Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
с подачи Мирончика

Кино смотрела на ту же тему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошее.

мне очень понравился фильм
очень
берет за душу, на 100% веришь актерской игре
Наоми Уотс всё-таки великолепная актриса
и от фильма по-настоящему страшно

Фильм "Семь"- зачёт 10 из 10!

Место под соснами - "2"
Унылая херня.

Не смог дотерпеть до конца.
да я, типа, герой
Оз: Великий и Ужасный - 3/5
Наверное, проще не перечислить недостатки картины, их полно и чуть ли не на каждом шагу. А вспомнить её достоинства.
1. Кучка мелких юморных моментов, позволявших хотя бы поулыбаться. Спустя день после просмотра едва ли припомню хоть один, достойный длительного запоминания, но настроение во время просмотра поддерживалось достаточно позитивное.
2. Красивая компьютерная картинка и умилительные визуальные эффекты. Думаю, возможности IMAX их эффектно подчеркивали, но время потенциального просмотра уже безнадежно упущено.
3. Как поклоннику гексалогии Александра Волкова, ну и, естественно, как знакомому с оригиналом Л.Ф. Баума, приятно было увидеть известный (по книжкам) мир в визуально приятной интерпретации, а также многочисленные отсылки к будущим событиям и персонажей, в них участвующих

А вы все отэто с "Чистым звуком" смотрите Оза и Джека?

А вы все отэто с "Чистым звуком" смотрите Оза и Джека?
720р от HQ-Video меня устроило

Верзила - 4/5
С сюжетом и интересными поворотами все в порядке, Паскаль Ложье, как и в случае с "Мученицами", не налажал. Даже "красивая деревяшка" Джессика Бил оказалась тут весьма к месту
Но вот динамика действия даже меня, любителя вялотекущих атмосферных триллеров, где "изюминка" явится лишь в самом финале, периодически вгоняла в сон. Нелегкий для просмотра и требующий терпения, но все же очень качественный и далеко не бессмысленный фильм

Останнє редагування:
Да, мне тоже понравился Александр Супербродяга) Форумный Вапмастер мне его напоминает.
А что , третью часть Мальчишника никто еще не смотрел?

Нихрена себе картинка:eek:

Пысы, я ж не Манч, есси чё:ги:

з.ы. Манч, только вякни что-нибудь про многобукв или картингу.
И шо будет? Сопливый пустой текст ниочём, дурацкая картинка.
Я тебе про фильм вякну, раз ты просишь - унылое гамно. Минуте на 20 выключил. Но впечатлительным вьюношам и виртуальным бунтарям должно понравиться.

Останнє редагування:
форсаж 6, очень неплохой

А как назвать мужика, пишущего с женского профиля? ;)

Вот и я посмотрел
"3" Количество тупизма, банальщины и бредовости зашкалило. В общем, поржали немного. Если как комедию рассматривать, то даже ещё ничё так.

"4" Этот понравился в целом, хоть и не шедеврален. Интересно, в меру напряжно, Холя-Беря, тоже молодцом. Немного смазали концовку тупизной, но и так сойдёт.

5. из 5.
сильно. и мощно.

Только что из кинотеатра. Смотрели "Мальчишник 3"
Кино середнячок, с грубыми и циничными местами шутками.
За весь фильм токо 3 смешные шутки были.
Правда первые две части я не видел, и поэтому скорее не понял идею или фишку фильма. Но тупняк некоторых персонажей (бородач и китаец) честно не особо вставили.

ЗЫ Вегас - крутой город)

Джек Ричер - 4/5
Неплохой детективчик. Но Том Круз снова "томкрузничает", половину фильма прошлявшись со своей фирменной ухмылочкой. Возможно, иначе было и нельзя, при таких-то показателях интеллекта окружающих бандюков да копов. Сценка попытки избиения в ванной - феерия высококлассного зрелищного слабоумия

Джек - потрошитель покоритель великанов - 3+/5
Примерно в ту же калитку, что и "Оз", только с чуть более интересными персонажами и чуть более завышенным градусом насилия (а-ля облегченный вариант страшной "Белоснежки" с Уивер). Понравился неунывающий герой МакГрегора.
только, что его не умертвили по ходу действия каким-нибудь особо жестоким способом. Геройская смерть этого симпатяги своей драматической ноткой добавила бы больше позитивных впечатлений о картине

Писюн (Wicked Willie) - 4-/5
Местами остроумно и забавно, но долго смотреть надоедает (от просмотра к практике переходить надо)

Путь оружия - 4-/5
Больше половины хронометража можно смело выкидывать, но фееричные перестрелки в завязке ленты и в конце искупает большую часть грехов (как героев, так и создателей картины)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу