Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Герой -социопат ,****оголик .Такой себе усредненный человек средних лет современности , "продукт" смены морали общества и одиночества.
Давление социума уже больше не оказывает на выбор отношений для человека , но в месте с этим он страдает от этой "свободы" .
Парадоксально как в Брендоне происходит борьба морали - он упрекает сестру в связи с его женатым начальником , но при этом для себя же семейные ценности отрицает - "быть с одним человеком все время скучно".
В фильме нет ни радости , ни грусти - это скорее и есть состояние депрессии.

Французы прекрасно снимают фильмы о полиции без спецэффектов , фонтанов крови и сцен насилия , одновременно сочетая житейский юмор , сопереживание героям. ДА ,порой наивность сцен ,случаев вызывает недоумение , но и Джон Макклей , как Горец вечно живой ))
Усман и Франсуа - их расследование убийства начинается как симбиоз целей , а заканчивается дружбой . В них еще живет наивность сделать мир более честным ,безопасным , и побеждает конечно справедливость !

очень даже неплохо.
смотреть лучше в брутальном переводе*не помню кто, не гоблин. но стиль - тот.
мэл молодцом.
даже сюжет в некоторой мере можно назвать оригинальным.
4 из 5.

ууух..:клас:
давно таких захватывающих фильмов не видела*новых.
смотрелось на одном дыхании, не отрываясь.
что сАмое интересное - НЕ боевик.
спойлерить не буду.

5 из 5.

Иллюзия обмана. Сходите, не пожалеете!

Трасса 60. Замечательный жизнеутверждающий фильм с очень необычным сюжетом.

Боже, храни Америку - 2-/5
У мужичка проскакивает несколько занятных рассуждений по ходу действия, но в целом, как и видно было по рекламному ролику - тотальная убогость. Даже как трэш воспринимается слабо. Планка провокационных антисоциальных картин болтается на месте со времен "С меня хватит"

"Человек из стали" - 4/5. Ниже ожиданий, по крайней мере моих. При всем уважении к Снайдеру и Нолану все компоненты фильма (кроме музыки) оказались по итогу слабоваты - сценарий,спецэффекты, игра актеров, экшен-сцены.

"Невероятные приключения американца в Армении". Так сказать комедия на любителя. Дядя Мацак - нет слов, актер от Бога. Но "Гордоновцам" не рекомендую. Им "Четыре времени любви".

Крепкий орешек 5 - какое же ****о

А я все еще надеюсь :(
Может, вы все просто чокнулись

А что, были надежды?

ну я очень надеялся, что миллионы мух могут ошибаться. но нет.
главная проблема фильма в напрочь *****ском, нелогичном и непродуманном сценарии. даже с учетом неплохо снятой погони (хотя монтаж там тоже подкачал) смотреть за злоключениями героев было совершенно не интересно. досмотрел кино в два захода. в один столько бреда выдержать было трудно

Назад
Зверху Знизу