Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Человек из стали 4,5/5
В восторге. Красиво, эмоционально, с потрясным экшеном, неплохое 3д.
Из минусов: Первая половина фильма удачно балансирует между экшеном и душевными моментами раскрывающими персонажей (и это очень хорошо), то вторая половина слегка перенасыщена экшеном, героям некогда даже было слово вставить, дрались, дрались и дрались.
Как и недавний Стартрек, Супермен уделывает ЖелЧела 3 как пить дать.

Иллюзия обмана - "3"
Обезличенные, ничем не запоминающиеся персонажи, мутный сюжет без серьёзных мотивов, непонятные фокусы, "внезапный" тупой финал аля "а мы вас наебали". Очередная пустышка в блёсках.
В общем, не зря ключевое слово в фильме - маячня. :ги:
Подписываюсь под автором на кинопоиске:
«Чем ближе вы находитесь, тем меньше видите…» Наверно, надо было брать билеты в последний ряд!.. Вот уж кто, вероятно, разглядел каждый трюк и гениальное воплощение сценарной идеи на экране, а, приехав, домой написал восторженный отзыв. Увы, я сидел в шестом ряду…
Теперь, минусы. Центральная идея воплощена скомкано, сумбурно и, как будто бы второпях. Неожиданных сюжетных ходов — минимум, драматургией и не пахнет, действительно интересный трюк один — с картой в начале, все остальные так и останутся непонятыми (сейф и ящик с кроликом не в счет).
Кстати, об образах. По сути, их нет. Нет характеров и их развития, нет глубины, нет ярко выраженного взаимодействия между героями. Они пусты и неинтересны, они картонны и не вызывают чувств. Никаких.
В завершении, повторю, «Now You See Me» не выделяется ничем, кроме визуальной составляющей, но кого в наше время можно удивить визуализацией?.. Дешевый фокусник Летерье и на сей раз остался верен себе — его новая лента поверхностна, заносчива и откровенно пуста. В общем, как зритель, я был обманут… Или это всего лишь иллюзия?.. Иллюзия обмана… Тогда, браво, маэстро! Вы — гений!..

"Мертвая тишина"

Тупая вещица.
2 из 5
Накинул 1 балл за концовку - сделали б хэпиэнд - и того б не стоило.

Иллюзия обмана - "3"
Обезличенные, ничем не запоминающиеся персонажи, мутный сюжет без серьёзных мотивов, непонятные фокусы, "внезапный" тупой финал аля "а мы вас наебали". Очередная пустышка в блёсках.
В общем, не зря ключевое слово в фильме - маячня.
Значит, хорошие сапоги. Надо брать (с)

вот же привязался к Манчевской оценке "Жизни Пи", прям травма душевная ... ;)

Университет монстров - довольно в духе молодежных фильмов 2000, скучно ...
Судная ночь - в целом довольно интересно, еще пересмотрю ...
После нашей эры - совершенно неинтересный фильм ...

вот же привязался к Манчевской оценке "Жизни Пи", прям травма душевная
Так я сейчас немного фильмов смотрю. Надо же какую-то точку отсчета критерия выбирать.
Тем более, что к остальным Манч более-менее объективно-лоялен был и только к "Пи" докопался

и только к "Пи" докопался
Может ещё и потому, что многие радугой по поводу этого фантика писяли, а некоторые даже вопреки джентельменским соглашениям тянули за уши неформат? :rolleyes:

Мёбиус (2013)
А по-моему на один раз вполне сойдет.. 7 из 10
Неожиданная смесь актеров.. Местами оч предсказуемо..
Шпионы.. Политика.. Деньги..

Может ещё и потому, что многие радугой по поводу этого фантика писяли
Написяли на рейтинг КП 8,2, шестикратную окупаемость огромного бюджета и 11 номинаций на "Оскара"

некоторые даже вопреки джентельменским соглашениям тянули за уши неформат?
"Я таких соглашений не знаю" (с)

Написяли на рейтинг КП 8,2, шестикратную окупаемость огромного бюджета и 11 номинаций на "Оскара"
И шо? А я разве не тоже самое сказал? И от этого всего для меня фильм должен был быть шедевром?
Я полностью разделяю твоё отношение к мнению других людей о фильмах.

"Я таких соглашений не знаю" (с)
Странно, что ты один их не знаешь.

С Тимом Ротом недавно старенький фильм посмотрел под названием "легенда о пианисте". Даже скупую мужскую слезу выдавил...

что многие радугой по поводу этого фантика
Фильм очень и очень неплох, кстати: с удовольствием посмотрели его преизрядной кучей народу. Бурчащих недовольных не было ;)

Ну чо,поддержу Манча. Иллюзия обмана как-то никак.
Университет монстров, хороший ,добрый, детский

Фильм очень и очень неплох, кстати: с удовольствием посмотрели его преизрядной кучей народу. Бурчащих недовольных не было ;)
И?
И от этого всего для меня фильм должен был быть шедевром? (R)

Ты совсем не в курсе нынешних событий :-)
Я цитату неспроста привел
Спроста.
Я тоже не помню договорённостей про внесение франшиз целиком.
А факт многократного внесения частей франшиз говорит об обратном.

Я тоже не помню договорённостей про внесение франшиз целиком.
5798995-big2.webp

А факт многократного внесения частей франшиз говорит об обратном
Так кроме "Чужого-Чужих" до такого не опускались

madmik сказав(ла):
Ну вы же явно не на советском ч/б "Горизонте" его смотрели, в отличие от некоторых недовольных
Тут скорее дело в том, что среди моих знакомых нет черезсур уж изысканных зрителей. Сплошь только те, которые, примерно как по Шевчуку: "...Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой! Если чего не разрежу умом - распакую своей душой." :)

manch сказав(ла):
И от этого всего для меня фильм должен был быть шедевром?
Разве я такое писал? А кому - и "Бумер" шедевр.

Так кроме "Чужого-Чужих" до такого не опускались
А ещё Звёздные войны, Крепкий орешек - как минимум. Это первое, что вспомнилось.

Тут скорее дело в том, что среди моих знакомых нет черезсур уж изысканных зрителей. Сплошь только те, которые, примерно как по Шевчуку: "...Я называю плохое дерьмом
Ну вот я как твои друзья и реагирую. А изысканные зрители - это те, которые и в вакууме найдут глубокий смысл и красоту. :ги:
Простой вопрос: о чём "Жизнь Пи"? Что в сюжете?

Назад
Зверху Знизу