Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Тю, вы шо, не видели?
479520.webp

После Нашей Эры - 4.. как-то чё-то не то..
Я бы даже сказал
Земля после Нашей Эры - 3+/5
Жалковатое подобие "Жизни Пи" в футуристическом антураже и без всяких двойных смыслов. Шьямаланом и не пахнет, чистый бенефис Смитов. Не очень интересный, к слову, бенефис
Спасают положение лишь симпатишный монстрюк, умеренно красивые зарисовки живой природы, ну и Смиты откровенно картинку не портят. Короче, одноразовый проходнячок, который и в кинотеатре рекомендовать можно только поклонникам Уилла, которым все равно, чем занимается на экране их любимец

Останнє редагування:
Короче, одноразовый проходнячок, который и в кинотеатре рекомендовать можно только поклонникам Уилла, которым все равно, чем занимается на экране их любимец
Ля ты, не мог раньше сказать? Я уже билет купил. Хотя 14 гривасов и не деньги. :)

Оз: Великий и Ужасный. Моя оценка будет не объективной, ведь фильм для детей.

Мальчишник 3, после первой части все тупее и тупее...

Что навело на "светлые" мысли ?
Убегающая весна :-)

Ля ты, не мог раньше сказать? Я уже билет купил. Хотя 14 гривасов и не деньги
Это в "Орджоникидзе" или "Киев" решил пойти на новый отчаянный шаг в снижении цен?

Ничего, я аж 20-ку заплатил и не особо жалею. Всяко лучше, чем "Мальчишник"

Визит в кинотеатр "Киев"
RS3iB47nQ6E

Останнє редагування:
Фильм Оттепель 2009г США Канада. Несколько схематичный фильм о возможном сценарии биологической катастрофы когда червячки скучавшие много лет в мамонте наконец оторвались по полной.Кстати никаких противоречий в подобном сценарии нет.Он вполне реален в отличие от Чужих. Стоит посмотреть что бы знать как себя вести когда скоро начнется.

Земля после нашей эры - между 3 и 4.
Фильм для поростков. Единственно интересное в фильме - всякие девайсы. В остальном проходнячек. Типа Жизни Пи, только в футуристическом варианте и без закосов на двойное дно и философию. Животных катастрофически мало, борьба с хищниками никакая. Один токсичный слизняк дал жару.
С украинским дубляжем всё отлично - никаких нареканий.
Картинка в Киеве унылая - размазня. Ещё во время рекламы сказал девочке на входе, чтоб резкость подправили, но особого результата не увидел. Хотя финальные титры уже не расплывались, как титры роликов в трейлерах в начале.

Это в "Орджоникидзе" или "Киев" решил пойти на новый отчаянный шаг в снижении цен?
Ничего, я аж 20-ку заплатил и не особо жалею. Всяко лучше, чем "Мальчишник"
Киев демпингует.

Визит в кинотеатр "Киев"
RS3iB47nQ6E
Это в наши дни снимали. 15 лет назад в Киеве было покруче.

Джек - покоритель великанов - 3+/5.

"Девять жизней Нестора Махно" - 12 серий по 50 минут.
А неплохое кинцо получилось, между прочим.

"Девять жизней Нестора Махно" - 12 серий по 50 минут.
А неплохое кинцо получилось, между прочим.

+1 мне очень понравился :клас:

1) "Невозможное" 5+ :клас: про цунами 2004 года

2) "Разделитель" 5 на любителя :) понравился конец и начало фильма, а вот серединка не каждому придется по вкусу :D

3) "Тревожный вызов" 5++ фильм очень понравился, необычный, держит в напряжении с самого начала.

Тревожный вызов - "3-"
Первые две трети фильма нормальный триллер. Но финальная разборка - эталон киношной штампованной ******и. Пересрали всё впечатление.

"После нашей эры" 3 из 5

Фильмы бывают либо по сюжету "мусечка", либо по экшену "вау". Тут нито нисе. Если запугивать Землей, то и мутантов давайте наших. А то сделали из планеты арену Коллизея. Сами прилетели невесть откуда и Чужого с собой притащили. Да и неуравновешенный бегун вкупе с умирающим лицом Смитта зрелищности не добавляет.
За спецэффекты - 0
За декорации - 0
За спонжики, сохраненные в первозаднном виде и через 1000 лет - 1
За природу Земли - 1
Птичку жалко - 1

Фильм для семейного просмотра... четы Смиттов

Останнє редагування:
"После нашей эры" 3 из 5
Если запугивать Землей, то и мутантов давайте наших.
Меня вообще фраза "Всё на этой планете эволюцинировало, чтоб ******* людей" ввела в ступор. Как кто-то мог эволюционировать для убивания людей, если этих самых людей то на планете и нет? Они это теоретически эволюционировали?

Меня вообще фраза "Всё на этой планете эволюцинировало, чтоб ******* людей" ввела в ступор. Как кто-то мог эволюционировать для убивания людей, если этих самых людей то на планете и нет? Они это теоретически эволюционировали?
Меня эта фраза заинтриговала и я ожидал видеть толпы животин, в праведном гневе атакующих Смита-мл. вдоль и поперк его квеста. И рекламный ролик к тому все вел. Однако слова разошлись с делом и упомянутое действо не зашло дальше огрызающихся обезьян

Назад
Зверху Знизу