Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кон-Тики (Kon-Tiki), 2012 - 5-. Собственно, экранизация известной книги не менее известного Тура Хейердала. Приключения, но не экшн (как можно подумать из описаний к фильму). Отличное кино у скандинавов вышло. Быть может оттого, что о своём снимали))) Минус за некоторые, на мой взгляд, напрасные "упущения" или "добавки" подробностей путешествия, кои были/не было в книге - о пресной воде, о сломанном в первый шторм весле, о том, как же они, собственно, таки управляли плотом, о том, что Тур на момент создания Кон-Тики таки уже умел плавать, о слишком явном акценте на денежном интересе команды и т.п. Но это скорее придирки ценителя))))В целом любителям самОй реальной истории - очень рекомендую.
Вот я и говорю, книги - зло!

"Рассказы" 4/5 Довольно посредственное кино. 1 Балл традиционно за отечество. И 1 за :груди2: (зачеркнуто) имхо довольно правдоподобную игру и искренность героини последнего сюжета, который я смотрел на ютубе и из-за которого собсно решил посмотреть фильм.

Ну, посмотри фильм о печеньках)) Кому ж что, собсно...

1252884.jpg

Ля, за 25 лет практически не изменился. Одно литсо.

Вот я и говорю, книги - зло!

Чёйта вдруХ?)) Просто задолго до появления фильма в голове масса инфы на эту тему осело... не только сама книга. Тем болЕе книга-то как раз мемуарно-дневникового типа, а не худ.лит.
Или ваапче всё зло, акромя кинА?))

ПыСы. Есть ещё и документальный кин)) который сами путешественники и снимали. В процессе. И за который, кстати, "старый" Оскар получили. Можешь его посмотреть))

Останнє редагування:
Марафонец. Путнее закончилось.
На безрыбье и Гетсби не побрезгуешь?
Путнее ******ось еще на Новом ЧПуке, который я решился посмотреть на волне захлестнувших меня позитивных эмоций от новинок 2013г. Но кинотеатральные походы пока не подводят.
Претензии к "Легенде" вызваны в основном завышенными ожиданиями, основанными на высоких рейтинга на киноресурсах и ХФ в частности. На выходе получился лишь крепкий середнячок с хорошо проделанной работой в воссоздании визуальных образов людей и декораций

Гэтсби как-то меня не воодушевляет на поход в кино. Подожду Уилла Смита в гремучем тандеме с Шьямаланом

Но кинотеатральные походы пока не подводят.
Ну совпало по времени так, что вышла сразу пачка хороших фильмов. Но вот ты её всю просмотрел и остались всякие Гетсби и Мальчишники. А темп то набрал хороший. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забвение/забывчивость..
да. переведи прокатчики название - интриги не было бы совсем.

ну что..))..щепотка матрицы, ложечка поле.битвы.земля, несколько капель армагеддона и дня независимоти..voila))..
а. :) еще - звездные войны))..куда ж без них.
*может кто что еще вспомнит/увидит/добавит :пиво:

хорошо подобранные актрисы на роли "антиподов" - такой куклы, какую сделали из райзборо - поискать..
в целом - неплохо.
4 из 5.

Это ты про Маргарет Тэтчер?
:D :клас:

не. он про это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, про Долли Партон.
))..кстати))..

_utP1mGoutQ#at=38

*Мадмик..а.Мадмик))..а что, тело.как.улика совсем.совсем не понравился? ;)

Останнє редагування:
улика у Дефо мелковата до масштабов Дугласа

Изумительный 2008 4/4 Познавательный фильм об Италии 70-90 годов и одном из ее ярких политиков Джулио Андреотти. Кто помнит Италия в те времена находилась в руках в равной степени мафии разных полуподпольных организаций типа Красных бригад официальных на бумаге политических партий на деле легализованых продвинутых мафий и посторонних сслужб. Государство в нашем недавнем понимании было только формальной формой существования.Вступление Италии в нато и ее экономическая интеграция в евроструктуры со временем эту незазбериху упорядочила. И вот в таких условиях находились люди которые простыми доступными для миноискателя и понятными для всех средствами пытались таким государством управлять.Интересен тот факт что именно в это время Италии удалось провести полную модернизацию промышленности выйти на технический уровень стран первой десятки.Она смогла выпускать любую технику и все что есть в мире.Масса реально необходимых и очень популярных вещей приходила к нам из Италии. Вспомним плащи Болонья от СниаВискоза ФИАТ124- жигули а кино.Это были годы расцвета итальянского кинематографа. Жаль что в одной более близкой нам стране этих эффектов не наблюдается. Что бы этто значило.

Останнє редагування:
Стартрек. Возмездие - "4"
Получше первой части. Первая половина получилась вполне себе добротной, во второй же опять повалил детский сад. Рихтование реактора пинками порвало. Накинул пол бала за то, что Камбербэтч наконец-то сыграл не задрота. Хорошо сыграл.

Назад
Зверху Знизу