского рубежа" приглянулся - не настолько там все и темно, оказывается.

надобность просмотра в кинотеатре сомнительна
Значит в **** 3Д, идём на 2Д. Такто червончик экономии. :ги:
В Киеве наличие выбора имеется.:yahoo:

Смотрел фильм в кинозале "Первый" в "Киеве". Отличный звук, отличное резкое и контрастное изображение - как на мой не слишком наметанный взгляд и слух.
Кстати да. Забыл сказать. Иллюзию обмана смотрел в Киеве в зале №3 - никаких нареканий на изображение. Резкость присутствовала.

Значит в **** 3Д, идём на 2Д. Такто червончик экономии. :ги:
В Киеве наличие выбора имеется.
Кстати, расположение мест в зале интересное. Хотел сидеть по центру, глянул дома онлайн - всего два билета куплено. Пока дошел до кинотеатра - уже весь центр был раскуплен, взял наобум 4 место в 6 ряду и сидел чотко по центру экрана :ги:

Музычка еще в фильме прикольная. Нагнетает...
Оказывается. финал фильма переснимали, вроде первая версия утекла в сеть. А я думаю - чего это кино превратилось из масштабного эпика в коридорный зомби-муви?

Кстати, расположение мест в зале интересное. Хотел сидеть по центру, глянул дома онлайн - всего два билета куплено. Пока дошел до кинотеатра - уже весь центр был раскуплен, взял наобум 4 место в 6 ряду и сидел чотко по центру экрана :ги:
У меня тоже почти так вышло: залез на сайт - есть ещё свободные места 5 и 6. Щас, думаю, похаваю и куплю. Пока картофан пожарил, остались только 3 и 4 места. Сидел на 3 месте в 7 ряду - вполне себе нормуль, голова практически прямо, почти по центру экрана, никакого дискомфорта. :)

Сидел на 3 месте в 7 ряду - вполне себе нормуль, голова
практически прямо, почти по центру экрана, никакого дискомфорта.
А люди, возле которых ты жареный картофан уплетал, не испытывали дискомфорта?

переварил вчерашний просмотр Мировой войны Z ) теперь могу отзыв написать. вообщем фильм понравился: после последнего резика- полнейшего уг, оч шикарно, не сверх конечно. не понравилось: моменты с сопливыми звонками вообще не к месту и не в тему, слив спецназовцев в корее из-за конченого звонка , слив Израиля, и самая концовка с соплями, встречей семьи и словами типа это только начало. вообще был бы в шоке от фильма если бы после паузы с черным экраном после падения самолета пошли титры:D. на 3д мне как-то пофиг- для меня на впечатление от фильма не влияет

А люди, возле которых ты жареный картофан уплетал, не испытывали дискомфорта?
Чтож я ***** какое невоспитаное? Я культурно хавал, не чавкал и пакетиком не шуршал. Ну может разок пивком сёрбнул и всё.

Бункер (La cara oculta) - мне понравился. И атмосфера и окончание, все на высоте.

А вот "Мой парень – ****" не понравился совсем. Или фильм нудный или я чего-то не понимаю.

Догвилль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то очень своеобразное.. мазохистское.. ********ное.. философское.. с подменой понятий.. с утрированием, гиперболизацией и буквальностью.. с вызыванием отвращения к человечеству.. Концовка понравилась)..
8 из 10

о чем..
банальное ограбление закусочной? да, но не только
драма с заложниками? да, но не только
о том, что можно просто оказаться не в том месте не в то время? да. но не только.
скорее о том, что даже пешка может поставить шах.
особенно пешка, у которой есть что то важное. в жизни.

хороший сюжет, отличные роли.
великолепный эпизодический лиотта.
забавное - как чокаш "игрался" в кевина спейси))..

4 из 5.

З.Ы. Если хочется чего-то с "эмоциями наружу", то недавнее место под соснами неплохой вариант.
спасибо Лёнчику))..напомнил о хорошем фильме.

"эмоции наружу" тут, конечно, в некоторой степени есть.
только скорее это фильм-сага, история причин/мотивов/следствий/ответственности и вины.
в чуть больше двух часов экранного времени уместили несколько судеб на протяжении долгого периода времени взаимосвязанных между собой.
причем, "ленивым" от этого киноповествование не стало.
хороший актерский ансамбль.
именно ансамбль, никто особо не выделяется, все на своих местах и не перетягивают "одеяло на себя".

4 из 5.

Останнє редагування:
Гарольд и Кумар уходят в отрыв - прикольный легкий кинчик, такая себе комедия про двух ******ков-укурышей.
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо - первая часть понравилась, значит надо посмотреть вторую. Тоже понравилась:D
Впереди третья и четвертая части)))

Война миров Z - как для кинотеатрового кино - очень и очень достойно. 5 из 5-ти, хотя не страшно, местами даже весело) Любители зомби-тематики возможно будут разочарованы: нет месива, кровищи и прочих ужасов) Бред Питт всех победил:D

Всесвiтня вiйна Z - "4"
Глупостей хватало, но не критичных.

Падение Олимпа - "3-"
Такой себе Крепкий орешек 6. Получше пятого, но мало того, что всё банально, предсказуемо, тупо, пафосно, так ещё высшие чины при этом показаны тряпками. Да и как оказывается, Белый дом захватить - как два байта переслать.
Очень интересно, чем же от него будет отличаться анонсируемый ныне Штурм Белого дома. Судя по трейлеру - брат близнец.

Падение Олимпа - "3-"
Такой себе Крепкий орешек 6. Получше пятого, но мало того, что всё банально, предсказуемо, тупо, пафосно, так ещё высшие чины при этом показаны тряпками
Шо, лучше, чем "Жизнь Пи" ? ;)

*)))))..привет, Мирончик..вот это клюква - так КЛЮКВА))..
славный продолжатель традиций К-19 и красного октября
никогда американцы не научатся снимать такие фильмы о русских :рл: :D
до чего жизнь актеров доводит..**** просто))..
что харрис, что хэнриксен..что злой.нехороший малдер..
нестыковок столько, что даже не знаю - смешно или грустно..
смотрится только на "попкорновом" желании увидеть а что еще ляпнут..
даже фантасмагорический финал не спасает
что же до "основано на реальных" - а вот нифига..
потому что реальности там - только факт, что лодка пропала.
остальное - фантазии и домыслы.

2 из 5.

а вот тут клюквы - только вихри.враждебные..
ну как то соооовсем они не в тему были))..не иначе, как оскаровский меньшов настоял
остальное - очень даже.
и история. и исполнение. и актеры.
и наши, очень органично сыгравшие русские,
и не.наши, разношерстая команда -
искренне, убедительно, захватывающе.
в общем - шпионский детектив с лихо закрученной пронзительной любовной историей.
и что главнее..ну эт как посмотреть. :)

5 из 5.

Назад
Зверху Знизу